ID работы: 5896533

desire.

Слэш
NC-17
Завершён
356
автор
K_rubi_yang бета
Размер:
240 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 202 Отзывы 168 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Чонгук выехал из отеля ровно два часа назад и дома должен был быть через пол часа, но застрял в пробке. - Боже, и когда я только домой попаду? – раздраженно процедил альфа сквозь зубы, сжимая руль одной рукой, а второй расстегивает, почти срывая, пуговицы с новенького пиджака. Дом, куда едет сейчас Чонгук, достаточно большой. Два этажа с множеством комнат. На первом этаже расположена кухня, где готовил папа альфы – Сокджин; обеденная (там, где кушала семья); гостиная и, наконец, зал, где иногда кто-нибудь из семьи смотрел телевизор. На втором находились спальни, а также кабинет старшего Чона. Папа альфы - известный повар, отец – владелец немаленькой компании по выпуску книг, начиная от букварей, заканчивая книгами по философии. Вообще, отношения в семье хорошие, но отец был типичным строгим, с которым не всегда соглашался Гук (поэтому тот следил за сыном и знал о каждом его шаге, чтобы тот не натворил ничего, что не входило в планы старшего альфы) и добрый папа. Два дня назад Намджун сказал, чтобы сын сделал отпуск на три дня, толком не объяснив зачем. Только сказал, что съездить куда-то надо. К слову, Чонгук работал в компании отца, директором одного из офисов. - Я дома, – громко сказал Чон, закрывая дверь и разуваясь. Из кухни показался Сокджин и сразу же подбежал к Чонгуку. Альфа знал, что папа большую часть времени проводил на кухне за готовкой, поэтому не удивился, когда увидел омегу в фартуке. - Гукии! – радостно протянул папа, обнимая сына. – Тебя долго не было. Что-то случилось? Как добрался? – не переставал он радоваться приезду альфы. Чон показывался в этом доме редко потому, что уже вёл самостоятельную жизнь, живя отдельно от родителей. Да, у него был свой дом, очень похожий на родительский: тоже два этажа и много пространства. - Всё хорошо. Я в пробке простоял около двух часов, поэтому немного задержался, - оправдывается Чон, обнимая папу в ответ. – Отец дома? – спрашивает Чонгук, выпуская из объятий Джина. - Да, он у себя в кабинете, - развязывая фартук, отвечает омега. – Сходи переодеться и спускайтесь с отцом кушать, у меня уже всё готово. – проговорил он, разворачиваясь в сторону кухни. - Ладно, – сказал альфа, уходящему накрывать на стол Сокджину. Чонгук взял свой чемодан и пошёл наверх. Зайдя в по-прежнему свою комнату, он огляделся. - Всё так же, как и было. Ничего не изменилось. А ведь прошло немало времени с тех пор, как я переехал, – подумал альфа про себя и, довольно улыбнувшись, повалился на родную постель, выпуская из лёгких воздух и блаженно прикрывая глаза. -Я, наконец-то, дома, – проговорил Чон вслух, потом поднялся и начал переодеваться. Переодевшись в домашнюю одежду, альфа пошёл к Намджуну. - Отец, - постучался он и приоткрыл дверь, заглядывая внутрь. Джун, как и всегда, сидел в своём кресле и перебирал какие-то бумаги, иногда подписывая или убирая их в другую папку. - О, ты уже здесь? – улыбаясь, проговорил старший альфа, отводя взгляд от бумаг на сына – Заходи, - приглашает Нам, снова окунаясь в работу. - Да, – отвечает Гук и входит, делает поклон, оповещая отца о прибытии домой. - С возвращением, - говорит Намджун. - Спасибо. Папа сказал, что кушать готово и просил нас спускаться к столу. – проговорил альфа, немного расслабившись, и собирался уже выйти из кабинета, как его останавливают. - Стой. – Джун отложил бумаги в сторону и сосредоточился на сыне, убрав улыбку с лица и принимая более серьёзный вид. Альфа замирает у двери, так и не обернувшись к отцу лицом, уже зная, о чём будет разговор. - Мы все вместе завтра едем в Пусан, дело не терпит отлагательств, – спокойно говорит старший альфа. - Мне надоели твои похождения! Я предупреждал тебя, но ты, видимо, до сих пор не понимаешь всей серьёзности. – повышая голос, Намджун встаёт с насиженного места. - Я уже оповестил их о том, что мы завтра приедем. Твой папа тоже знает, так что тебе остается смириться со всем этим. Не смей натворить глупостей. Помни, что я за тобой слежу, – говорит Джун, не отводя взгляда от спины сына. - Делай, что хочешь, мне уже всё равно, – говорит