ID работы: 5896533

desire.

Слэш
NC-17
Завершён
356
автор
K_rubi_yang бета
Размер:
240 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 202 Отзывы 168 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Утро. Земля, кажется, дышит глубже, после ночного дождя. Утреннее солнце уже достаточно поднялось, но ещё пока не греет. Прохлада и свежесть переполняют воздух. Чимина будит будильник, поэтому вяло отключив его, он пытается подняться, что, кстати, получается не с первой попытки. Разлепив, наконец-то, глаза, омега рад, что первым, его встречает яркое солнышко, а не боль в голове, животе или тошнота. Он встаёт с постели и бредёт в ванную, чтобы умыться и в общем привести себя в порядок, ведь совсем скоро ему нужно будет выйти на улицу, выйти в люди... Чим уже даже не особо обращает внимание на свой, по его мнению, несуразный вид, ему плевать что у него на лице и голове, как он одет и т.д., а ведь раньше он пытался красиво одеваться, использовал макияж, делал укладку волос, чтобы быть для себя самого красивым и приятным на вид. Сейчас, же, он в зеркало не смотрит и привычно не фыркает, а помыв голову и посушив, не старается делать супер-укладку, одел и вовсе, что первое попалось под руку: теплый ярко-красный свитер и черные немного зауженные джинсы. С обувью и верхней одеждой Чимин тоже не заморачивался, поэтому накинул не очень длинное пальто цвета беж и черные ботинки, которые, стояли первыми из всех пар обуви. Свой образ Чим завершил черными очками квадратной формы, чтобы не особо было видно, синяков и мешков под глазами, чтобы не было видно, что омега, почти не спал ночью, а заснул только под утро, часов этак в шесть. Лицо, конечно, расправится через некоторое время, а сейчас пока что спасут очки. Но его не это волновало... Больше всего его волновало, то что Юнги будет сильно переживать за него и его состояние. Чимин предпочел скрыть свое нынешнее самочувствие от Мина и просто попробовать развеяться, а иначе депрессия возьмёт верх и омега не сможет с ней справиться, в принципе, как и сейчас уже... Чим берет с собой небольшую черную сумку, в которую укладывает таблетки, бутылочку воды и кошелек. Впринципе, сейчас ему намного легче чем вчера, но на душе тяжело и не спокойно. -Господин Чон, куда Вы? - Шинчин начинает беспокоиться, когда видит, что омега одетый вышел на кухню. -Я не обязан перед тобой отсчитываться. - Чим принял очередную таблетку, запив ее водой из под крана и начал двигаться к выходу. Чимин был зол на истинного, поэтому, то что бета назвал его Чоном, разозлило парня ещё больше. -Но господин Чонгук захочет знать где Вы и что делаете... - говорит Шинчин уже в закрытую дверь, но омега все прекрасно слышал и именно поэтому начинает бубнить себе под нос: -Господин Чонгук это, господин Чонгук то... Раз он такой важный, где же его носит уже второй день??? Нахуй вашего Чонгука, пускай пиздует лесом, раз он такой крутой. Пускай... Ему всё равно на меня, на своего истинного омегу... Почему я должен вообще ему подчиняться или отчитываться? Дохуя он мне отчитался за эти два, ебучих, дня? - бурчит в слух Чимин. -Почему я переживаю и думаю о нём... Почему-то я уверен, что мы уже в "расчете"... Наверное, он сейчас с омегой, а иначе мне не было бы так плохо... Эх, мой мозг не переваривает этого альфу...- уже про себя задумался парень. Постояв за пределами двора, около пяти минут, задумчиво наблюдая за сеульской кипящей жизнью, Чим слышит подъезжающий автомобиль. Он смотрит пустым взглядом и без когда-то обычной лёгкой улыбки, просто идёт и садится на место рядом с водителем. -Привет, Юнги. - коротко здоровается младший, пристегивая ремень безопасности. -При-вет...- немного ошалев от вида друга, Юнги невольно засматривается на бледное похудевшее лицо. -Что-то не так ? - омега искренне не понимает, что происходит, поэтому немного нервничает. -Чимин... Что они с тобой сделали...? Почему ты такой худой и бледный...? Почему ты одел такое тёплое пальто, когда на улице почти что жарко и можно было бы просто обойтись кофтой...? Ты плохо себя чувствуешь? Может есть температура? Если честно это пиздец... Каким ты был и каким стал... Просто небо и земля... Ты похож сейчас на пациента с очень тяжёлым заболеванием, которому срочно нужно в больницу, а иначе будет просто поздно... - выпалил старший, ахуевая от жизни. -Юнги не неси чепухи, какой был такой и остался, мне кажется, я вообще даже прибавил в весе... На себя-то посмотри, тоже бледный как поганка и худой как бобик. - легко посмеялся младший, немного поворачиваясь назад и обращает внимание на спящего омегу. -Ты постарался ? - Чим снимает очки и укладывает в сумку. -Ну а кто ещё-то? - отвечает Мин, замечая опухлости и синяки под глазами друга. -Не обижай его. Омега может и сильный физически, но вот духовно... В общем обидишь, пизды получишь. - выругался парень. -Это блядь от тебя-то пизды получу? - посмеивается Юнги выруливая на дорогу. -А почему бы и нет? Сомневаешься? Левый коронный - правый похоронный, сечёшь? - смеётся омега, доставая бутылочку с водой и таблетки из сумки. -Что это за таблетки ? - обратив внимание на прозрачную склянку в руках Чимина, поинтересовался Мин. -Да так, обезболивающие... - Чим выпивает две таблетки разом и запрокидывает голову. -Живот опять разболелся...- уже еле слышно бурчит омега, прикрыв глаза. -Опять...? И как много раз это повторялось? - тихо спрашивает старший, мельком глянув на парня. -Незнаю, но от таблеток мне уже тошно... - Чимин легко улыбнулся другу, чтобы тот не сильно переживал. -Кстати, я вчера так и не придумал план сегодняшней прогулки, что будем делать ? - переводит тему парень. -Ну... Можем съездить в парк, там прокатиться на твоём любимом колесе обозрения, съездить к реке на пикник и позже вечером пустить фейрверк... И, нужно будет сделать много фото на память! Чтобы остались хорошие воспоминания... Ну что ж, повеселимся? - довольно говорит Юнги, подмигивая Чиму. -Конечно, поехали. - отвечает младший, немного расслабившись и почувствовав себя чуть лучше, предвкушая отличный денёк. Наби не спал всё это время, а лишь прикидывался. Он проснулся ещё тогда, когда Юнги только остановился возле большого дома. Наби слышал весь разговор и ему не понравилось, что его альфа слишком беспокоится о чужом омеге и что он замечает всякие мизерные изменения у Чимина. Он думает, что сегодня вечером поговорит с Юнги и расставит все точки над i.

