ID работы: 5896309

Пять лет.

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Беспощадное солнце стоит в самом зените и от него можно спастись в прохладном водоеме, что и сделала семья Пайнс. Стэн, Мейбл и Диппер поехали на озеро рядом с Гравити Фолз. На пляже было много людей которые тоже спасались от жары, казалось, здесь было все население Гравити Фолз и еще приезжие. Основной пляж был песчаным, но остальной берег был покрыт ярко зеленой травой и чуть дальше был лес. Стэн нашел идеальное место и лег на один из шезлонгов, а дети отправились в воду. Он не собирался следить за ними, на пляже был один или два спасателя, так что он надел солнечные очки и решил вздремнуть. Мейбл взяла с собой розовый круг, усадив туда Пухлю, она начала плавать вместе с ним около берега. Диппер хорошо плавал, но тоже старался не заплывать далеко. Прозрачность воды позволяла разглядеть каменистое дно и мелкую рыбу. Пайнс плавал и наслаждался еще одним прекрасным летним днём. Он не заметел, как уплыл слишком далеко, его заинтересовал небольшой участок темной воды. Возможно, это была тень от чего-то, но этого "чего-то" не было. Диппер решил разглядеть это получше и поплыл ближе. Приглядевшись, шатен увидел что-то похожее на осьминога, у которого был один большой глаз. Существо выглядело безобидным, и Диппер подплыл ближе протянул руку, поглаживая того по голове. Осьминог обхватил его за ногу и оставил красные пятнышки, которые повторяли присоски монстра. Чуть позже существо поплыло куда-то вглубь озера и потерялось из вида. Диппер обернулся и начал плыть к берегу. Через секунду резкая, ноющая боль сковала тонкую ножку Пайнса. Судорога. Боль не позволяла плыть дальше, дна не было под ногами, и парень начал тонуть. Вода попадала в рот, когда Диппер пытался кричать о помощи, он пытался привлечь внимание брызгами по воде и слабыми криками. Пайнсу стало страшно от осознания того, что это его последние плавание. Медленно мальчик пошел ко дну, попутно теряя остаточный кислород. В последние минуты Диппер видел лучи солнца, которые рассекали водную гладь, последний выдох, а дальше темнота.

***

Диппер провел 4 минуты в бессознательном состоянии, дальше он почувствовал теплые прикосновения к своим губам. Он приоткрыл глаза и мгновенно начал кашлять, забирая весь воздух в легкие. Диппер резко принял сидячие положение и увидел перед собой блондина, который не сводил с него пару желто-зеленых глаз. —С тобой все в порядке?–спросил блондин. —Д-да,–ответил Диппер, смутившись, перед ним сидел красивый парень лет двадцати на котором были лишь красные шорты с белыми полосами. —Тогда держи,–Блондин дал Дипперу в руки мягкое полотенце и улыбнулся.–В следующий раз будь аккуратнее. —Спасибо,–сказал Диппер и накинул на себя полотенце.–За то что спасли меня. —Это моя работа.–сказал блондин, затем он встал и протянул Пайнсу свою руку. Диппер взял его за руку и блондин мгновенно потянул его на себя. Они не прошли двух метров, как шатен увидел Мейбл и дядю Стэна. Сестра подбежала к близнецу и заключила его в крепкие объятия. —Диппер, с тобой все хорошо?–спросила Мейбл, не выпуская брата. —Да, все нормально.–ответил Пайнс, не сводя взгляда с блондина. Стэн ничего не говорил и лишь стоял позади детей. Он посмотрел на странно улыбающегося блондина. —Спасибо,–сухо сказал Стэн и отвел взгляд. Нельзя точно сказать о чем он думал в данный момент, но лицо у него было словно камень. Мейбл наконец отпустила близнеца и он снова дышал полной грудью. Стэн махнул рукой, говоря этим что пора домой. Диппер попрощался с спасателем и пошел с дядей и Мейбл. Блондин проследовал на пляж и занял свой пост. По дороге домой Диппер думал о том парне, который спас его, шатен злился на себя что не спросил его имя и хотел снова с ним встретиться. Вечером в Хижине Тайн Диппер лежал на кровати и листал старые страницы дневника и искал существо которое видел сегодня в озере. Пайнс наткнулся на изображения этого существа и ему повезло что Осьмиклоп, это название было в дневнике, попался дружелюбным и не попытался убить Диппера. (Глаз монстра трансформируется в рот с множеством острых зубов.) Парень взглянул на ногу и провел рукой по красным меткам. —Что это у тебя?–спросила Мейбл, которая не заметно для Диппера, зашла в комнату. —Ничего такого,–сказал близнец и накрыл ноги одеялом. —Правда?–сказала сестра и, улыбнувшись, упала лицом в подушку.–Спокойной ночи. —Спокойной,–сказал Диппер и выключил лампу. Несмотря на лето, ночь была темной и непроглядной. Вершины деревьев освещала луна и, разбросанные по небу, звезды. Сейчас Диппер не спал, он лежал, смотря на ночное небо. Мысли смешались, шатен пытался думать о чем угодно, но голова была заполнена одним человеком, тем самым блондином. Пайнс не очень понимал свои чувства, он начал искать удобное место для сна, которое так и не находилось, поэтому дурацкие мысли не покидали голову. Почему он думает о нем? Это из-за того что он спас его или не только? Ему хотелось снова увидеть его спасителя и узнать наконец его имя. Диппер решил, что завтра он пойдет на пляж и заговорит с ним. После этого мальчик закрыл глаза, сон начал укрывать его разум в теплый мягкий плед и Диппер сам не заметил как уснул.

