ID работы: 5896556

Крабы.

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как кретин засел на пляже, настойчиво мучимый вселенским вопросом «Как ебутся крабы?». Интернет был слишком скучным решением, потому что рядом могут быть эти штуки с панцирем и лапами. Наверняка, их можно спровоцировать на еблю, если создать подходящую атмосферу. Но крабы так просто не попадались мне на глаза, и я забыл об этом. Вот бы сейчас что-нибудь произошло — подумал я, а потом очень-очень протяжно зевнул и слегка вывихнул себе челюсть. Ну заебись. Натирая (головку) челюсть, пытаюсь нащупать место вывиха. Вспоминаю про краб-бакет хуйню. Хотелось назвать краб-бакет челлендж, но это скорее психологический маневр у крабов, чем игра с самим собою (нужен ксанакс) на камеру. Смысл в том, что один краб запросто вылезет из ведра. Но если их будет много, то они станут цепляться друг за друга и падать обратно на дно со стенок. Так и тебя, когда собираешься выбраться со дна, тянут вниз те, кто рядом. Мол, да ты че, Дима? Дима, это плохая затея, чувак. У меня не было ни ведра с крабами, ни крабов, ни секса, ни секса крабов. Еще один зевок хотел просочиться наружу, но я подавил его, скорее, даже завлекший мое внимание предмет подавил зевоту. За небольшим комочком травы у моей ноги яростно метался квадратный предмет. Я достал телефон и посвятил на предмет фонариком. Квадратом оказалось маленькое живое существо, с одной стороны которого была маньячная гримаса, будто бы неумело нарисованная ребенком на бумаге, а с другой стороны сверкала столь же неумело нарисованная задница. Я поразился, икнул и восторженно выругался. Квадрат наконец-то обратил на меня свое внимание и замер. Наступил Особенный Момент, переживание которого длится дольше, чем он идет на самом деле. Это один из тех моментов, когда чувствуешь все волшебство реальности, когда полностью концентрируешься на настоящем и оно будто бы вытесняет не только твое сознание, но и подсознание. Это был момент прозрения и момент знакомства. Это был момент эрекции. В буквальном смысле. Я достал член из шорт, осторожно озираясь по сторонам. Двух минут тяжелых движений у ляжек хватило для результата. Пятиугольник теперь яростно метался, покрытый моей спермой. — леня ты че жрал ? Я очнулся. И увидел потолок, желтый от дыма сигарет, который витал в квартире Дины постоянно. — леня ЧЕ ТЫ ЖРАЛ Я СПРОСИЛА, — Дина трясла мою ногу. Я приподнялся на локтях и взглянул на ее обеспокоенный силуэт. Крашенные в ядовито-зеленый цвет волосы были взъерошены в сонный пучок, майка сбилась с плеч. Она плакала. Какого черта? Что случилось? На мне липкие трусы, а вокруг все, если не колышится, то как будто бы слегка подкалыхивается, если так можно выразиться. Дина грустная, я охуевший. Что я жрал? Я не помню. Кажется вечером я встречался с Жевгением, но я совсем не уверен насчет этого. — Дина, что случилось? Почему ты плачешь? Что я сделал? — Ты... Ты так доебал меня своими крабами, как никогда не доебывал. А потом вдруг втупил, завис, грузанулся, у тебя изменились глаза и ты... — … кончил. Понятно. Я отвернулся к облупившейся стене и засунул под щеку ладонь. Ежиками по коже шло ощущение боли. Боли? И немножечко страха из-за своей амнезии. Я услышал, как Дина встает и уходит, приговаривая под нос что-то вроде «ебаные наркоманы». Наверное, вытирает слезы кистями рук. Наверное, сейчас умоется. Я почувствовал, как сперма потекла по ляжке и решил встать с кровати переодеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.