ID работы: 589618

Хочу быть с тобой.

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хочу быть с тобой

Настройки текста
Красноволосая девушка стоит перед большим зеркалом. Белое, длинное платье, на голове фата. Сегодня она должна быть самой счастливой девушкой на планете, но… её глаза грустные, и не искрятся счастьем. Карин держит в руках букет, и внимательно смотрит на своё отражение в зеркале. «Ты ведь добилась чего хотела, Узумаки. Ты выходишь замуж за Учиха. Так какого черта твои мысли заняты не им? Почему именно сейчас я вспоминаю об этой сардине?! Почему?!» Непроизвольно на её глаза выступили слёзы. -Черт побери.- шикнула девушка, и схватив платок, начала старательно вытирать слёзки, чтоб не потекла туш. Карин присела на стульчик перед зеркалом, и тяжело выдохнула. Тяжелое, гадкое чувство росло внутри всё больше. Руки дрожали, а губы были поджаты. «Может это я просто волнуюсь перед свадьбой? » пыталась сама себя переубедить Карин, сжимая букет белых роз в руках. -Где там наша невеста?- в комнату девушки ворвался Наруто - её двоюродный брат. Карин повернулась, и улыбнулась парню. Встав, она подбежала к блондину и крепко обняла его. Наруто улыбнулся, и обнял сестру в ответ. -Привет, Наруто.- горько улыбаясь, прошептала Карин. -Карин?- он выгнул бровь, и отстранившись, вопросительно посмотрел в её грустные глаза. -Что случилось? Тебя Суйгецу обидел? Его имя раздалось в голове эхом. Боль давила внутри на сердце, и она, не выдержав, расплакалась. -Эй-эй-эй, сестрёнка?- обеспокоенно сказал Узумаки, и закрыв дверь на замок, посадил Карин на диванчик. -Что такое?- Наруто взволнованно смотрел на плачущую девушку. -Ты ведь сегодня должна быть самой счастливой, ты ведь выходишь замуж за того, в кого влюблена!- широко улыбаясь, говорил он. Но его улыбка тут же сошла с лица. -Или… это не тот, кого ты любишь?- неуверенно произнёс он, и аккуратно взяв её за подбородок, повернул к себе лицом. В глаза красноволосой было невыносимо сложно смотреть. Они были наполнены болью и отчаянием. Не переставая текли слёзы - туш размазалась. И теперь он наверняка понял в чем дело. Это была не предсвадебное волнение. Просто Карин полностью осознала, что произошло. Она полностью разобралась со своими чувствами, и теперь ей хочется одного - здохнуть. Карин отрицательно покачала головой. -Убей меня, Узумаки. Убей.- горько говорила она, всхлипывая. Девушка положила голову на грудь парня, а он успокаивающе гладил её по голове. -Тише, Карин, тише. Успокойся. Просто слушай своё сердце, ладно? Через сорок минут Карин пошла в ванную. Аккуратно умывшись чтоб не задеть водой платье, девушка вновь нанесла не слишком яркий макияж, и вновь пристально посмотрела себе в глаза. -Ты ведь Саске любишь.- прошептала она сама себе. -Не того идиота, с которым ссоришься вечно. Не того подонка, который очкастой тебя называет. Не того {censored}, который… влюбил тебя… в себя.- она крепко сжала кулаки, и опустила голову. Зажмурив глаза, она тяжело выдохнула. Раздался стук в дверь. -Невестаа!- протянула её подруга Таюя. -На выход! Пора уже к алтарю идти! Узумаки натянула на себя улыбку. Выйдя из своей комнаты, он развела руками. -Ура!- сказала она не громко, скрывая всю горечь и боль. Заиграла музыка. Карин медленно шла к алтарю, где уже ждал её брюнет, и, улыбаясь уголками губ, смотрел на свою будущую жену. Узумаки бегала глазами по залу, ища того самого, кто сумел вернуть её сознание, кто сумел заставить её плакать. Впервые, настолько сильно, надрывно, от боли. Но его не было, что делало девушке ещё больнее. «Где же ты?» к алтарю, и натянуто улыбнулась Учихе. Саске выгнул бровь, посмотрев в глаза девушки. -Всё в порядке?