ID работы: 5896314

That's what i like.

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включается музыка, я полу пьяная сижу на стуле и не могу понять что происходит, ведь, какая-то маленькая глупышка решила меня напоить, а я поддалась ибо она была слишком мила для меня. на меня начинает двигаться девушка, и, после того как ты подходишь ближе я понимаю что это ты. Весь воздух уходит из легких, сердце начинает бить в два раза сильнее, слух пропадает и я концентрирую внимание на твоих действиях ты садишься мне на колени, обхватываешь шею руками мне кажется что я брежу, перед глазами только твои глаза, я чувствую движения твоих рук у меня на затылке, ты оттягиваешь мне волосы назад, мне приятно, ведь, мазохист во мне еще живёт. я чувствую как внутренняя часть твоего бедра трется об мою, это заводит, у меня темнеет в глазах, ты это замечаешь, начинаешь улыбаться и тянешься чтобы поцеловать меня, но я не даю этого сделать, только кладу свои руки тебе на бедра и сжимаю их, тебя это расстраивает, но не останавливает, ты пододвигаешься ближе, я чувствую как твоя грудь касается моей, это еще больше заводит, я начинаю кусать твою шею, ты начинаешь смеяться и стонать, мне становиться не по себе, самая глупая ошибка была забыть что твои руки еще у меня на затылке. ты резко тянешь за волосы и я опрокидываю голову, ты поцеловала меня, нежно, мягко, так должно быть, но не со мной. я начинаю кусать тебя за губу, приятно посасывая место укуса, ты начинаешь стонать, но я перехватываю этот стон своим ртом глуша его поцелуем, я опускаюсь тебе на шею, ты продолжаешь извиваться на мне, я чувствую как ты возбужденна, у тебя подрагивает спина, ты неровно дышишь, еще одно действие и мне сорвет… Ты кусаешь меня за мочку уха, приятно посасывая ее, я кладу руки тебе на задницу сжимая ее, ты снова начинаешь смеяться, как будто я делаю ошибки с рыком я беру тебя под ляжки и поднимаю, находя ближайшую стену я прижимаю тебя к ней, так что весь воздух из твоих легких выходит, ты смотришь мне в глаза, они черные, зрачки расширенные, ты хочешь большего, а я позволяю себе это одной рукой я стягиваю с тебя футболку, второй держу тебя за талию, накрываю рукой твою грудь, я ощущаю насколько тебе не терпится, это была последняя капля моего рассудка я подхватываю тебя, кладу на стол который как раз оказался рядом, ты уже со страхом смотришь на меня, ведь, в моих глазах и действиях только повадки зверя который выбрался из клетки но, малыш, не бойся, зверь дрессированный. я замедляюсь, просто обнимаю тебя чтобы ты была спокойна, я чувствую твою дрожь, но ты медленно успокаиваешься, я шепчу слова нежности и заботы, целую тебя медленно и нежно, кусаю нежно, пытаюсь сдержать себя снимаю с тебя последнюю одежду, прекращаю обнимать и целовать, поднимаюсь и просто смотрю на тебя, ты лежишь прикрывая руками себя, дурочка, убираю руки за твою затылок, целую от губ до подбородка, к шее, к груди кусаю тебя, ты стонешь, что-то говоришь, но я уже не понимаю человеческого языка, я понимаю только то что время остановиться уже прошло кусаю тебя за живот, ты кладешь руки мне на голову, сжимаешь мне волосы и тянешь за них зная как мне это нравиться, я резко поднимаюсь и целую тебя жестко чтобы ты не расслаблялась, чтобы знала что милая девочка здесь только ты Я вожу пальцами по внутренней стороне твоего бедра, сжимая и поглаживая второй рукой твою грудь, провожу рукой по центру, оу малыш, ты уже готовая, принимаю это как приглашение, целую тебя нежно и ввожу пальцы, я чувствую твой отчаянный вдох, и тихое подрагивание ног, я обнимаю тебя, держу, целую нежно мягко, этим пытаясь сказать что я здесь, все будет хорошо, я больно не сделаю ты успокаиваешься, дрожь почти проходит, я начинаю двигать рукой, стоны разносятся по комнате, а ведь это даже не кровать, это банный неудобный стол, но это так незаметно, ведь я чувствую и вижу только тебя, твою похоть, страсть, жар твоего тела. ты почти на грани, но мне так мало тебя, я хватают тебя за талию, а второй рукой ускоряю твою пытку, т тянешь меня за волосы сильнее, дурочка, ты же только меня сильнее заводишь я начинаю быть жестче, перехожу на твою шею, делая на ней синие отметины, ты завтра будешь орать на меня из-за этого, а я только с гордостью буду смотреть и думать о том что ты полностью моя стоны уже невыносимо громкие, я ощущаю как ты достигаешь пика, эту дрожь я никогда не забуду, я кусаю тебя за шею, ты с ногами обхватываешь меня, сильно, больно, но я слишком охвачена желанием чтобы прекратить пытку, я останавливаюсь, рукой провожу по твоему животу, второй глажу проводу по затылку, ты пытаешься восстановить дыхание, я целую тебя долго и сладко, ведь, сейчас только мы тут, в этом ебанном мире только мы, а завтра уже будет завтра, восстановив дыхание ты смотришь мне в глаза, я смотрю тебе, и мы начинаем смеяться от ситуации, ведь по сути, ты знала меня только в интернете, и ты только приехала сюда, а я смеюсь из-за того что, это только начало и оно слишком хорошее для такого зверя как я, который кажется будет дальше не зверем, а котенком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.