ID работы: 5896533

desire.

Слэш
NC-17
Завершён
356
автор
K_rubi_yang бета
Размер:
240 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 202 Отзывы 168 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Примечания:
У каждого утро началось по-своему спокойно. Джинхо и Хваёнг проснулись рано, поэтому сейчас уже в начале седьмого часа утра, завтракали. Сокджин и Намджун еще вчера уехали в командировку, поэтому сейчас у них должен быть подъём, потом завтрак и работа.

***

На часах половина седьмого утра, Юнги открывает глаза и видит напротив себя, прямо на его кровати и так близко к нему, молоденького омегу. -Что за? – Мин принимает сидячее положение на кровати и смотрит на парня. Шуга тыкает пальцем в мирно спящего омегу и тот начинает морщиться во сне, из-за холодных пальцев Юнги. Альфа ладонью касается обнаженного плеча парня и начинает будить. Омега открывает глаза и смотрит на человека, что разбудил его. -Ты кто и что ты здесь делаешь? – Мин интересуется, потому что ничегошеньки не помнит, с начала вчерашнего вечера. Омега нечего не отвечает и тоже принимает сидячее положение, опустив глаза. Он ни капли не смущался, тому, что произошло ночью, отнесся к этому проще, ведь то чем они занимались – естественный процесс. Голова Мина трещит по швам, в животе каша, а еще этот мятный, которого Шуга вообще никак припомнить не может. Парень поднял глаза на Юнги и молча начал приближаться. Глаза альфы вмиг стали больше, феромоны мяты повсюду. Квартира Мина уже насквозь пропитана течным омегой. Контролировать себя, альфа просто не в состоянии, ведь он еще не совсем трезвый, а мятный парень, в наглую начинает целовать.

***

Чимин просыпается по будильнику в шесть тридцать. Как и ожидалось, Чонгук так и не вернулся домой. Глаза Чима, на мокром месте, но быстро сморгав слезы, омега встает с постели и плетется на водные процедуры. Обидно, ему жутко обидно. Посмотрев на себя в зеркало, его самооценка падает еще ниже. Он не может понять, почему вчера Гук, даже не предупредил о том, что не приедет домой. -Господин Чон, завтрак готов – говорит Шинчи, видя выходящего из ванны омегу. Чим только кивнул и пошёл одеваться. Неприятный поток мыслей сжирал нормальное состояние омеги. -Депрессия на ближайшее время обеспечена – отмечает для себя Чимин, направляясь на кухню. -Доброе утро – приветствует всех Чим. Он не привык кушать по утрам, поэтому спросив у повара, где кофе, начал его приготовление. Беты о чем-то разговаривали, а повар был занят на кухне. Шум возни альфы и разговора бет, вмиг исчез, и наступила громкая тишина, сквозь которую были слышны шаги приближения и отдаления. Чим слишком поздно замечает тишину и решает обернуться, чтобы посмотреть, что случилось, но ему преграждают путь объятиями сзади. -Доброе утро – говорит Чонгук, нежно целуя своего омегу куда-то в шею, при этом не выпуская из крепких объятий. Сердце Чимина начинает биться быстрее, в душе какая-то тревога, а в лёгких любимый запах мандаринов. -Доброе… - только и отвечает омега, вцепившись в чужую руку, что крепко обнимает. Чим чует… Чует ту самую противную ваниль… Чонгук разворачивает мужа к себе и опираясь руками на кухонную тумбу, преграждает ему пути отступления. Смотрит прямо в глаза, заставляя Чимина, утонуть в темном омуте любимых глаз. Гук тянется к пухлым, манящим губам омеги, за поцелуем, но… Чимин отворачивается в другую сторону. -Что такое? – спрашивает серьёзно альфа, пытаясь заглянуть своему омеге в глаза. -Мне пора в школу – Чим пользуясь недоумением Чонгука, легко выбирается из «плена». Схватив рюкзак с учебниками, Чим спешно покидает дом. Выйдя за пределы двора, он вдруг понимает, что не знает, как добраться от сюда до школы. Чимин решает вызвать такси. Достав из кармана телефон, он начинает искать в контактах номер знакомого. Оглушающий звук сигнала машины и телефон падает на асфальт. Омега всматривается в затанированное лобовое стекло и узнает повара Чхве, который машет рукой типа «Иди сюда». Чим поднимает телефон и, не смотря на него, подходит к машине и открывает дверь, места рядом с водителем. -Я не только повар этого дома, но еще и водитель. Садить, я отвезу тебя в школу. – увидев вопросительный взгляд молодого омеги, объясняется Чхве. Чимин смягчает взгляд и садиться вперед. -Обязательно было меня пугать? Смотри, что теперь с моим телефоном! – Чим машет перед носом у альфы разбитой техникой. -Чонгук новый купит. – ухмыляется парень, с опешившего после его слов, омеги. Чимин сел удобнее, пристегнулся и начал включать разбитый телефон, не обращая внимания на внимательный взгляд Чхве. -Включился… - тихо и облегченно выдает Чим. Чонгук наблюдал эту картину со второго этажа, через окно. Он пришёл домой под утро из-за очередной работы. Чон и вправду был всю ночь на работе.