Чонгук совершенно спокойно и напоследок кидает безразличный взгляд на отца. Чонгук выходит из кабинета отца, закрывая за собой дверь, и идёт вниз. -Ащщ, – только и выдаёт Джун, смотря на закрывшуюся за сыном дверь. Чон подходит к столу и довольно улыбается: готовка папы как всегда на высоте. - У нас какой-то праздник? – улыбаясь спросил у Джина сын, присаживаясь на своё место за столом. - В смысле? – недоумевает омега. - Ты так много наготовил. Нас же всего трое, – усмехнулся Чонгук. - Можно подумать, что ко мне сын каждый день приезжает, – надул губы Сокджин, ставя последнее блюдо на стол. - Ну, не обижайся. Это всё из-за работы, но я обещаю, что буду приезжать почаще, – извиняясь, проговорил Гук. Но не приезжает альфа совсем не из-за работы, и об этом знает только Намджун. - Точно ? – переспросил омега. - Точно, – ответил Чон. - Ну тогда хорошо, – заулыбался Джин. К столу спускается старший альфа. Намджун подходит к своему омеге и обнимает со спины, потом следует поцелуй куда-то в шею Джина. Затем обо садятся на свои места. Чонгук наблюдает за этой картиной и невольно задумывается, каким же будет его омега, и начинает трапезу. - Джуни, почему так долго не приходил? – спрашивает омега, начиная кушать. - Нужно было подписать последние пару документов,- отвечает Нам, пробуя суп. – Ммм… Как всегда вкусно, Джини, – улыбается Намджун. - Я старался, – улыбается в ответ Сокджин.

***

А семья Чимина только подъезжает к дому. Младший омега не стал ехать к себе, желая провести остававшиеся дни каникул с родителями. Дом Паков в полне обычный (ну или не совсем обычный): кухня, ванная, гостиная, зал и четыре спальные комнаты (две из которых - гостевые). Чимин занёс чемодан в свою комнату и вышел на улицу, сказав родителям, что сходит прогуляться. Пак быстро набирает знакомый номер друга и направляется в сторону магазина, что находится неподалёку от дома. Омеге захотелось мандаринов, да и почему бы не повидаться с другом, которого давно не видел? - Привет, Юнги, ты дома? – начал говорить Пак, когда друг всё же ответил на звонок. - Привет, ну да, а что? – отвечает альфа. - Приходи в парк, я буду ждать тебя там же, где и всегда. - проговорил Чимин и быстро сбросил вызов, не дождавшись ответа собеседника. Мин Юнги – двадцатилетний альфа, с которым Пак дружит еще с младших классов. Для Юнги Чимин как брат, поэтому и вёл он себя соответствующе: всё время опекал омегу и давал советы, учил, помогал в трудные минуты – всё это для альфы было обычным делом. Чимин быстро забегает в магазин и покупает долгожданные два килограмма мандаринов и идёт в парк, где они договаривались встретиться с Юнги. Пак присаживается на лавочку и начинает чистить первый мандарин. Омега кушает сладкую дольку мандарина и думает о том, что произошло за эти два дня. Сейчас для него кажется всё бредом: и альфа, что рядом спал в отеле, и ужин, на который их пригласили. От мыслей парня отвлекает только что подошедший хён. - Привет, Чимин, – потрепав омегу по волосам, альфа присел рядом, – Что это ты на мандарины налегаешь? – спросил Мин, кивая на пакет с фруктами, а потом смотря куда-то вперёд. - Привет, хён. Мне просто захотелось мандаринов, только и всего. – устало ответил Пак. - Что-то случилось? – спрашивает альфа, чувствуя, что омегу что-то тревожит. - Да, но… Это бред какой-то, я запутался со всем, – говорит Чимин, пережевывая дольку. – Будешь? – спрашивает Пак, протягивая уже отчищенный фрукт Мину. - Ну, тогда расскажи мне этот бред, – говорит Юнги, принимая мандарин. - Уверен, что хочешь это услышать? – спрашивает омега, немного усмехаясь, но, увидев грозный взгляд Мина, тут же начинает свой рассказ. - Всё началось в четыре утра, день назад… - Чимин начал рассказывать всё с самого начала. Тем временем в доме Паков. Хваён, закончив с готовкой ужина, а потом и с душем, пошёл в спальню. Вечер уже, ему хотелось немного расслабиться, ведь позади были тяжелые два дня. Зайдя в спальню, омега решил поменять постельное бельё. Не то, чтобы оно было грязное, просто захотелось лечь на свежую постель. Он подошёл к шкафу и вытащил новое постельное бельё. Омега укладывает его на кровать и начинает снимать с подушек наволочки, бросая их на пол. Хваён задумывается и не замечает, как в комнату входит Джинхо. Альфа