- тихо спросил он, на что девушка положительно кивнула. Священник начал свою речь. -Согласен ли вы, Учиха Саске…- Карин ушла в себя. Глаза вновь наполнились слезами, а ручки сжались в кулак. Она повернулась лицом к гостям, и ещё раз осмотрела всех. Все весёлые, улыбающиеся. Со слезами счастья на глазах. И лишь Наруто нервно ёрзает на месте, и смотрит на девушку взволнованным взглядом. «Суйгецу. Ты не пришел. Почему? Ты.. не любишь меня, да?» думала девушка, опустив взгляд. «Мой милый, забавный, смешной, взрослый мальчишка.» Карин горько улыбнулась. -Карин?-­ тихо позвал её Саске. Она глянула на него стеклянными глазами. -Карин, вы согласны?- красноволосая посмотрела на священника растерянным взглядом. -Я…- неуверенно начала Узумаки, и посмотрела на Учиха. -Саске, я…- сердце больно сжималось. Руки тряслись, слёзы вновь покатились по щекам. Дверь с грохотом открылась, обращая на себя внимания всех присутствующих в зале. Карин резко обернулась, и замерла. Стоял он, не шевелясь. На лице не было той привычной для неё усмешки, были грустные глаза, немного растрёпанные волосы. В правой руке бутылка саке. Белая рубашка, четыре верхние пуговицы расстегнуты. Синие джинсы, и черные туфли. Взгляд устремлён на пару, стоящую около алтаря. Вот она. Та, из-за которой он уже неделю пьёт, из-за которой он не спит ночами. Та, которая посмела украсть и разбить вдребезги его сердце. -Суйгецу…- прошептала девушка. Сердце застучало чаще, руки сжимались в кулачки от волнения. Впервые её глаза светились настолько счастливо. Карин растерянно глянула на Наруто, который тот час начал интенсивно кивать головой. -Ну че… поздравляю, блин. Саске, ты забрал мою тупышку себе. - прошипел Суйгецу, и развернувшись, начал уходить из этого помещения. Карин рванула с места. Сорвав с себя фату, тем самым расплетая волосы, она кинула её вместе с букетом куда-то в сторону. -Суйгецу!- закричала она во всё горло. Он остановился, и повернулся. Его глаза удивлённо расширились. Парень оказался в объятиях невесты. -Я хочу быть с тобой.- прошептала она, крепко обнимая блондина. На его лице появилась грустная, но в то же время счастливая улыбка. Руки Суйгецу обвили талию Карин, и он зарылся носиком в её волосы. -А я с тобой.- крепко обнимая свою возлюбленную, прошептал он, и подняв над землёй, закружил. -Я люблю тебя. – сказали они одновременно. На лицах обоих появилась счастливая улыбка. -Ты убежишь сейчас со мной, да?- смотря ей в глаза, спросил парень. Карин, ничего не ответив, схватила его за руку и побежала вместе с ним на улицу. Запрыгнув на его байк, они поехали в неизвестном направлении. -Согласны ли вы, Суйгецу, взять в жены Карин?- взгляд священника устремился на парня, который был одет в белый костюм. -Согласен.- серьёзно ответил парень, скрывая своей широкой, счастливой улыбки. -А вы, Карин? Согласны ли вы, взять в мужья Суйгецу?- Карин посмотрела на парня. -Согласна.- прошептала она. На глаза выступили слёзы. Это были слёзы счастья. Проведя большим пальцем по щеке возлюбленной, Суйгецу стёр слёзку с её лица, и нежно прикоснулся к её губам. Две судьбы слились воедино. -Мымрочка ты моя.- улыбаясь, прошептал он, касаясь её губ. Карин усмехнулась, и укусила его за носик. -А ты мой ублюдочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.