***

На следующий день начался проливной дождь с громом и молнией. Один взгляд в окно приводил Диппера в уныние. Пайнс понял что не сможет увидеть блондина и сам факт того что теперь ему грустно из-за этого, пугал мальчика. Мейбл пыталась отвлекать брата, показывая ему смешные гримасы, но у неё не особо получалось. Диппер задумчиво сидел в кресле и пытался избавиться от грустных мыслей. —Диппер, иди и помоги мне!–крикнул Стэн с первого этажа. Шатен не хотя спустился вниз, поправляя немного мятую футболку. Стэн стоял у кассы и что-то писал в своем блокноте, он перевел взгляд на Диппера. —Разберись с теми коробками в углу,–сказал дядя и указал на небольшие коробки с товаром для Хижины Тайн. Диппер молча подошел к коробкам и начал выставлять товар на прилавки. Это занятия никак не отвлекало мальчика, поэтому он делал это не спеша от чего получал поправки дяди о его скорости. Пайнса отвлекла дверь, которая открылась и в помещение ввалился мокрый до нитки клиент. Приглядевшись Диппер узнал в нем спасателя. Он был одет в белую рубашку и джинсы, которые неприятно прилипали к телу, в руках он держал черный сломанный, порванный зонт. Блондин оглядел комнату и наткнулся на взгляд Диппер, тот мгновенно покраснел и продолжил разбирать коробки. Улыбающийся блондин подошел к Пайнсу и наклонился к нему. —Привет,–сказал парень,–Могу я переждать дождь здесь? Диппер поднял взгляд и сжал в руках очередную футболку с знаком вопроса. —Конечно. А я могу узнать ваше имя?–спросил мальчик, собравшись с силами. Блондин рассмеялся, что привело шатена еще в большую краску. —Я Билл Сайфер, а ты? —Я Диппер, Диппер Пайнс. Тебе наверное холодно, я принесу полотенце.–сказал Диппер и убежал на второй этаж, он спустился через две минуты с большим синим полотенцем. Билл поблагодарил его и начал вытирать золотые локоны. От этого зрелища Диппер невольно улыбнулся, Билл это заметил и с довольной ухмылкой подмигнул мальчику. —Диппер, кто это?–спросил Стэн хриплым голосом из-за кассы. —Это клиент,– растерянно ответил Пайнс. Сайфер заметил что шатен волнуется и попытался перенять инициативу на себя. —Я вижу, вы владелец этого чудесного магазинчика. Я бы хотел переждать здесь дождь если вы, конечно, не против. Стэн оглядел блондина с ног до головы. —Ты будешь просто стоять здесь?–спросил Стэн, для него это была очередная выгода,–Можно отдохнуть с комфортом за небольшую сумму. —У меня с собой только 25 долларов, этого хватит?–сказал Билл и достал кошелек, дядя одобрительно кивнул и приказал Дипперу переодеть гостя и проводить его на кухню. Пайнс с радостью повел Билла в комнату и дал ему одежду, футболку из магазина и шорты, которые были не по размерам Дипперу, но прекрасно подходящие для Билла. —Можете не возвращать,–сказал шатен и вручил Сайферу одежду. Билл начал снимать мокрую рубашку и джинсы, Диппер отвернулся, заливаясь краской, он понял что этот румянец не просто так. Что, возможно, Билл ему нравиться, не как друг, а возлюбленный. —Вы закончили?–спросил Диппер, прикрывая глаза ладонью. —Да,–ответил Сайфер. Пайнс повернулся, Билла стоял уже в сменной одежде и Дипперу казалось, что ему идет абсолютно всё. Шатен зашагал на кухню, Билл последовал за ним, рассматривая чужой дом. Под ногами скрипели доски и кое-где отваливались обои, но в доме было уютно. —У тебя ведь есть сестра?–спросил Билл, смотря на затылок шатена. —Да,–ответил Диппер,–А что? —Она так переживала за тебя вчера, вы очень близки. —А у вас есть человек, который близок вам?–спросил Диппер и сразу же пожалел об этом, зачем он вообще таким интересуется. —Нет, такого нет,–с усмешкой ответил блондин,–Может будешь звать меня на "ты", а то я чувствую себя старым. Мне ведь всего двадцать. —Хорошо. На кухни Диппер налил гостю горячий кофе и сделал несколько бутербродов с сыром. Пайнс сел напротив Билла и наблюдал за тем как он есть. —Ты тоже хочешь?