наблюдает за своим омегой, стоя в дверях, и отмечает для себя, что омеге очень идёт этот каштановый цвет волос. - Чимин ещё не пришёл? – наконец привлекает к себе внимание Джинхо. - Боже! – громко пугается омега от внезапного появления шума, – Напугал... – уже тихо произнёс Хваён. Джинхо стоит в дверном проёме полуголый, соблазняя омегу своим сексуальным телом. Черноволосый альфа немного выше Хваёна, тело в отличной форме, и он этим пользуется. - Нет, Чимин ещё не пришёл. Ты был в душе? – выдаёт омега, закусывая нижнюю губу и оценивающе смотря на своего альфу, у которого на бедрах было завязано полотенце. - Да, – ответил Джинхо, проходя в комнату и закрывая дверь за собой. Хваён встал с насиженного места и подошёл к шкафу, чтобы достать альфе одежду. Пока омега отвлекся, черноволосый воспользовался моментом и обнял мужа со спины, плотно прижимая к себе. Хваён замирает, чувствуя приятный и терпкий запах своего альфы - запах кедра. Такой приятный. Омега так же чувствует нехилое такое возбуждение мужа. Альфа ведёт руками под свободную футболку Хваёна, оглаживая его тело. Омега чувствует, как руки мужа блуждают по его торсу, оглаживая грудь, как бы случайно затрагивая затвердевшие соски, и плоский животик, и потихоньку тает . Джинхо горячо дышит в шею, легко касаясь ее губами, тем самым дразня и вызывая у мужа табун мурашек. Хваён томно выдыхает, чувствуя, как губы альфы касаются его ушка. Джинхо чуть прикусывает и вбирает в рот мочку уха омеги. Хваён, уже не в силах терпеть эти издевательства, разворачивается в руках альфы к нему лицом, желая получить долгожданный поцелуй. Джинхо делает лёгкий, едва ощутимый чмок в губы и, прижимая омегу к себе, потихоньку начинает перемещаться к стене. Хваён сталкивается телом с твёрдой поверхностью и чувствует, как руки альфы со спины переходят на ягодицы, сжимая их в сильных руках и поглаживая. Джинхо целует шею омеги, чуть втягивая и выпуская кожицу, оставляя едва заметные краснеющие метки, которых на утро видно не будет. Хваён в ответ целует основание шеи и плечо альфы, а руками блуждает по его обнаженно спине. Джинхо ловит губы мужа и нежно целует, руками цепляя так не нужную сейчас футболку омеги и потихоньку начинает снимать. Тот помогает снять с себя вещь, поднимая руки и отрываясь от любимых губ. Джинхо снимает футболку омеги, и она летит куда-то на пол. Хваён обвивает шею альфы руками и льнёт к любимым губам, вовлекая мужа в страстный поцелуй. Джинхо, посасывая губы омеги, рукой цепляет шнурок на домашних шортах Хваёна и развязывает его. Альфа, нехотя, снова отрывается от поцелуя, спуская до пола шорты омеги. Хваён наблюдает за действиями черноволосого мутным от возбуждением взглядом, облизывается и помогает снять шорты совсем. Джинхо поднимается, попутно целуя бёдра, аккуратный член, животик и грудь омеги; потом, смотря в глаза мужа, видит в них жажду, и чувствует, как лёгкие не могут насытится любимым запахом бергамота. Альфа утыкается носом в основание шеи Хваёна, где лучше всего ощущается запах, а руками не сильно сжимает и приподнимает за ягодицы омегу. Сам Хваён чувствует, что хочет сделать его альфа и обхватывает любимое тело всеми конечностями. Джинхо вжимает мужа в стену, целуя пухлые губы, и делает мягкие, редкие, нежные и плавные движения вверх вниз, имитируя секс. Хваён от наслаждения мычит в поцелуй и крепче обнимает альфу, коротенькими ноготками царапая спину, давая понять, что терпение на исходе. Альфа, придерживая омегу, отходит от стены и идёт к мягкой кровати. Укладывая любимого на постель, Джинхо снимает с бёдер полотенце, являя глазам мужа возбужденную плоть. Альфа снимает с омеги нижнее бельё и нависает сверху, устроившись между прекрасных ног. Черноволосый быстро целует в уголок губ, подбородок, кадык, играя и нежно водя по нему языком, вырисовывал какие-то не известные узоры, и спускается ниже, оставляя влажную дорожку поцелуев. Хваён вздрагивает, когда Джинхо обхватывает один сосок губами, оттягивая его и играясь языком, а второй мнёт пальцами. Омега чуть выгибается на встречу ласкам и жалобно стонет, чтобы альфа перестал испытывать его. Джинхо отрывается от любимого тела и тянется под подушку за смазкой. Быстро найдя её, альфа хорошо смазывает пальцы правой руки. Чуть шире раздвинув ноги своего