ID работы: 5895974

Техас

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Техас. Блядский пуританский Техас, что может быть лучше и порочнее тебя? Я готов на коленях признаваться тебе в любви. Ведь именно ты подарил мне то, чего я жаждал больше всего. Не просто любовь. Не просто удовлетворение моего тела в общем и члена, в частности. Ты подарил мне Джесси. Самого ебанутого, самого прекрасного, самого охуительного священника в моей жизни. Когда я осознал, что трахаюсь со святым отцом, то сначала даже мозгу своему не поверил – мало ли, какие он фортеля выкидывает? А потом… А потом я взял его прямо на алтаре, залив своей и его спермой ткань на аналое. Святотатство, скажете вы. Животная страсть и голод по отношению к одному единственному человеку, отвечу вам я. И пошлю вас нахуй, к самому концу мироздания, потому, что никто не в праве запретить мне трахать и заливать вискарем того, на которого у меня стоит неиллюзорно. Что еще слаще – так это сидеть на его проповедях. Знать, что под его черной рубашкой скрываются темно-лиловые засосы. Следить за тем, как меняется тембр его голоса, стоит мне облизнуться или, не дай Бог, чуть шире раздвинуть ноги и чуть съехать по скамье. По той самой, на которой я вчера брал его с такой силой, что удивительно, как нас не услышали его прихожане. И, конечно, во время причастия, незаметно для всех, скользнуть языком по его пальцам, принимая облатку, слыша краем уха, КАК он втягивает носом воздух. И знать, что в данный момент, у него стоит так же крепко, как и у меня. Ебнутый пуританский Техас. Если ты узнаешь о наших отношениях – ты распнешь нас. Если ты узнаешь о том, кто я, то выгонишь меня на солнце. Именно поэтому, все твои душные ночи и холодный виски – наши. Именно поэтому, Кастер – мой. И только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.