***

В школе Чимина встретили, как и ожидалось «с распростёртыми объятиями». -О! Недоомега вернулся! Гляньте! – кто-то кричит в толпе, пока Чим бредет по школьному парку, задумавшись. -Быстрее побежали, нужно позвать всех – кто-то тихо говорит и шайка бежит за школу. Чимин быстро понимает в чем дело и срывается на бег, чтобы быстрее попасть в школу. Там народу больше, если что-нибудь случиться, кто-нибудь поможет. Хоть ему до этого никто и не помогал, он уверен, что в этот раз спасётся. -Успел – проносится в голове у омеги. Чим рад, что успел, поэтому не может не улыбаться. Но… Рано радоваться, ведь он еще не внутри здания. Чимин начинает открывать дверь и не успевает шагнуть внутрь, как на него что-то выливается. Он зажмурил глаза и замер в ожидании сам не знает чего. -Что-то густое, специфический запах, липкое и… Только не говорите мне, что это краска… - размышляет про себя Чим и аккуратно открывает глаза, чтобы посмотреть что по нему стекает. –О нет… Омега крепко схватив сумку, поспешил в неработающий туалет на первом этаже, чтобы привести себя в порядок. Там его навряд ли кто-нибудь найдет. -Что это!? Почему оно так быстро сохнет и не отмывается водой? Мои волосы… О нет… Почему это вообще происходит именно со мной…?! – глаза Чимина начинают слезиться. Он кое-как оттирает лицо и принимается мыть уже не рыжие, а черные из-за какой-то темной жидкости, волосы. Чим берёт с раковины мыло и намыливает волосы. Пена лезет в глаза, поэтому закрыв их, он начинает ополаскивать голову. Вода холодная. По телу побежали неприятные мурашки. Омегу, мягко говоря, уже тошнит от этой вони, неработающего туалета и какой-то непонятной жидкости со специфическим запахом, что никак не хочет отмываться. В глазах темнеет. Чимин стоит на ватных ногах и смотрит в зеркало расфокусированным взглядом. Тело слабеет, веки тяжелеют. Он пытается привести себя в чувство брызгами воды в лицо и не сильными пощечинами. Но всё тщетно… Омега теряет сознание, падая на грязный холодный кафель, и сильно ударяется головой…

***

-Тэхён-а, просыпайся~. Уже почти два часа. – будит истинного, Хосок, присаживаясь на край постели. –Только что тебе пришло смс, я не читал – альфа протягивает телефон своему омеге. –Поднимайся, а я пойду пока кушать подогрею – Хоуп уходит из комнаты. Тэхён лежит и смотрит в пустоту. С сегодняшнего дня у Тэ, начнется жизнь с чистого листа, ведь вчера ночью, его истинный поставил ему метку. Хён смотрит на красноватые запястья и грустно улыбается. -Чтобы поставить мне метку, ему пришлось связать мне руки… - думает про себя омега и приняв сидячее положение, оглядывает комнату. Беспорядок вчера они, конечно, не хилый устроили. Тэ цепляет взглядом длинную белую футболку Хосока, что валяется на полу возле кровати, и поднимает ее. Прикрыв обнаженное тело лёгкой тканью, Хён поднимается с кровати и, прихватив с собой телефон и пачку сигарет, плетется на балкон. Прикурив, он еще с минуту наблюдает за движением снаружи, редко затягиваясь. Ему нужно время, чтобы привыкнуть. Инстинкты инстинктами, а собственное состояние даёт о себе знать, погружая в думы о прошлом, настоящем и будущем. Омега вспоминает про смс. Сделав последнюю тяжку и кинув окурок в пепельницу, он открывает непрочитанные. Новое сообщение +82-65-***-**** -Здравствуй Ким Тэхён. Это Мин Юнги. Я тот человек, из-за которого тебе стало плохо в кафе. Если ты не против, я бы хотел с тобой встретиться в «Первом кафе» сегодня в семь вечера. 13:59
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.