омеги, он легонько провёл холодным от смазки пальцем по колечку мышц, потихоньку обводя во круг него, вызывая тихий полустон и табун мурашек у Хваёна. Чтобы отвлечь мужа от скорых неприятных ощущений, Джинхо смазал смазкой левую руку и начал ласкать маленький и аккуратный член омеги, делая рукой движения вверх и вниз, постепенно ускоряя их. Хваён выгибается и подвиливает бёдрами в темп рукам Джинхо. Альфа, дождавшись момента, вводит в мужа сразу два пальца, отчего второй громко шипит и морщит своё прекрасное личико. Черноволосый дал привыкнуть Хваёну, и только потом начал растягивать, двигая пальцами, иногда вытаскивая до конца и вводя обратно, раскрывая внутри на манер ножниц и лаская подушечками пальцев узкие стенки нутра Хваёна. Когда омега уже сам насаживался, Джинхо добавил третий палец и сразу начал двигать, не давая привыкнуть. Хваён извивался на постели, пальчиками хватаясь за уже скомканную простынь. Через некоторое время неприятные ощущения отступили, сменяясь приятными. Альфа вынимает пальцы из омеги, смазывает свой член и переворачивает Хваёна на живот. Джинхо приподнимает мужа, и омега становится на четвереньки. Альфа ведёт руками по нежной коже спины супруга и надавливает на поясницу, чтобы тот прогнулся. Хваён прогибается, и альфа начинает свои действия. Он медленно водит членом между ягодиц, так же входит на половину, а потом, выйдя из тела, резко насаживает омегу на всю длину. Хваён морщится, шипит и болезненно стонет, потом чувствует обнимающие и поддерживающие крепкие руки альфы. Немного погодя, Джинхо начинает плавно двигаться, чуть позже меняя угол проникновения, проходясь точно по простате. С их губ срывается первый, блаженный и полноценный стон. Джинхо полностью укладывает Хваёна на живот и ложится сверху, продолжая толкаться в такое любимое и податливое тело, врываясь в омегу с каждым разом всё резче, тем самым получая сладкие и высокие, любимые нотки голоса. Их дыхание давно уже сбилось и стало прерывистым, а пульс стал учащенным. Хваён стонет с каждым толчком всё громче. Альфа целует омегу в шею, и переворачивает его на спину, выходя из разгорячённого тела мужа. Джинхо закидывает ноги Хваёна себе на плечи, резко входит и возобновляет движения. Ловя губы Хваёна, он целует небрежно, прикусывая пухлую губу и слизывая выступившую капельку крови. Альфа срывается на бешеный темп, придерживая шикарные ноги своего мужа. Хваён обхватывает свой член рукой и подстраивается под ритм Джинхо. В комнате уже давно накалилась атмосфера. Слышались пошлые шлепки влажных вспотевших тел, сбитое громкое дыхание и стоны. Когда альфа чувствует скорую разрядку, делает последние финальные толчки и кончает вместе с Хваёном. Омега кончает себе на живот, а Джинхо, предварительно выйдя из обмякшего тела, пачкает живот омеги. Альфа без сил заваливается на спину рядом с не менее уставшим мужем. Оба тяжело дышат. - Я люблю тебя, – отдышавшись и переворачиваясь набок лицом к мужу, проговорил Джинхо. - Я тоже тебя люблю, – поворачиваясь к альфе, сказал Хваён, придвигаясь ближе к мужу. Они касаются носами, и, нежно поцеловавшись, друг другу улыбнулись. - Достань салфетки из тумбочки, – просит Хваён. Джинхо находит в тумбочке влажные салфетки и приводит в порядок себя и омегу. - Спасибо, – Хваёнг расправляет простынь и накрывает ею обоих. Джинхо целует мужа в висок, и супруги погружаются в царство Морфея.

***

Чимин рассказал Юнги ту историю, и теперь они направлялись к дому Пака. Было уже темно, потому альфа провожал омегу домой. Весь путь они разговаривая о чём-то несущественном, не замечая, как добираются до дома. - Пока. Будь осторожен, – улыбаясь, машет ручкой Чимин, стоя возле калитки двора. - Ладно, – только и выдаёт Юнги, выпуская воздух из лёгких, – Заходи в дом, – улыбнулся альфа своей очаровательной улыбкой и в ответ машет ручкой на прощание. Когда Пак скрывается в доме, альфа стоя под уличным фонарём, достаёт из кармана пачку Marlboro и закуривает. Мин всё думал над тем, что рассказал ему Чимин, и в его памяти невольно начали всплывать моменты из прошлого. - Неужели... Это тот самый Чонгук? - подумал про себя Юнги, затягиваясь и выпуская дым из лёгких. Мин зашагал в сторону своего района и скрылся в темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.