ID работы: 5896253

kiss me with your cold lips

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Каково это, перестать чувствовать его сбитое дыхание? Каково это, не собирать больше его разбросанные по всей квартире вещи? Каково это, засыпать под утро, с мыслями о нем?

***

      Он ушел посреди ночи. Он ушёл, оставив только воспоминания.       Его следы смыл дождь, его черты лица стерлись из памяти. Мингю не оставил ничего, только воспоминания и… поцелуй. Короткий прощальный поцелуй.       Минхао прокручивал в голове все. Постоянно. Уже очень долгое время. Он подозревал, что так может случится. Истерики и рыдания, вызванные по пустяку, настораживали Минхао уже долгое время. Он часто переживал за Мингю, а иногда и был напуган. Он винил себя за то, что сорвался на него в тот вечер, что, не успокоив, попросил его не устраивать больше таких представлений.       А что, если он больше не вернётся? А что, если он ушёл навсегда? Поиски всегда были неудачными. Минхао всегда опаздывал: — Он не приходил? — Переночевал и ушёл. — Как он вёл себя? — Как обычно, был веселый.       И так каждый день. Он скитался от дома к дому, от друга к знакомому. Пока они не закончились. А что, если он ушёл от него, потому что разлюбил? Он же веселится, когда Минхао нет рядом...       Он накручивал себя до истерического состояния. Он винил себя. Одиночество давило на разум, заставляя забыть о здравом смысле. Маленькая квартирка словно опустела без присутствия в ней Мингю, там веяло холодом.       Прошёл месяц. Жизнь вроде бы должна наладиться, не так ли? Но воспоминания все не оставляли его.       Минхао получил смс ровно через месяц. Месяц одиночества и наивного счета времени, надеясь на возвращение. В сообщение было приглашение в полицейский участок, без указания причины. Минхао насторожился, его фантазия сыграла злую шутку. Время словно остановилось, его мысли об этом стали реальностью. Зачем тогда напрягаться, чтобы убедиться в этом ещё раз.       Это он во всем виноват. Это все из-за Су Минхао, парня, который не смог удержать родного человека, так нуждавшегося в поддержке.       Обжигающе горячая вода так успокаивает. Запотевшее зеркало напротив ванны, через которое с трудом, но можно разглядеть исхудавшее тело, некрепко сжимающее в руках нечто холодное и причиняющее боль. Часы показывали 9 утра. Они купили их на распродаже в магазине на первом этаже.

"Видя этот узор, я вспоминаю о том, как опоздал на наше первое свидание."

      Мингю отпустили в 10. Его забрал отец, который долго заполнял бумаги и забирал справки, с недоверием поглядывая на сына.       У Кима Мингю проблемы. Большие проблемы. Очередной скачок настроения, превратившийся в неконтролируемую эйфорию, заставлял развлекаться целый месяц, тратя все деньги в пустую. Это и довело его до участка. Пьяным и в стельку и накуренным, он на спор искупался в местном бассейне. Конечно, это не может быть поступком здравого человека, как считает полиция. Так он и нашелся. Мингю не слушал отца всю дорогу до дома, из которого ушёл, а лишь думал о том, кто мог сейчас ждать его там.       Дверь была не заперта. Шторы задернуты во всех комнатах, а кровать не застелена. Обойдя пустую и словно застывшую во времени квартиру, он заметил, что единственной закрытой вещью оказалась дверь в ванную. Мингю дергал за ручку, медленно осознавая происходящее. Он не хотел верить.       Мингю вскрыл замок кухонным ножом и вбежал в комнату. Холодный кафель был влажен от осевшего пара, ещё исходящего из пока не остывшей ванны. Прекрасное тело, обтянутое намокшей футболкой. Побелевшая кожа, с прекрасными губами, которые отдавали синевой. Взгляд задержался на этих прекрасных чертах лица, которые он не видел уже месяц, на воде, с ярко-красным оттенком, на раскинутые руки.

Смерть наступила в 9:50

      Мингю не мыслил здраво в тот момент, наверное, даже не смог бы и вспомнить, что делал. Он помнит только тот поцелуй, последний и очень холодный. Как его рука сжала холодную руку, окропленную смешанной с кровью еле теплой водой. Как слёзы застилали глаза, а придурковатая улыбка, вызванная непонятно чем, не сходила с лица.       Его нашли лежащем на кафеле, сотрясавшегося в истерическом припадке, сжимая в ладонях и целуя свисавшую через стенку ванной тонкую холодную руку, кидая пустые извинения за то, что не успел.

***

      И каково это, перестать чувствовать его сбитое дыхание, засыпать в одиночестве? Мингю тоже может ответить на этот вопрос. Следы смыла вода. А в воспоминании остался лишь холодный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.