ID работы: 5896445

Давай сделаем это? Давай поставим точку, друг мой...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наверно поэтому...

Настройки текста
POV Джонхан - Переведешься в следующем году? - мне будто выбили почву из под ног, я отвожу от Джису взгляд и смотрю куда-то вдаль, на здания, но в то же время я ничего перед собой не вижу, это сродни тому, чтобы стоять с закрытыми глазами. Странно, сейчас ведь день, и глаза у меня открыты. А пофиг, Джису собирается перевестись в другую школу, а я думаю о каких-то тупых вещах. - Да, - у Джису подавленный голос. Я поневоле начинаю чувствовать себя виноватым. Но я ведь ни в чем не виноват. Так ведь? - Вот как, - только и проговариваю я, потому что в голове пусто. Совсем. Единственное, о чем я думал в этот момент, это наша дружба. Что с нами произойдет? Мы перестанем дружить? Одна только мысль об этом заставляет сердце сжиматься в тиски. Ненавижу думать об этом. Прямо на моих глазах Джису отдаляется от меня. Я хочу положить свою руку на его плечо и спросить, что с нами будет. Просто хочу прикоснуться к нему, чтобы удостовериться в том, что он рядом, но у меня не получается. Он стоит в нескольких сантиметрах от меня, но все равно он так далек. *** Pov Джису Я подружился с парнем по имени Хансоль, он является моим параллелькой, он довольно шумный, его голос можно слышать на перемене, сидя в классе. Можно сказать, что он знаменитый, поэтому я и не представлял, что мы когда-нибудь будем болтать о наших мечтах, о том, какой университет лучше, о Наруто, какие черты характера в людях нас раздражают, как мы ненавидим гомофобов и расистов, мы болтали обо всем. Я разговаривал с ним на темы, про которые не мог поговорить с Джонханом. Мы с ним действительно сблизились, в то время, как с Джонханом мы все больше отдалялись друг от друга. Все старшеклассники начали усиленно готовиться к экзаменам, следственно, все стали раздражительными и подавленными, мы с Джонханом не исключение. Я перестал подсаживаться к нему на уроках и подходить на переменах, чтобы поболтать, я делал все это с другими моими одноклассниками, а когда он сидел рядом я не мог попросить его, чтобы он объяснил мне задание, мне казалось, что он разозлится, поэтому я спрашивал у других. В то время я не знал, но оказалось, что это злило Джонхана. Находясь рядом друг с другом мы стараемся не надевать наушники, чтобы не оскорблять чувства друг друга и слышать все наши слова, но в то время наушники были на наших ушах всегда, при каждом удобном случае мы надевали наушники и строили вокруг себя невидимые стены, мы не хотели замечать нашу реальность, где наши отношения заходили в тупик и теряли свои яркие краски. Дни перестали отличаться друг от друга, в них менялись только наши с Джонханом отношения. В конце концов он перестал приходить в столовую, где мы всегда сидели вместе, я начал обедать в одиночестве, а иногда ко мне подсаживался Хансоль, за болтовней с ним я мог ненадолго забыть о проблемах. Все эти дни я серьезно думал над тем, что мне стоит сделать со всем этим. Мы обещали друг другу, что поступим в один вуз. Он хочет стать врачом, а я лингвистом. Родители предложили мне учиться заграницей, и я согласился, просто это отличная возможность для развития. Я такой эгоист, меня тошнит от себя. Я продолжал думать о том, что надо разорвать все отношения с Джонханом, пока все не ухудшилось. Мне казалось, что Джонхан чувствует то же, что и я, мне казалось, что я надоел ему и он уже разочаровался во мне. Я думал, что без Джонхана буду в порядке, поэтому я пришел однажды домой, сделал домашку, лег в кровать, достал телефон и написал Джонхану о том, что нам надо прекратить дружить. - Я действительно много думал об этом в эти дни. Как видишь, наши отношения испортились. Это все начало так давить... Мне кажется нам стоит перестать дружить. Прости меня. Я правда ужасен. - Что? Ты серьезно? - Мне жаль. Прости, что делаю это таким образом, мне не хватило смелости сказать это тебе лично. - Из-за стресса и недосыпа у меня вновь проявились проблемы с желудком. Мне было так хреново все эти дни. Я собирался сегодня поговорить с тобой об этом всем, но мне стало плохо и меня отправили домой. И... - Ладно, неважно. Я просто хочу знать... Почему? - Мы слишком разные. - Но я думал, что в этом и есть наше преимущество. Я думал, что мы дополняем друг друга. - Ах, ладно. Я отпущу тебя. В конце концов всему рано или поздно приходит конец. - Не могу поверить, что это конец, хоть я и являюсь тем, кто ставит точку на всём. - Я тоже. - Стой, Джонхан. Прости меня. Я не могу так. Я не могу отпустить тебя. Наверно слишком глупо с моей стороны просить об этом, но можем ли мы оставить все как было? Прости меня, это действительно неправильно. - Да. - Я вспомнил о том, через что мы прошли. И о том, что планировали сделать вместе. Понял, что ты очень мне дорог. Прости меня, я действительно ужасен. - Перестань извиняться, Джису, это начинает раздражать. Все в порядке, я понимаю. Скоро ведь экзамены, и все на взводе... - Черт, не могу перестать плакать. - Я тоже. - Черт, придурок, тебе следует думать прежде чем говорить, писать или делать что-то. Ты ублюдок. Меня чуть инфаркт не хватил. Я убью тебя утром. Готовься. - Хорошо. Я весь твой. Спокойной ночи. Я люблю тебя. - Я тоже. Ах, это так смущает. Ты в курсе, что некоторые считают нас геями? - В курсе. Ты уже говорил. - Да? Ну и ладно, к черту их, все равно у меня девушка есть. Спокойной ночи. - Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.