–спросил Сайфер, заметив взгляд шатена. —Нет, просто...–Диппер задумался, не говорить де ему, что он как полный придурок, влюбился в Билла с первого взгляда.–Скажи, что ты делал на улице под дождем? Можешь не отвечать если не хочешь. Билл усмехнулся. —Я начинающий писатель и сейчас в процессе написания романа. Все что происходит с моим персонажем, я пытаюсь пробовать в живую, думаю так получиться более реалистичней,–пояснил Билл. —Ясно,– ответил Диппер, не сводя взгляда с блондина. Такое внимание немного напрягало Билла, но это всего лишь ребенок, про которого завтра в воспоминаниях останется только имя. Сайфер не считал его кем-то, просто мальчик с полу кудрявыми волосами, голубыми глазами и мягкими губками, как впрочем у всех детей в его возрасте. Если бы он был старше Билл может даже дружил с ним, но о чем можно разговаривать с ребенком? С ними обычно играют, чтобы они не заплакали. Такое мнение у Сайфера было о всех кто был младше него, хотя он был еще не совсем взрослым, но и не ребёнком. Из этих раздумий Билла вывели шаги в сторону кухни, это была Мейбл. Она радостно вбежала в комнату и, завидев Сайфера, сделала серьезный вид. —Вы кто?–спросила она, смотря ровно Биллу в глаза. —Я Билл Сайфер, ваш дядя любезно предложил мне переждать здесь дождь. А ты сестра Диппера? Вы очень похожи, оба такие милые.–сказал Билл, улыбаясь. От этих слов у близнецов появился румянец и почти незаметная улыбка. —Диппер можно тебя на секунду?–спросила сестра, смотря на влюбленные глаза шатена. Мейбл вышла из комнаты, за ней последовал Диппер. Они остановились рядом с лестницей на второй этаж хижины. —Что случилось?–поинтересовался Пайнс. —Это ведь спасатель, который вчера вытащил тебя из воды? —Да —Он тебе нравиться?–спросила Мейбл, она не стала медлить, ей нужно было знать. Диппер покраснел и поджал губы. —Нет, с чего ты взяла? —Не ври мне братик, я все видела своими глазами, ты так на него смотрел, будто готов сделать ему предложение. От такого заявления, Пайнс смутился еще больше. Он ничего не ответил и лишь посмотрел виноватыми глазками. Мейбл улыбнулась и положила одну руку на плечо Диппера. —Все нормально, просто если ты будешь просто смотреть на него, то ничего не случится и ты его упустишь. —Спасибо, я попытаюсь,–сказал Диппер м обнял сестру. Мейбл пожелала ему удачи и ушла в гостиную. Пайнс вернулся на кухню и, Билл уже поел, выпил кофе и задумчиво смотрел в окно. —Дождь уже кончился,–начал Билл и встал из за стола,–я наверно пойду. —Но..я..–пригласить кого-то на свидание оказалось не так просто.–У тебя уже есть планы на вечер? —Думал прогуляться,–ответил Билл и ухмыльнулся,–а что? Пайнс покраснел, но не думал отступать. —Хотел показать одно место, возможно, оно пригодиться тебе в написании романа. Если ты, конечно, не против. —Ладно, мне все равно нужен человек, который знает этот лес. Шатен довольно улыбнулся и вместе с Биллом последовал к выходу. Сайфер отдал деньги за небольшой приют Стэну, с фразой– "Приходите еще!"– дверь хижины захлопнулась. После дождя на улицы был свежий запах мокрой травы. Деревья шурша листвой, колыхались от малейшего дуновения ветерка. Из за темных облаков мелькнули тонкие лучи солнца. По тонким тропинкам изумрудного леса шагал Диппер, ждущий восхищения Сайфера когда они придут на место, и Билл, который с записной книжкой и ручкой в руках, пытался записывать то что видел перед глазами. Они шли минут двадцать, за это время Билл исписал несколько страниц книжки, а вот Диппера утомила дорога, но ради любви можно и потерпеть. Наконец Диппер остановился около отвесной скалы с висящим плющом. —Куда дальше?