ID работы: 5896665

Конкуренты

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мини-Веномы громко недовольно шипят возле аквариума с большим черным папочкой, пытаясь привлечь к себе внимание. Веном торжествует, папочка-Юджин ощущается по ментальной связи еще более злым, чем страшная усатая когтистая тварь из Ада, поселившаяся в их доме больше трех недель назад и по праву сильного считающая себя второй после бога. Крохотных симбионтов вводит в недоумение настолько колоссальная разница в настроениях родителей. Большой черный папочка очень счастлив, любуется ими, Юджином Томпсоном и четырьмя черными зубастыми шариками, сидящими на плече землянина. Юджин зол и напряжен. А мини-Веномы страшно ревнуют, видя, как родитель-человек, общаясь с начальством, достает из кармана джинсов что-то сладкое и, распечатав, подносит к конкурентам. Четыре маленьких комочка одновременно открывают острозубые ротики и начинают жадно стачивать явно вкусную жрачку. Сперва мини-Веномы думают об устранении более мелких и слабых, но комочки ощущаются, как что-то уютное, родное, свое. Поэтому этой ночью, едва папочка-Юджин уснет, мини-Веномы более детально обследуют новых претендентов на еду: попытаются установить ментальный контакт, обнюхают и залижут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.