ID работы: 5896335

Свои среди чужих, чужие среди своих

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало истории

Настройки текста
      Спустя несколько лет, когда Фешу исполнилось 20, а Василисе 18.        За окном шёл дождь, а Феш так и не написал. Василиса сидела на своей кровати возле окна и смотрела на свою стрелу, ожидая звонка. Вчера Феш предложил встретиться на набережной в семь, но так и не пришёл, в итоге Василиса два часа прождала, наблюдая за проходящими мимо счастливыми парочками, семьями и большими дружными компаниями. Ах! Как бы она сейчас хотела оказаться на их месте! Она ведь так давно не виделась с Дианой, Мааром, Лешей, ну и с Фешем в конце концов! Дождь поливал весь день. Было ощущение, что на улице не рассветало. Василиса последний раз взглянув на часовую стрелу, решила пойти прогуляться. Да-да, в девять вечера и под дождём. С недавнего времени она обожала такую погоду.       Как только Василиса вышла на улицу, она почувствовала как быстро промокла вся её одежда и волосы. Дойдя до конца улицы она увидела впереди идущую пару. Они шли о чем-то мило разговаривая и держась за руки. Присмотревшись Василиса заметила знакомую прическу у впереди идущей девушки. Вдруг пара резко остановилась. Он нежно приобнял девушку и поцеловал.Боже!Как это было романтично! Но Василисе так уже не казалось. Её самые жуткие опасения оказались правдой. Это была Маришка, а целовал её ... Феш... Василису резко взяла дрожь, она почувствовала как её кулаки сильно сжимаются, а на глаза наворачиваются слёзы... Такой обиды Василиса не чувствовала никогда! Она развернулась и убежала прочь от этой "пары". <ted>Добираясь до дома, Василиса услышала знакомый до боли голос. Это был Феш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.