ID работы: 5896364

Хореограф

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты, как студентка института хореографии, пошла на конкурс современных танцев. И ты попросила своего друга Хоупа позаниматься с тобой, и он согласился. И вот ты опять идёшь в танцевальный зал, где тебя уже ожидает парень. Из помещения ты услышала, что играла музыка. «Наверное, Хоби танцует» — пронеслось у тебя в голове. Немного приоткрыв дверь, ты увидела красивые движения парня. Спустя пару минут парень сказал тебе: — Ты чего не заходишь, уже давно пора начать тренироваться. — Да, сейчас, подожди минуту. Ты вошла в зал, положила рюкзак, переключила музыку и начала танцевать. Вместе с тобой начал танцевать и парень. Спустя какое-то время тебе стало жарко и ты сняла с себя толстовку, оставшись в одном топе. — Хм, давно пора это уже было сделать, Т/И, — с нотой похоти сказал парень. Ты не обратила на это внимание и продолжила дальше танцевать. — У тебя хорошо получается, думаю, сегодня это последняя тренировка, тебе они больше не понадобятся. — Хорошо. Вдруг заиграла медленная музыка, ты остановилась на мгновенье, якобы продумывая медленные движения. Затем ты начала медленно двигаться в такт музыке, спустя мгновение к тебе подошёл с зади Хоби. Он прижал тебя к себе и прерывисто дышал тебе в шею. Затем он оставил легки поцелуй за ушком. И вот вы уже стоите и целуетесь. Ваш первый поцелуй. Хоби пытался передать через этот поцелуй то, как он тебя очень сильно любит. Этот поцелуй был очень нежным, медленным и немного пошлым. Оторвавшись ты спросила: — Теперь мы не друзья? — Теперь мы не друзья, теперь мы парень и девушка, которые были очень глупы, раз не могли раньше рассказать о своих чувствах. Это и было началом ваших отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.