***

Чонгук просыпается в одиннадцатом часу в отеле, а под боком мирно посапывает Сангу. Чон немного засматривается на лицо омеги, затем начинает одеваться. На сердце как-то тяжело и не спокойно, ведь привязанность к истинному не даёт покоя уже второй день. Гука совсем чуть-чуть мучает совесть из-за того, что он переспал с Сангу, а чуть-чуть потому что он почему-то уверен в том, что Чимин ему изменил. Налив себе ароматный кофе, альфа берет свой телефон с тумбочки и идёт в гостиную. Он включает там телевизор, садится перед ним на диван и лениво просматривает новости в соц. сетях. Его взгляд вдруг падает на новое уведомление об смс. Это от управляющего дома:

Смс

Управляющий: Господин Чимин уехал на какой-то красной машине сегодня утром. Куда именно незнаю, потому что он отказался говорить. Чонгук спешно набирает номер управляющего и нажав кнопку вызова, ждёт ответа. -Здравствуйте, господин Чон... - собирается что-то ещё сказать Шин, но его быстро перебивают. -Как давно Чимин уехал? - обеспокоено спрашивает альфа, совсем чуть-чуть повысив голос. -Ну... Где-то в десять, наверное... -Где-то в десять ?! А сейчас сколько времени, ты видел ?! Уже почти одиннадцать часов! Почему ты так поздно сообщил о том что Чимин уехал ?! -Ну, я... -Ладно... Я сам разберусь. Чонгук скидывает вызов, а на душе неприятный осадок и беспокойство. Куда мог уехать его истинный на какой-то красной машине. Он не помнит чтобы у его омеги были друзья с красной машиной, да и куда Чим мог уехать он тоже не знает. -Что-то случилось ? -улыбчиво спрашивает Сангу, приближаясь к альфе. Сан всё прекрасно слышал, но виду не подал. Такая уж у него доля, скрывать настоящие чувства за маской. Иногда, конечно, не получается их скрыть, но такое бывает очень редко и, как говорится, метко. -Всё хорошо. Выспался ? - легко улыбнувшись интересуется Чонгук, одарив сонного омегу лёгким поцелуем в щёку. -Ну... Если бы кое-кто дал мне поспать ночью, может быть и выспался бы.... -Я рад, что тебе понравилось. - сердце все сильнее и сильнее стучит, и при этом очень нервирует альфу. Он поднимается с дивана и идёт в спальню, оставляя Сангу наедине с собой. Чонгук мечется из стороны в сторону и сильно сжав телефон ничего лучше не придумывает, чем позвонить Хосоку, что он впринципе и делает. -Привет, для тебя есть дело. Это срочно. -Да? Какое же? -Нужно найти Чимина... -В смысле???! Что?! Что случилось?! -Я на работе, так что подробностей не знаю. Шин сказал, что он уехал на какой-то красной машине около часа назад. Сможешь с этим разобраться? -Да, но... Ты же в отпуске, какая работа ? -Нужно было кое-какие вопросы решить. Не бери в голову. -А под вопросами ты имеешь ввиду Сангу? -Что? -Я видел тебя вчера с ним. -Ты обознался... Как найдешь Чимина, свяжись со мной. -Обознался? Не думаю. Чонгук, что ты творишь вообще, у тебя есть законный муж... Господи, что ты вытворяешь, бедный Чимин... -Хоуп займись делом уже. -Хорошо, хорошо, не вопрос. Сангу подслушивал разговор, а когда Чонгук закончил беседу с Хосоком, омега ретировался обратно в гостиную, и как ни в чем не бывало, смотрел телевизор. -Я заказал пиццы и роллов в номер. Тебе хочется ещё чего-нибудь? Если да, то заказывай, я оплачу. - Чон присаживается на диван рядом с Сангу и приобнимает его. -Хочу мороженного... -Твое любимое? - интересуется альфа. -Да! - довольно отвечает омега и смотрит искрящимися радостью глазами. -Я отойду, ладно? - Сангу поднимается с насиженного места и собирается идти. -Хорошо, только не надолго~. - Гук успокоился чуть-чуть, совсем чуть-чуть. Он, конечно, знает, что на Хосока можно положиться, но то чем занимается сейчас Чимин, ему ужасно интересно, именно поэтому беспокойство не утихает. Тем временем Сангу уже сидит в туалете и ждёт результата тест-плоски...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.