ID работы: 5896112

Пруд любви.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Нашу героиню, Эми Роуз пригласил Соник на поляну, где они года-то познакомились. С тех пор девушка называла это место — «Поляной любви».Ежиха шла на полянку взяв собой фотографию счастливых её Соника, но когда Она пришла на поляну девушка увидила, что парень не один. — Эми, познакомься это -Салли.Моя девушка.-Сказал парень с улыбкой на лице. Эми пыталась не показывать что расстроена и сказала всего лишь: -Я рада.-После этих слов девушка развернулась и ушла. Когда девушка ушла, её увидел ёжик Шедоу, ежиха шла красная и вся в слезах. Парень всю дорогу шёл за Эми, пока она не остановилась у пруда, в который выбросила ту самую фотографию. Ёж подошёл к Роуз поближе, чтобы она его заметила, и у парня это получилось.Даркнесс помог встать девушке, а затем обнял, на что Эми ответила.После объятий Шедоу произнёс: — Я знаю что произошло, забудь ты эту синию выскочку, он тебя не достоин — после этих слов ёж вытер лицо Эми слёзы, тем самым успокоив, потом пригласил на аттракционы.Целый день они провели вместе, а вечером пара находилась поляне около кинотеатра — Чудесный сегодня был день — сказал Шедоу. -Соглашусь — ответила Эми. Шедоу не сдержался, схватил девушку за талию, наклонился вместе с Эми и поцеловал.Роуз очень удивилась, но сразу среагировал и ответила на поцелуй. — - Ой, Эми мы же сейчас опоздаем на сеанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.