ID работы: 5896225

Крик души или моя история "Юрий на льду"

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Был холодный февральский день. Все началось после того,как Марина подстриглась.Мы не знали как она выглядела с новой прической.В этот день мы договорились погулять. Мы немного были в шоке после того как увидели её.Ей очень идет-так думала я. Все мы анимешники,прекрасно знали на кого похожа Марина.Она была похожа на Виктора Некифорова из аниме "Юрий на льду". Конечно..не даром у неё была фамилия Некифорова. Когда мы гуляли,мы увидели небольшую сцену.Марина и мои подруги,поднялись на эту сцену и стали танцевать,петь и т.д. После они ушли,а Марина осталась на сцене,она включила опенинг её любимого аниме (Юрий на льду) и стала танцевать как Юри. В конце её танца,она встала ту самую позу Виктора и посмотрела на меня. Я ужасно покраснела,потому что вместо Марины я представила Виктора. Это было очень круто.. Позже,я просто шла не оглядываясь на подругу,потому что боялась снова покраснеть. Ах да,забыла представиться Я Надя...Просто Надя.) На этом и закончился мой день,наша прогулка. Я долго думала о Марине.и о её танце,о её новой прическе. После нашей прогулки она сказала что хочет скосплеить Виктора,и поэтому подстриглась,после хочет покрасить волосы под Витю. Меня это очень обрадовало,ибо я тоже фанатка этого аниме,и люблю Виктора. Проходили дни,я все также думала об этом,смотрела аниме,старалась наслаждаться каждым днем. *15 мая*О да,как быстро прошло время! Пятнадцатое мая,мой день рождения..хе..быстро же прошло время..Я возращаюсь в свой родной город Питер..Спустя 3 месяца весны.Я не знала что делают мои друзья,но я точно знала что меня там ждут. первым делом я приехала домой,отдохнула,пошла на каток (да да,именно на каток). От друзей не звонков,не сообщений. Но я не обратила на это внимания. Спокойно катаюсь по кругу,на катке некого не было. Вдруг выключается свет,за руку меня берет какой то человек,я не смогла разглядеть лица,он/она повел/а меня в танец.В этот момент я была растерянна,было неловко..Наш танец закончился спустя три минуты.Включился свет,я вижу лицо знакомого мне человека,спустя секунду до меня дошло что это была Марина,она перекрасила волосы в цвет как у Виктора,она была в спортивном костюме,вообщем вылитая Витя.Я была красная,в прямом смысле слова. -М..марина? -Хе,да. Узнала? Я скосплеила Витю. Тебе понравилось? Для тебя старалась) С днем рождения) У меня не было слов..Это было шикарно. -Да... В этот момент вышли мои друзья,с камерой.Оказывается они снимали нас все это время,но мне было все равно,главное я была с самим Виктором.. Я ушла с катка,ко мне все подошли,начали обнимать,поздравлять. После мы пошли ко мне домой.Дома было все круто украшена,стол был накрыт.Висели большие шары цифры "15". Да мне в этот день исполнилось 15 лет.Юбилей. Мы сели за стол,едим,пьем(это не то что о чем вы подумали,это просто был сок)). В один момент я не могла оторвать взгляда от Виктора (Мы так называли Марину).Она была шикарной...Кто-то предложил нам поиграть в правду или действие.Ну конечно же мы согласились,ибо это была наша любимая игра.Я заметила что Юлия (моя подруга) начала шипперить меня с Мариной.Сделала странные действия со мной и Мариной. Первое задание было для Марины: Ю-Виктор правда или действие? -Как всегда,действие.. Ю-Зайдите в темное помещение кладовку,чулан,ванную и т.д с игроком Надя на 10 минут -*покраснела сильно* В-*вышла из комнату,открыла дверь,пропустила Надю.Закрыла дверь.Села на ванну* -*стою облокотившись об дверь* В-нууу..что будем делать?*сказала с некой пошлостью* -*молчу* В-м? -Даже не знаю.. В-села бы ко мне на коленки,я бы тебя поцеловала) -*красная,но это не видно* Последующие три минуты Виктор говорила мне приятные слова..Ну для неё приятные слова.. -*не выдержала,открыла дверь.убежала на балкон,очень красная,очень неловко.Пару минут постояла там* -*вышла в комнату,села на диван,смотрю на всех,кто как играет* В-*смотрит на меня* Ю-Виктор правда или действие? В-Действие Ю-итак..Станцуй танец робота под электро музыку В-О..Я даже знаю подкакую музыку,возможно вы её знаете) В-*нашла песню электро,мелодия из гравити фолз(кто не знает, это такой мультфильм)* В-*танцует,все ближе и ближе подходит ко мне,наклоняется ко мне* Кто-то сказал-Ой...а Надя аж покраснела...*хихикнула* -*красная* В-*музыка закончилась,отошла,села на диван* Весь день мы играли в игры,было много странностей в мой адрес от Марины. А Юля не прекращала меня шипперить. Вечером все разошлись по домам.После др я все убрала и легла отдыхать. Меня не переставала преследовать мысль о Марине,а точнее о Викторе. Этот день был очень крутым,но в нем были и минусы. Я решила просто отключиться от внешнего мира,побыть с сама собой. Мне подарили много подарков,но самым главным подарком был,это танец с Мариной на льду..Это было очень клёво. Жаль что только один раз..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.