ID работы: 5896344

Во имя Пламени

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я берусь за дело

Настройки текста
      За окном лил, обычный для Лондона, дождь. Третий бокал вина развязал мне язык, но я не беспокоилась об этом. Мой собеседник и любовник на эту ночь - Граф Стефан Радосски. Не хочу даже вникать откуда он. Стефан делал вид, что с интересом слушал мой рассказ, хотя его взгляд бегал по моим прелестям. - И вот, я уже подхожу к раздевалке, и она мне говорит: "Девушка, вы не заплатили". Такое ощущение, что она первый день была на работе.       Стефан засмеялся. И не очень натурально. - Я иногда удивляюсь как женщины способны часами гулять по магазинам. "Я говорила вообще не об этом", подумала я, подойдя к нему совсем близко. Обидно, когда собеседник не слушает. - Женщины - загадки, созданные природой. - Я поцеловала его вложив в поцелуй всю страсть и вожделение. Он должен забыться сейчас и подчиниться своим чувствам. Его большое брюхо, мешало мне расстегнуть его брюки. Терпеть не могу мужиков, которые за собой не ухаживают. Я задрала подол своего платья и села на него сверху. Стефан сразу застонал как баба. Он потянулся к моему нижнему белью, и я поняла, что пора действовать. Кинжал мгновенно выскользнул из ножен и прошелся по мужскому горлу. Второй рукой я зажала Стефану рот и со всей силы надавила на голову. Из раны фонтанам начала хлестать кровь. И как на зло испачкала мне платье. Какое - то время он еще дергался, но спустя три минуты все было кончено. Граф Радосски умер.       Я сделала фото и отправила его заказчику. В час ночи в отеле было тихо. Но я вышла через окно, прихватив свое пальто. Спрыгнув с подоконника, я зацепилась за балкон номера этажами ниже. На землю приземлилась без проблем. Я надела пальто, прикрыв пятна крови на дорогом платье из шифона. Через квартал в проулке я выкинула парик и атласные перчатки, на которых также была кровь. Волосы сразу же намочил дождь. Мой взгляд задержался на лужах от дождя и, спокойно вздохнув, я направилась на съемную квартиру. Но до самой квартиры я дошла не сразу. У дома стояла машина, в которой меня ждал заказчик. Я без приглашения села на пассажирское место. - Я бесконечно благодарен вам, миледи. Сложно представить, что такая как вы способны творить такие вещи. - Вы знаете в каком виде я принимаю благодарность. - Через час вы получите подтверждение о переводе. А вот то, что я должен передать лично. - Он протянул мне черную бархатную коробку. Я тут же открыла ее и обнаружила внутри прекрасный экземпляр рубина багетной огранки. И рядом с ним не менее прекрасный изумруд огранки "маркиз" - Вы же понимаете, что с вами будет, если они окажутся не теми камнями, что я просила. Или даже хуже. Подделками. - Я полагаю вам беспокоиться не о чем. - Так же говорил и месье де Ла Кронд. Я думаю, вы знаете, что с ним случилось. Заказчик громко сглотнул. Я увидела, как резко поменялось его выражение лица. - Я надеюсь, они не вызовут у вас сомнений, - тихо произнес он, пытаясь смотреть мне в глаза. - Я тоже надеюсь.       Я забрала камни и вышла. Автомобиль тут же тронулся с места, а я поднялась на этаж. В квартире меня ждала чистая одежда, приятный душ и мягкая постель. Теплая вода сняла с моего тела напряжение. Я смотрела в зеркало и видела, как в моих глазах переливаются зеленые и красные оттенки. Причина, по которой я беру плату лишь рубинами и изумрудами. Я любила эти блески в глазах с тех пор как стала суккубом. Мое любование собой прервали шаги в комнате. Я не успела обернуться, как меня прижали к стене горлом. Напавший на меня оказался моим другом и напарником - Рикард Астару. - Ты сегодня очень расслаблена, милая. - Отвали. Я после дела всегда такая. И ты это знаешь. - И не только я. Помнишь о твоем предыдущем любовнике.       