ID работы: 5896313

Всё это конец......?

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Юи снова стояла на стульчике......снова шею окутовала крепкая верёвка которая готова была задушить её. Это был не первыйй раз убиться. Не первый раз суицида. Не первый раз её вытаскивали из верёвки......не первый раз ругали её. Основа этих мучений был он......он который уехал от всех своих "проблем".....оставил Юи одну........этот МУДАК! Она снова была в слезах когда её мама вытащила Юи из верёвки. -М......ма.......мама......я......я......я люблю его.......а он........он бросил МЕНЯ!!!!-сказала запинаясь Юичи. -Боже милая моя.......зачем ты так с собой?-сказала мама смотря на своё измученное чадо. -Ма.....зачем я живу?-сказала Юи после долгой тишины. Так внезапно что мама не смогла сдержать слёзы. -Милая моя......солнышко у тебя есть очень много причин жить. А он .....он просто дурак! Pov Юичи. Хех я уже 10 раз пробую умереть но снова не то......я не хочу ЖИТЬ! Его зовут Шуго......ему 20. Он уехал из моего города год назад. Именно тогда когда у меня было день рождения моё 18 летие. Как вы поняли мне сейчас 19.......и я не человек "ЖИЗНЬ ЭТО РАДОСТЬ". Хех я даже наоборот. У меня есть одна подруга. Её зовут Вика ей как и мне 19. Она моя одноклассница и одногрупница. Мы сней дружи с первого класса. Она единственный человек конечно с моей мамой которые меня не бросили......я их люблю и ценю!!! Но боюсь что и они меня когда то бросят......когда то откажутся от меня. Что им как и всем будет всё равно на меня. -Блять!!! Шлюха вернулась-услышался смешок от пацана который выше меня. -Бесишь!!! От такой же шлюхи слышу-пророчала Юи и чуть ли не накинулась на него. -Хей хей хей!!! Ты то меня шлюхой называешь?! Сама же такая. -....... -Хахаха!!!! Молчишь? Испугалась что ли?-этот кабель сказал это и отвернулся. -Ррррррр-прорычала Юичи. -Хахаха!! Ты серьёзно?!-за ним пришёл блондин и обошёл меня. -........ -Хватит!!!!! Вы понимаете как ей больно!?-услышался до ужаса знакомый голос Pov Юичи. Что!? Кто это!? Ааахх это же она.......моя BFF. Да это она. Моя лучшая подруга которая меня не бросила. -хей ну блин Юкира почему ты общаешься с этой дурой и шлюхой?-это был тот блондин. -Хех этот шлюха полутше вас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.