ID работы: 5896533

desire.

Слэш
NC-17
Завершён
356
автор
K_rubi_yang бета
Размер:
240 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 202 Отзывы 168 В сборник Скачать

29

Настройки текста
В смысле пьянка ? - Чимин смотрит на альфу в недоумении и отрывки памяти начинают появляться. -Ты вчера приехал, точнее тебя привезли, потому что на ногах ты не стоял. Не хочешь объясниться? - Чонгук ели сдерживается, чтобы не поднять панику раньше времени, но увы... Чон стоит довольно близко к омеге и начинает замечать то, что не заметил ещё вчера. Злость застилает глаза и он уже себя не контролирует. -Сними кофту... - довольно спокойно, но в приказном тоне проговорил старший, блеснув яростным взглядом. Чимин пугается, в горле собрался ком. Он опускает глаза и выполняет то, что сказал ему альфа. -Я так и знал... - Чон приближается максимально близко к лицу истинного и шепчет. - Не думал что ты на "такое" способен... - Гук отстраняется и идёт собираться. Сегодня ему на работу. Настроение испорчено, душа разочарована, а сердце разбито. Он думал, что его истинный не такой... Но Чимин всё таки оказался шлюхой... Не то чтобы альфа сильно любил этого омегу, просто факт истинности, привязанности и внешность омеги, заставляли тянуться к этому человеку и интересоваться им. Поэтому старший очень даже расстроился такому повороту событий. На самом деле, конечно, Чонгук не был обделён вниманием омег, поэтому и отношений было много. Он всё был в поисках того самого, единственного, но постоянно нарывался на шлюх, которым кроме секса и денег, ничего и не нужно было. Сказать что Гук был зол - ничего не сказать. Может быть снаружи и не видно, но вот внутри просто ад. Чон вышел из комнаты весь в своих мыслях. Он пока не знает что сказать своему истинному, поэтому решает просто уйти и завалиться работой. Чимин оторопел и не может сдвинуться с места оборачиваясь в зеркало позади себя. На его шее и руках, виднелись синяки, достаточно сильные. Только вот Чим не знает от чего они... Прекрасные глаза омеги заливаются слезами от безысходности. Он срывается с места и бежит к истинному. -Чонгук, где ты ? - Чимин кричит и быстро просматривает комнаты. Его сердце заходится и разрывается на кусочки от переживания, он точно уверен, что не делал того о чем подумал Гук. Обыскав весь дом, омега наконец-то находит своего альфу. Он, кстати говоря, уже обувался. -Гуки, подожди, просто подожди, я тебе все объясню - Чим бежит, запыхался весь. Младший останавливается перед истинным и заметив чужой взгляд и равнодушие, его уверенность в том что старший поверит, стала равно нулю. -Мне нужно на работу, у меня нет времени. - не глядя в глаза, спокойно выдает альфа и развернувшись собирается шагнуть. Чимин удивляется такому безразличию и хватает Чонгука, заключая в объятия со спины. Прижавшись крепко и зажмурив глаза, Чим, казалось, мог почувствовать, как бившееся теплое и доброе сердце его истинного, превращается в холодный камень. -Гуки, я не делал того, за что мне нужно просить у тебя прощения... Я не способен на "такое"... Я не способен... Я не изменял... Я не делал "этого"... Прошу проверь мне, я не делал "этого"... - омега в захлёб рыдает и не может остановиться, повторяя каждую фразу словно в бреду. -Чимин, мне нужно идти... - тихо сказал Чонгук, и отцепив руки младшего от себя, вышел из дома, а потом сев в машину, уехал на работу. Омега осел на пол, сердце хоть и билось, но уже как не нужное ему совсем. Чиму хотелось провалиться сквозь землю