–спросил Билл, пряча книжку в карман. —Вперед,–ответил Диппер и отодвинул плющ в сторону, открывая вход в пещеру. Сайфер смотрел с изумлением, ведь это было неожиданно и очень красиво. Стены пещеры обросли прозрачными кристаллами, которые сами собой являлись источником света, а под ногами был мягкий ковер из мха. Диппер знал это место, он приходил сюда вместе с Мейбл, но чаще один. Здесь он думал о загадках Гравити Фолз и размышлял о авторе дневника. Эта пещера хранила много воспоминаний и являлась надежным убежищем. Через пару метров пещера расширялась, по стенам купола свисали растения, а по середину пещеры стоял кристалл, который был почти под потолком пещеры. Этот кристалл светился ярче остальных и придавал пещере голубой оттенок. —Здесь очень красиво, ты сам нашел эту пещеру?–спросил Сайфер, подходя ближе к кристаллу. —Почти,–ответил Диппер и сел на пол и достал из жилета дневник,–Я прочел об этом месте здесь. Билл повернулся и посмотрел на книгу с золотой ладонью на обложке и цифрой три. —Что это?–спросил Билл и сел впритык к Диппером. Румянец покрыл не только щеки Пайнса, уши тоже пылали алой краской. "Он так близко."–подумал мальчик. —Я нашел этот дневник в лесу, здесь записаны странности Гравити Фолз.–он открыл книгу на странице с информацией об этом месте. Сайфер с интересом разглядывал почерк и изображения пещеры. По цвету страниц можно было понять, что книге максимум 30 лет. —Можно посмотреть?–спросил блондин, протягивая руку к дневнику. —Держи,–ответил Диппер и отдал книгу, немного прижавшись к плечу Билла своим. —Не похоже на правду,–скептически сказал Сайфер и вернул дневник.–Ты сам это написал? —Это правда,–ответил Диппер и сразу же спрятал книгу в жилет. Шатен приподнял край штанины, показывая красные пятна.–Видишь, это оставил монстр из этой книги. Билл осмотрел пятна и провел рукой по ним. —Тебе не больно? Пайнс отрицательно помотал головой. —Теперь веришь? —Возможно,–ответил Сайфер и убрал руку, что расстроило мальчика.–Ты не против если мы еще побудем здесь еще немного. —Конечно, нет.–радостно сказал Диппер и, опираясь на локти, лег на траву. Билл улыбнулся, Пайнс казался ему очень милым в таком положении, он совершено не переживал насчет Сайфера и чувствовал себя в безопасности совершенно с незнакомым ему человеком. Писатель достал уже знакомую записную книжку начал что-то судорожно записывать, то и дело поглядывая на Диппера, который, прикрыв глаза, набирался сил на обратный путь. Глаза он закрыл не полностью, для того чтобы подглядывать за Биллом. У него были острые скулы, тонкая шея, прямо как у девушки, и пшеничные волосы аккуратно уложенные на голове. Широкая сильная спина, длинные руки и ноги, мягкая кожа, розовые губы и зеленые глаза с желтым оттенком. Он казался для шатена идеальным человеком, которого Диппер хотел обнять и поцеловать прямо сейчас. —Можно мне прочитать твой роман?–спросил Пайнс, принимая сидячие положение. —Когда закончу, обязательно прочитаешь. —Это обещание? —Да,–ответил Билл и Диппер протянул ему руку с оттопыренным мизинцем. Сайфер рассмеялся, но после, их мизинцы сплелись в знак того нерушимости обещания. Мальчик снова коснулся Билла и от этого становилось тепло на душе. —Ну что? Идем обратно?–спросил Сайфер, вставая и протягивая руку Пайнсу. —Да, идем.–ответил Диппер и взял блондина за руку, но он схватился неловко и его маленькая ручка выскользнула, от чего шатен начал падать. Билл мгновенно поймал его за талию и между ними не было ни сантиметра. —Ты в порядке?–спросил Сайфер, не отпуская его из хватки. Пайнс ничего не ответил и лишь отвел взгляд. Его маленькое сердечко забилось так быстро, как только могло, а щечки и уши покрылись алой краской. Блондину трудно было не заметить эту реакцию, ему это казалось странным двенадцати летний мальчик краснеет от прикосновений другого парня. Сайфер быстро поставил Диппера и сделал шаг назад. —Ладно, идем.