ID работы: 5896209

pain

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
I love Isina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Худощавый розоволосый парень стоял на крыше высотки.Вид на ночной город завораживал, именно с этой высоты и с этого места, город было видно как на ладони. Парень поднёс к губам сигарету и сделал глубокую затяжку.В груди сильно жгло, но он не обращал на это внимание.Парень выдохнул и прикрыл глаза, а после тихо начал говорить:       -Я обещал тебе,что больше не буду курить.-он поднял глаза на небо и продолжил.-А ещё, мы обещали друг другу быть вместе -парень улыбнулся и по его щеке скатилась слеза. Эмоции резко накрыли его, воспоминания били по разбитому сердцу.

***

Ровно год назад на той улочке он впервые увидел его… Пак Джисона, милого черноволосого парнишку, который смотрел на витрину с пончиками и пускал слюни.Именно в тот момент Тэён проходил мимо и застал столь милую картину. Для Ли, который привык держать образ холодного парня, было очень странно почувствовать сильный удар сердца.Тогда то Ли и подошёл к младшему купить заветную сладость.на что тот сразу же согласился и сладко улыбнулся.Как только Тэён расплатился за товар, то протянул его Паку.Тот быстро схватил вкусняшку и посмотрел в окно, где кажется увидел своего знакомого или ещё что-то, но Ли этого так и не узнал.Младший сорвался с места и выбежал из магазина, громко крича, что они всё ещё встретятся и то, что парень обязательно отблагодарит хёна.

***

С того дня прошёл уже месяц, наступила осень, на улице сильно похолодало.И даже иногда полетал снег, что было так не свойственно для Сеула, но все же, детей это забавляло. Сегодня было холоднее всего, поэтому людей было намного меньше чем обычно.что безумно радовало Ли Тэёна. Он, человек любящий одиночество и покой, наконец-то смог прогуляться по вечерним улочкам города.Солнце уже ушло за горизонт и ночь окутала город в чёрный цвет.Фонари тускло освещали улочки и это придавало им особый шарм.Казалось бы, ничего не могла разрушить эту идиллию, но всё же...       -З…здравствуйте.-тихий голос заставил Ли обернуться.Каким же было его удивления,когда перед собой он увидел того же школьника, который обещал его отблагодарить.-Слава Богу я не ошибся.-облегченно выдохнул младший.       -Я думал, что уже не встречу тебя.-сердце Тэена вновь бешено забилось.       -Я…я...извините.-он опустил взгляд в пол и стал рассматривать ботинки.       -Ты говорил, что отработаешь пончик.Но так как ты школьник, я не могу взять с тебя денег.Но если ты все-таки хочешь меня отблагодарить ,то просто прогуляйся со мной.-парень улыбнулся, а Пак лишь удивлённо поднял глаза на старшего.       -Х-хорошо.Ах да, меня зовут Пак Джисон.-он протянул руку.       -А я Ли Тэен.-старший сделал ответный жест.Рука младшего была теплой, что не скажешь о руке Тэена.       -Хён, как долго Вы гуляете на улице?.-поинтересовался Пак.       -А что?       -У Вас такая холодная рука, вы замерзли?.-Джисон явно был обеспокоен.       -Всё в порядке, пойдём.-он положил руки в карманы и начал путь. Так они и бродили по улицам Сеула, без особой цели…

***

       -Хён, а давай на перегонки.Кто первый доплывёт до буйка, тот и покупает нам мороженое.-кричал Пак скидывая с себя одежду и забегая в воду и,так сказать, открывая купальный сезон.        -Айщь.-старший лишь мысленно проклинал этот день, и заодно себя за то, что согласился пойти с этим маленьким засранцем Пак Джисоном, а ещё за то,что не мог отказать ему, ведь втрескался в малого по уши.А ведь это не правильно, за это светит статья, ведь Пак ещё несовершеннолетний,да и младше его на 7 лет. Хах, но это ещё не всё, самое главное что они оба,МАТЬ ЕГО,ПАРНИ!!! Тэен снял с себя одежду и медленно вошёл в воду.       -Господи, ты как черепаха!-закатил глаза младший.-Ну что, на раз, два, три- бежим, а потом плывём.Один! Два! Три!-прокричал Джисон и побежал вперед. Тэен лишь медленно вошёл в воду, а затем и поплыл за Паком.Но уже подплывая ближе к буйку, тот перестал наблюдать младшего.       -Чёрт.-заметив руки которые через миг исчезли под водой ,Тэ нырнул и принялся доставать парня, который был уже без сознания.Чувство страха и паники накрыло Ли и тот уже почти растерялся, но вовремя сумел овладеть собой, схватил хрупко тело и поплыл вместе с ним к берегу.Он положил парня на песок и быстро начал делать ему искусственное дыхание.       -Ну же, очнись.-Ли закрыл нос и лишь приблизился к губам парня, как тот резко открыл глаза и потянул его на себя.-Хаха, купился!-начал дико хохотать Джисон, а у старшего чуть не остановилось сердце.       -Так ты пошутил...-глаза Ли, казалось вылезли из орбит.-Знаешь что, иди ты знаешь куда.Я больше ни за что не пойду гулять с тобой.-Тэен был зол, хотя нет, он был в ярости. Парень начал быстро одевать одежду на мокрое тело и уже собрался уходить, как резко его кто-то обнял со спины.-Хён не уходи, я больше так не буду, честно.Я ведь…просто хотел...-и он затих.       -Чего ты хотел?.-Ли повернулся к нему лицом.       -Я…я хотел, что бы ты поцеловал меня.-его щеки покрылись румянцем.А сердце старшего бешенно колотило, то ли от понимания взаимности чувств, то ли от того ,что это было, чёрт возьми ,неожиданно.       -Хорошо.-Тэ наклонился к младшему и поцеловал того в губы, щеки младшего стали ярко пунцовыми.После парень вновь выпрямился, думая что это конец, но то ,что младший сделал после, никто не ожидал.Пак Джисон схватил Тэена за футболку и став на носочки вновь поцеловал ,намекая на то ,что простой чмок в губы того не устраивал. Тэен запомнил этот миг на всегда.