и больше ничего не чувствовать. Альфа, его истинный, думает, что он ему изменил. Знать такое, большая пытка, особенно, когда память хоть и отшибло, но Чимин больше чем уверен, что никакой интимной связи с Чхве у него не было и быть не могло! Омега просидел на холодном полу около двух часов, рыдая навзрыд. Дома пусто и холодно, как и в его душе, ведь огонек его сердца потушили. Он почти перестал плакать, решил взять себя в руки и что-нибудь предпринять. Чим поднимается с пола. Ноги его не слушаются и подкашиваются. Добравшись до кухни, он наливает себе стакан воды, который сразу же вываливается из рук и разбивается о кухонный кафель. Увидев не разбившееся донышко стакана, омега со злости берет его в руки и долбит о кафель. -Почему!!! Почему!!! Почему!!! - кричит Чимин, ударяя о пол стёклышко с каждым разом всё сильнее, сходя с ума. Дно толстое, поэтому единственное что выходит - это порезать ладонь и пальцы. Откинув стекло куда подальше, Чим посмотрел на свою руку, которая вскоре залилась вся кровью, и нервно усмехнулся. -Я, наверное, ничего не значил для него и был лишь подстилкой... Но почему мне так больно ? Почему я чувствую такую дикую боль ? - подумал омега, приложив руку в районе сердца. Чимин поднялся, промыл руку в раковине и, вытащив из ранки небольшие осколки, поплёлся в комнату. Его разум затуманен, нет сил не о чем больше думать. Он устал и ему плохо. Чим заходит в спальню и горячие слезы невольно начинают снова скатываться по щекам, оставляя жгучую и неприятную дорожку. Он немного отвлекся от происходящего из-за раны на руке. Она болела жутко, а кровь, как из ведра хлестала. -Нужно найти аптечку, кажется, я видел ее в тумбочке. - подумал парень и направился за бинтами и перекесью. Найдя все необходимое, Чим садится на кровать и начинает обрабатывать рану. -Айщщщ... Как же больно... - омега шипит, когда перекись начинает сильно щипать рану. -Глубокая...-подумал он про себя и собрав всю перекись, начал перебинтовать рану, положив предварительно вату с заживляющей мазью. Чимин не хотел ехать в больницу, он уже устал от этих врачей. Рана не выглядела серьезной для него, а ведь в его случае, рану зашивают. -Холодно - Чим поплёлся к шкафам за штанами и кофтой, потому что этот холод терпеть просто не возможно. Одевшись он улёгся на постель, накрылся пледом, слезы так и капали с глаз, к сожалению, их было не остановить... Омега не знал что ему делать, он не мог отойти от происходящего и поверить в то, что произошло. Его мысли с каждым разом всё мрачнее и мрачнее. Парень пробует вспомнить что вчера было, но не помнит ничего с момента как вышел из дома. Память как будто стёрли. Чимин переворачивается на живот, ведь он так не кстати начал болеть, утыкается лицом в подушку и чувствуя феромоны истинного, всхлипывает громче. И ещё чувствует, что лоб его тоже походу не в порядке. -Господи, а со лбом то что ? - раздражённо подумал Чим поднимаясь и подходя к зеркалу. -О боже, откуда это ? - омега морщится, когда касается небольшой шишечки на лбу, которая выделялась небольшим, еле заметным, синячком. -Блядь. Интересно откуда это. - любопытно разглядывая шишку, выругался Чимин. Сердце все никак не успокаивалось, слезы продолжали вырываться наружу, рука и живот ужасно болели, поэтому Чим решает выпить обезболивающее и успокоительное, сделав интервал в полчаса между приемами таблеток. Уже после обезболивающего омеге стало чуть легче, усталость его марила в сон, а вот после успокоительных он и вовсе уснул.