–сказал Билл и начал выходить из пещеры первым. Пайнс побежал за ним, блондин неожиданно для него начал идти быстрее обычного. Диппер было страшно, ему казалось что Сайфер обо всем догадался. —Все нормально?–спросил шатен с небольшой одышкой. Билл ничего не ответил и пошел дальше уже не так быстро. —Все отлично,–наконец сказал парень и, обернувшись, улыбнулся Дипперу теплой улыбкой.–Просто поскорее хочу вернуться домой и отдохнуть. От этих слов Пайнсу стало спокойней на душе, но факт что Сайфер догадался тревожил его. Но с другой стороны если он знает, то может ответить взаимностью, хотя вряд ли.

***

Через минут двадцать они уже вышли из леса. Пайнс хотел побыть с Биллом еще немного, а вот другой хотел скорее вернуться домой, но перед этим нужно было поговорить с Диппером. —Скажи честно, я тебе нравлюсь?–начал Сайфер, кладя руку на затылок. Диппер покрылся пунцовой краской, он был прав Билл догадался и сейчас возможно это будет его шанс. —Да,–тихо ответил Диппер и посмотрел блондин в глаза, ожидая ответа. —Слушай, ты очень милый парень, но ты не думаешь что я старше тебя, в смысле, ты же можешь найти кого-нибудь своего возраста. —Я не хочу искать кого-то, я уже люблю тебя.–смело ответил шатен. —Тогда, как насчет сделки? Когда тебе исполниться восемнадцать, то мы можем попробовать, как тебе? Согласен? —Хорошо, но как я потом найду тебя? —Я уверен, что ты сможешь найти, но на всякий случай, я буду оставлять для тебя подсказки в своих книгах. Диппер улыбнулся и обнял Билла за пояс, насколько позволял ему рост. Тот обнял его в ответ, на этом они попрощались и каждый побрел в свою сторону. Теперь Диппер точно знал кого он будет читать ближайшие пять лет, а Сайфер знал что нужно будет дать ему шанс, неизвестно что будет через эти пять лет.

***

Прошло пять лет с того времени, когда Билл был неизвестным никому писателем, теперь его книги есть во всех книжных магазинах и их раскупают в течении двух недель. Диппер читал каждую его книгу и во всех находил подсказки, которые обещал Сайфер. Он писал исключительно детективы с элементами ужасов, в книгах Билл часто пишет о вещах, которые не играю роли, какие-нибудь замечания главного персонажа на прямую относились к Дипперу. Через них он сообщал свое место нахождения или какие-то изменения в жизни. Недавно у Диппера был день рождения, ему исполнилось восемнадцать лет, в падарок именно сегодня выходит заключительная часть, на которой можно получить автограф от писателя. Конференция начнется через час, но Пайс уже стоял рядом с книжным магазином где все это будет происходить. В Гравити Фолз стояла жуткая жара, поэтому шатен был одет в белую майку, черные длинные шорты и кеды. С их последней встречи прошло пять лет и, стоя у дверей, Диппер жутко волновался, сжимал ремень кожаной сумки и хотел поскорее увидеть своего любимого. Спустя 40 минут к магазину начали подтягиваться люди и Диппер не пожалел что пришел пораньше. А через 20 минут, двери открылись и небольшая толпа зашла внутрь. Девушка которая представился личным секретарем Сайфера и попросила всех встать в живую очередь и каждому выпадет шанс поговорить с писателем. Все соблюдали правила и сделали все о чем их попросили. Пайнс стоял первым и бегал глазами по книжным полкам. Через минуту в посещение вошел тот кого Диппер ждал почти все свою жизнь, Билл выглядел превосходно, на нем был классический костюм белого цвета, желтый галстук и подходящие по цвету туфли. Сердце шатена кажется остановилось, он смотрел на Сайфера будто при первой встрече. Блондин сел за стол где должен был давать автографы и отвечать на вопросы. —Здравствуйте,–начал Билл и посмотрел на Диппера,–Как вам моё творчество? —Мне нравиться, а еще скажите,–ответил шатен и сел на противоположный стул.