***

А вот то, что произошло на прошлой неделе он не забудет никогда. Тэён вновь напился в баре и на этот раз начал приставать к какой-то девушке.Так как ,та тоже была уже пьяной ,то не возражала и с радостью отвечала на все приставания парня.И вот они уже выходят из бара ,держась за руки и направляясь к дороге, в надежде поймать такси, которое отвезёт их в отель, где они вместе проведут ночь.Вдруг резко девушка повернула парня к себе лицом и впилась в его губы, парень лишь ответил на это взаимностью и жадно кусал её губы, проникая языком в рот.       -Х.хён.-тихий голос Джисона, словно обжог парня и заставил того быстро прийти в себя, оттолкнув девушку.       -Джисон? Что ты здесь делаешь?.-Ли надеялся ,что Пак ничего не видел, но зря.       -Так вот значит ,как сильно ты меня любишь.-на его глазах выступили слёзы.-Я.я просто жалкая игрушка в твоих руках Ли Тэён. Мы ведь обещали любить друг друга, ты говорил, что мы всегда будем вместе не смотря ни на что, а сейчас целовался с девушкой.Чёрт, как я мог поверить тебе.Господи!-он тяжело сглотнул, а Тэ воспользовавшись моментом сделал шаг на встречу.-Нет стой!-закричал Джисон .-Не смей подходить.Больше никогда, слышишь, никогда не подходи ко мне.Я ненавижу тебя.Ненавижу, ты солгал мне.Предатель.-слёзы лились ручьем по щекам парня, а он даже не пытался стереть их рукой.       -Я могу все объяснить.-Тэён больше ничего не успел сказать, ведь младший сорвался с места и побежал.Ли помчал за ним, но не сумел догнать.

***

С того момента прошло уже 3 дня и Джисон все никак не выходил на связь.Поэтому Ли решил наведатьсяк нему домой. Быстро выйдя с квартиры, Тэ решил пойти пешком, ведь на улице было весьма прохладно, как раз в самый раз для него. Подойдя ближе к дому Пака, Тэ заметил машину скорой помощи.Странно, может кому-то стало плохо. Тэён хотел войти в подъезд, но не смог.Он увидел врача и нескольких санитаров, которые вывозили из подъезда каталку, на которой лежал человек,полностью накрытый белой простынёй.Ли сделал шаг и обомлел.На каталке лежал никто иной, как Пак Джисон.       -Что с ним?.-Ли схватил врача за рукав.       - Суицид.Парень умер от кровопотери.-санитар приоткрыл белую ткань и Тэен увидел перед собой своего мальчика.Своего Пак Джисона с ровными красными линиями на белоснежной коже запястья.Сейчас он был похож на фарфоровую куклу.Его тело было таким холодным.Тэ не мог поверить своим глазам.Нет, это не его макнэ. Не его Пак, нет, не может этого быть.Хён упал на колени.       -Нет.Пожалуйста только не это.Прошу скажите что это какая-то шутка, это опять розыгрыш, как тогда.Ты вновь сейчас встанешь и закричишь «Повёлся».Так ведь.Малыш прошу открой глаза.Я прошу тебя!!!-он уже кричал от боли -Прошу…-он повторял это слово, а в это время тело парня уже увозила "скорая". Тэён не верил до последнего, даже до того дня, как его позвали на похороны.Он не мог принять этого, поэтому просто не пошёл.Он был уверен ,что если увидит своего мальчика в гробу, то просто начнёт кричать и бежать к нему.Он будет умолять того очнутся, он будет до конца верить, что Джисон жив. Тэ надеялся, если он не будет на похоронах, то это значит, что Пак до сих пор жив.Так он и думал, до сегодняшнего дня. Уже четвертую ночь Тэён не спит, он забыл,что такое сон.Он бы с радостью уснул и больше не проснулся, просто для того, что бы вновь быть со своим Соном. И вот сейчас ,когда сигарета уже догорела.Ли сделал шаг к краю.Стерев слезы со щек, он ещё раз поднял глаза в небо.       -Мы обещали друг другу быть вместе.Мы оба не сдержали слова.Но сейчас, я сделаю так, что мы навеки будем вместе.Уже ничто не сможет нас разлучить.Мой малыш, прости меня, прошу.-Тэ в последний раз глянул на их общую фотографию.А затем очистил свой телефон полностью.Положив его в карман, парень достал маленькую бумажку, на которой было два почерка, его и Пака.На листочке было написано «Я всегда буду с тобой », а рядом два раза было написано «Обещаю ».Это последняя вещь, которую они успели сделать вместе. -Пак Джисон, я люблю тебя.-парень крепко сжал в кулаке листок и прыгнул с крыши.

***

Больно.Холодно.Темно. Ли открывает глаза, и видит перед собой его, Пак Джисона,который стоит перед витриной и пускает слюни, глядя на пончики.В этот момент Ли словно током бьет, неужели это...Он не успевает ничего понять, как слышит позади чей-то голос:       -Проживи ещё раз, только теперь правильно!-человек сказавший это, вмиг исчез.А Тэен берет Джисона за руку и улыбаясь ведет его в магазин.Он покупает ему сладость, тихо проговаривая:       -В этот раз я сделаю все правильно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.