***

Приехав на работу спустя два часа, Чонгук зашёл в свой кабинет и присел в свое кресло. Тяжело вздохнув, он запустил компьютер и начал разгребать документы. Голова была забита одним Чимином. Альфа не мог думать не о чем другом, ведь его предали, а это просто так не забыть. Чонгук очень разочарован в своем истинном, ведь омеги омегами, а истинный должен был быть хорошим человеком. Почему-то Гук был уверен в том, что Чим не мог так поступить с ним, что он не похож на того омегу, который способен на измену. Альфа был уверен в Чимине, именно поэтому разочарованию не было придела и в этом был виноват только Чонгук, ведь это он слишком доверял, а истинный просто не оправдал его надежды. -Я сам виноват, слишком многого ожидал... - подумал Чон, потянулся и облокотился на спинку стула.-Думаю сегодня не стоит идти домой, останусь на работе, зато успею много работы переделать. - пролетают мысли в голове у альфы, и справившись с эмоциями он пытается сосредоточиться на работе, что кстати говоря очень плохо получается. Наступает вечер. На улице темно, но там по-прежнему кипит жизнь. Все куда-то спешат и боятся опоздать, но среди них есть люди, которым некуда спешить и некуда опаздывать. Работы либо нет, либо только что освободились, а дома просто никто не ждёт. Чонгук как и планировал, домой не поехал, поэтому сейчас сделав передышку, потягивает горячий кофе и наблюдает за суетой на улице. Тревога в сердце не успокаивалась. Он всё думал о Чимине. -Чхве, мудак, раз решил мне отомстить таким способом, хотя... Как говориться сучка не захочет - кобель не вскочит. Так стыдно размышлять об истинном омеге, о котором я знаю всего ничего. Я ведь совсем его не знаю, глупо надеяться на что-то. Он ещё слишком молод, наверное, ещё не нагулялся. Я виноват во всем сам, все решил за него, может быть он и не планировал свою жизнь связывать с истинным ну или вообще выходить замуж так рано... Да... Я сам виноват, только и всего... - от суеты за окном и мыслей, Чонгука отвлекает звонок на рабочий телефон. Чон незамедлительно отвечает: -Алло? Чон Чонгук Вас слу... - не успевает договорить альфа, потому что его перебивают. -Гукки~, я всё таки до тебя дозвонился~. Почему так долго игнорировал мои звонки~ ? Я же скучаю~. -Зачем звонишь ? - Гук устало задаёт вопрос, желая сбросить звонок как можно быстрее. -Сейчас узнаешь, сладкий~ -Что? - недоумевает Чон. Дверь в кабинет распахивается и в помещение входит смазливый омежка с довольными искрящимися глазами и яркой улыбкой. -Приветики~ Не ожидал~ ? - омега проходит, виляя попой, потом присаживается на кожаный диван, вызывающе закинув нугу на ногу. -Что тебе нужно, Сангу? Ты же не просто так пришел, правильно ? - альфа сделав последний глоток кофейного напитка, садится на диван, который стоит напротив омеги. -Я скучаю по своему альфе, разве я не имею право видеть его когда захочу ? - омега пересаживается на диван к Гуку и разворачивается к нему, приблизившись к его уху, начинает шептать: -Я так долго ждал нашей встречи, Гукки~, почему бы нам не наверстать упущенное~? - Сан кончиком языка, легко касается края уха Чона. -Я уже, как недели две-три, не холост. Я говорил что наши отношения нужно закончить. Разве не понятно, что теперь у меня есть постоянная подстилка? - расслабившись и откинув голову на спинку дивана, проговорил альфа. -Раз ты так о нем отзываешься, значит он не так важен, я правильно понимаю~? - Гу ухмыльнулся. -Риторический вопрос, Гукки~. - Сангу целует Чона в шею, оставляя лёгкие покраснения на его коже, затем сев к Гуку на колени лицом к лицу, легко касается желанных губ и затягивает в страстный поцелуй. Альфа не очень-то против и отталкивать не собирался. -Я хочу тебя, Гукки... - отходя от долгого поцелуя, шепчет на ухо Чону, Сан. Глаза застилает пелена возбуждения. Альфа хватает наглого омегу за ягодицы и подминает под себя. -Ах, ты ж блядская натура, что ж ты творишь то? - Гук чуть усмехается, срывается, впивается губами в шею Гу. -Хочу тебя... - глубоко дыша произносит Сангу и спешно расстёгивает ремень брюк Чонгука. -А ты совсем не изменился~... - альфа стягивает с омеги штаны и закидывает его ноги себе на плечи. -Ты же помнишь, что я не церемонюсь ? ~. - Гук стягивает свои штаны с бельем и толкается в омегу. В ответ слышится протяжный и пока ещё болезненный стон, но альфу это до беспредела возбуждает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.