–У вас была первая любовь? —К чему такой вопрос?–спросил Сайфер, играя с черной ручкой в руках. —Просто моей первой любовью был блондин с желто-зелеными глазами, однажды он спас меня и с того дня я не могу его забыть.–Диппер закончил и протянул Биллу последнюю книгу. —Скажите ваше имя,–приказал Сайфер, его зрачки расширились и кровь начала быстрее циркулировать по организму. —Я Диппер Пайнс. После этих слов Билл широко улыбнулся и, схватив шатена за руку, поцеловал её, от чего тот покраснел и где-то в толпе раздался шепот. —Ты очень изменился, стал еще красивее, я думал ты уже нашел кого-нибудь своего возраста. —А ты нашел кого-нибудь?–спросил Диппер, сжимая руку Сайфера. —Пока нет,–ответил блондин, улыбнувшись.–Согласен на свидание после конференции? —Я ждал этого пять лет, как думаешь пойду ли я?–иронично спросил шатен. Билл улыбнулся и попросил Пайнса подождать его. Каждая минута для Диппера была дольше чем эта чертова пятилетняя выдержка. Наконец очередь из фанатов иссякла, Билл сказал администратору что она может быть свободна и, взяв Диппера под руку, повел его к выходу. Пайнс не мог поверить, что они теперь могут быть вместе. —Билл, зачем нужно было столько ждать?–спросил шатен, прижимаясь к Сайферу. —Я похож на педофила?–язвительно сказал блондин. Со стороны Диппера послышался смешок.–Ты не против немного прогуляться? Пайнс положительно кивнул и они пошли куда-то за черту города.

***

По пути Билл развлекал Диппера смешными историями и милыми комплиментами в его адрес. Шатен покрывался красным румянцем и мечтал чтобы такие моменты были чаще. Они шли по незнакомой для Диппера части леса, пение птиц напрягало и каждое мысль эхом отдавалась в голове. Но после слов блондина о том что они уже почти пришли, становилось спокойнее. —Помнишь ты показывал мне одно местечко, теперь я хочу показать кое-что.–сказал Сайфер, неожиданно свернув вправо, он дёрнул Пайнса за руку. Через несколько шагов впереди виднелся красивейший пейзаж. Небольшой берег покрытый зеленой травой и частыми цветками, плавно спускался в прозрачную воду, это место было полностью в тени из-за нависающих сверху деревьев. —Нравиться?–спросил Билл и притянул Диппера к себе. —Очень,–ответил шатен, обнимая Сайфера за шею,–Что будем делать? —Есть пару идей,–сказал блондин и провел большим пальцем по губам парня, а затем нежно касаясь его губ своими. Шатен сильнее прижался к любимому, чтобы между ними не было ни сантиметра. Билл отстранился от губ Диппера и перешел на его шею, оставляя алые засосы на белой коже. От этого Пайнс прикрыл глаза и выгнулся, показывая что ему это нравиться, нравятся прикосновения и поцелуи, которые ему дарить блондин. Когда Сайфер коснулся сосков шатена, тот издал громкий, но короткий стон и мгновенно закрыл покрасневшие от стыда лицо руками. Биллу явно понравилась эта реакция, на его лице появилась ухмылка и в глазах загорелись огоньки, блондин начал облизывать и покусывать твердые соски испуганного Диппера. Шатен начал сдерживать рвущиеся наружу стоны от чего получил неодобрительный взгляд Сайфера. —Дай мне послушать,–ровным голосом сказал Билл, зарываясь руками в каштановые волосы. Пайнс выполнил просьбу, стоило блондину на секунду отвести взгляд от глаз парня, как Диппер поцеловал его, проникая своим языком в чужой рот, что получалось не очень умело. Билл ответил на него более ловко, исследуя каждый уголок рта шатена, поцелуй стал властным и жадным. Воздух в легких заканчивался и Сайфер был вынужден прервать поцелуй. Он опустил руки на выпирающий орган Диппера и начал поглаживать его через