Мой мозг торкнуло молнией. - Есть известия? - Не совсем от него. У нас новый заказ. Теперь он - наша цель. - Как интересно, - ухмыльнулась я, услышав эту прекрасную новость. Гарри подонок, который несколько лет назад подставил меня и украл мои драгоценные камни. Теперь все, что я желаю - это его гнилую голову, заспиртованную в банке. - Интересно не это. А тот, кто заказал его. Он будет здесь через пол часа. И зная его я бы посоветовал тебе одеться, как будто живешь последний день.       Меня удивили его слова, хотя я и не желала спорить. - Ты сказал у нас есть полчаса. - Да, - коротко ответил он.       Я схватила его за руки и положила их себе на талию, страстно целуя его ароматные губы. По его реакции стало понятно, что мои глаза засветились. - Ты не переспала с графом? - он слегка отолкнул меня. - Он толстяк, ты издеваешься? - Почему-то я трахнул его жену, пока он был занят тобой. - Фу, ты отбил у меня все желание. - После встречи я найду тебе кого-нибудь. - Не стоит. Я хочу тебя, - Я снова начала целовать его, но и в этот раз он меня отодвинул. - Только после встречи. - Договорились.       Как и было сказано, спустя тридцать минут, к нам в квартиру прибыл гость. Загадочные слова о нем не выходили у меня из головы. Мысленно я перебрала десятки вариантов, кто мог быть заказчиком. Но я ни за, что бы не подумала, что это будет ОН. Его ауру я почуяла еще до того, как он приблизился к двери. И радовалась тому, что я взяла с собой длинное черно-белое платье из органзы с шелковыми кружевами и бриллиантами. Как всегда, его мужской аромат воспламенял во мне страстного суккуба. Все такой же желанный и опасный. Ах, только бы не сорваться... - Вы все так же прекрасны, как и семнадцать веков назад, - сказал он своим монотонным голосом, войдя в комнату. - А вы все так внушительны, как и в первую нашу встречу. Но уже куда могущественнее. Я рада вновь видеть вас, Люцифер. - Я протянула правую руку, для поцелуя, но мысленно молила, чтобы он изнасиловал меня прямо здесь и сейчас. - Как и я, моя дорогая Мэрэя. Как и я.       Он коснулся моей руки губами, а я уже провалилась в ад вместе с ним, от вожделения. Единственное, что меня останавливало - это то, что он могущественный демон, если не само зло во плоти. Но мои смелые фантазии прервал голос моего напарника. - Крэга не видели уже много лет. Мы выслеживаем его, но пока безрезультатно. - Я вам дам все координаты. Но сведения будут устаревать каждые вторые сутки, -       Люцифер посмотрел на меня и продолжил. - Я помогу вам вернуть ваши драгоценности и сверху добавлю еще три такие коллекции, ваша задача будет привезти мне его живым. - Какая жалость. Я надеялась, что покончу с ним. Но зная, что он будет в ваших руках, мне становится спокойнее. - Я сам хочу его порешить. Вы лишь найдете и приведете его ко мне. - Почему же ваши псы не сделают это? Им не нужен даже запах, достаточно имя. - спросил Рикард, стоя за моей спиной. - Этот французский жабенок наложил на себя мощное заклятие невидимки. Я убил мага, что сделал это, но заклятие не спало. Поэтому я здесь. Найти его можете только вы. О цене договариваться не будем. Назовете свою цену в конце. И как я уже обещал - сверху еще три коллекции драгоценных камней для самого сильного суккуба и восхитительной Мэрэи.       Рикард не любил, когда я флиртовала с клиентами. Но с чарами Люцифера сложно бороться. - Я полагаю, что мы сможем сработаться, Люцифер. - тон моего голоса понизился вдвое и я ощутила его ответное возбуждение. Но нас прервал Рикард. Эх, не светит мне сегодня ночь с самим дьяволом. Но мой инкуб мне это компенсирует в полном объеме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.