шорты. Пайнс почувствовал внизу живота странную тяжесть. От ласковых прикосновений кружилась голова и сладкие стоны не прекращали срываться с губ, ноги начали дрожать не в силах удерживать хозяина в вертикальном положении, поэтому Диппер облокотился на ствол дерева, стоящего рядом. Билл резко стянул с него шорты вместе с нижним бельем, оголяя тем самым возбужденный член своего любовника. Он опустился на колени и вобрал в свой рот головку из которой сочилась прозрачная жидкость, руками блондин водил по всей длине и, оттягивая верхнюю плоть клыками, заставлял Диппера стонать. Через несколько минут Сайфер перестал ублажать шатена и тот жалостливо посмотрел на него. —Дай мне посмотреть на тебя с другой стороны,–сказал Билл и достал из кармана маленький тюбик. Это была смазка, которую он нанес на пальцы и медленно начал вводить в Диппера два пальца, подготавливая его к самому сладкому. Пайнс чувствовал себя странно от каждого движения пальцев, цепляясь ногтями за кору дерева. После добавления третьего пальца, Диппер сжато простонал и начал двигаться навстречу. Билл не мог больше сдерживаться, от стонов своего партнера, он немедленно снял с себя штаны, нижнее белье и небрежно откинул их в сторону. —Потерпи немного,–сказал Сайфер и, вынув пальцы, вошел в Диппера наполовину, а затем и во всю длину, сжимая в руках его задницу. Пока Билл не двигался, давая ему привыкнуть к новым ощущениям. Пайнс почувствовал небольшую боль, которая превращались в наслаждение так как Билл задел простату. Диппер что-то невнятно сказал, что Сайфер принял за разрешение на продолжение и начал медленно двигаться. От каждого толчка шатен глухо постанывал и сжимал член блондина сильнее. Теряя рассудок от приятных ощущений, Билл начал двигаться быстрее, задавая нужный темп, от чего Диппер стонал громче и громче. —Ах...Билл,–обратился шатен, прерывая стоны,–...поцелуй меня. Билл ехидно улыбнулся и плавно прильнул к губам Диппера. По телу пробежали мурашки и шатен кончил, пачкая ствол дерева, от долгожданной разрядки кружилась голова, но он наконец расслабился и получал еще больше желанного экстаза. Из-за того что все тело Пайнса сжалось, Сайфер не выдержал и, сделав пару заключительных толчков, кончил внутрь парня. Диппер почувствовал что в него вливается что-то теплое и вязкое, заполняя его дырочку до краев. Шатен устало сполз вниз и лег на траву, прикрыв глаза. Билл упал рядом с ним и, повернувшись к его лицу, затронул маленький носик Диппера своим. —Ты не пожалел, что так долго ждал меня?–спросил Сайфер с небольшой одышкой. —Нет,–смутившись, ответил Диппер,–Но как я теперь пойду домой? Я ведь весь липкий. —Мы могли бы искупаться,–произнес Билл и привстал,–Согласен? Пайнс кивнул и неловко начал вставать. Билл последовал его примеру и они начали заходить в теплую воду. Шатен смущался от того что был полностью голым и от того что Сайфер не сводил с него глаз. Вода была теплой и мягкой, прямо как в тот день, когда блондин спас его, неизвестно что было бы если Диппер не заплыл так далеко и его жизнь не была бы на волоске. Пайнс покраснел от осознания того что сейчас ему нужно было отчистить себя сзади. Каждое прикосновение заставляло шатена подрагивать и краснет сильнее. Сайфер с энтузиазмом наблюдал за ним и хихикал, когда Дип очередной раз вздрагивает от собственных прикосновений. —Тебе помочь?–улыбнувшись, спросил Билл. —Нет!–вскрикнул Диппер, отводя взгляд,–Не смотри на меня! —Да, мне не сложно.–ответил блондин и, подойдя ближе, начал очищать своего любимого. Пайнс с силой схватил того за плечи, впиваясь ногтями. —В следующий раз я не дам тебе кончить в меня.–неловко произнес Диппер и крепко обнял Билла. —Хорошо,–ответил Сайфер и засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.