ID работы: 5896775

Кофе не желаешь?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава от лица Мирона

Настройки текста
      Утро в Питере. Обед в Лондоне. Хорошо, что хоть в самолете кормят, а то я бы с голода сдох. Спасибо огромное родителям, что вытянули на этот идиотский сбор. Никогда этого не понимал и не пойму. И кто придумал вообще приходить на такие мероприятия со спутницей?!       И где мне ее найти?! Начал думать над этим вопросом я примерно две недели назад, когда убеждал маму, что не ем сейчас очередную порцию доширака в своей холостяцкой квартире в Питере. Не соврал — на тот момент я ел пиццу из доставки.       И потянул же кто-то за язык сказать, что в моей жизни появилась постоянная девушка, а не очередная потаскушка на пару дней. То, что девушка в моей жизни была — я не соврал, только вот ни одна из них не была мне интересна. И никто из последних не задержался в моей квартире больше, чем на сутки. Я даже не помню как звали последнюю?! Маша, Даша, Глаша?! Да вообще похуй. Было. До этой чертовой вечеринки. Благо, Охра полетит со мной, а после официального мероприятия мы потащим свои задницы на неплохую вписку.       — Но все-таки, где ты найдешь девушку, которую сможешь представить своей маме? — вытянул меня из размышлений Ваня.       — Да черт его знает, Охра, я этим вопросом задаюсь уже давно. Не подойдёт же она сама ко мне с вопросом: «Кофе не желаешь?»       — Да, братан, хана тебе вечером.       — Знаешь, выкручусь, ка всегда. Не даром я окончил Оксфорд, — после этой фразы мы поржали, и я вновь ушел в себя.

***

      Погода в Лондоне была на удивление солнечная, меня не встречал дождь, как обычно это бывало обычно. Взяв машину на прокат, чтобы было проще передвигаться, еще в аэропорту, мы направились к моим родителям. Дома нас встречала мама, которая успела наготовить домашней еды. Боже, как я скучал по ее готовке. Все время расспрашивала меня о моей спутнице. Где она, почему не со мной сейчас, и еще миллион вопросов в таком духе. Ваня уплетал вторую тарелку борща и улыбался во весь рот, зная, что никакой девушки у меня и в помине нет. А я вот не мог нормально есть, так как приходилось врать родной маме.       Дело не из приятных, надо сказать.       Сославшись на то, что нам ещё надо заехать к папе на работу, я поскорее ускользнул из дома. Только я подошёл к машине, мама поинтересовалась, есть ли у меня костюм на вечер. Боже, как же я не люблю все эти парадно-выходные наряды с галстуками-удавками на шее. Но все же пришлось ответить, что лежит где-то в чемодане. И мама унеслась домой, по всей видимости разбирать мои вещи.

***

      Пообщавшись с отцом, который поинтересовался, как развивается мое творчество и в целом все мои проекты, мы спустились с Охрой вниз. Попутно решая, куда отправимся сейчас, чтобы не мозолить глаза маме и не слышать вопросов, на которые у меня не было ответов. Задумавшись буквально на пару секунд, я почувствовал, как моя рубашка промокает насквозь из-за какой-то жидкости, к тому же еще и холодной. Моей одежде пиздец. Человеку, который пролил на меня сданный кофе — тоже. Блять, тысяча матов крутилась в моей голове. Но как только я увидел ее, виновницу этого инцидента, которая только что испортила мою любимую рубашку, я понял, что не зря мечтал о том, чтобы какая-нибудь девушка сама наткнулась на меня с кофе. Конечно, она не спрашивала, хочу ли я чашечку кофе, а просто вылила его на меня, но в реальности все происходит совсем не так, как в мечтах. Глядя на ее пухлые губы, которые произнесли не на английском, а на русском такое привычное: «Черт» я понял, что это мой единственный шанс не опозориться сегодня вечером. Но резко переведя взгляд на Охру, по его глубокомысленному выражению лица я пришел к выводу, что в голове этого человека уже есть разработанный план действий для того, чтобы схватить эту чертовку и затащить на вечеринку, выдав за мою девушку. Не успел я до конца все обдумать, как из моего рта вырвались достаточно грубые слова в адрес девушки, скорее всего это было связано с тем, что мне было холодно и мокро.       Она ничего не ответила и просто потащила меня за собой в направлении выхода. Да у этой малышки четкий вид сзади. Хрупкая фигура, но достаточно накаченные ноги и попа. К тому же пухлые губы, которые так и хочется поцеловать, всегда были моей слабостью. Не прошло и 10 минут, как она купила мне две новые рубашки, взамен испорченной.       Блять, я — состоятельный мужчина, который может позволить себе любую вещь в этом чертовом магазине, смотрю на то, как прекрасные пальчики этой стервы быстро проводят картой по считывателю и оплачивают мою покупку. Чувствую себя альфонсом.       Насмотревшись на нее вдоволь и насладившись ее красивым голосом, я понял, что Ваня остался в здании. Значит, пора возвращаться, хорошо, что мне даже не пришлось звать ее, она сама пошла за следом. Не успел я опомниться, как она уже вовсю общалась с Ваней, мило ему улыбаясь. Меня это изрядно разозлило, но благодаря моему разговорчивому другу я узнал, что ее зовут Тиана. Необычное имя. Хотя она сама по себе крайне необычная и просто потрясающая.       Почему я стал грубить ей, назвав помешанной фанаткой, я так и не понял. Но она, хоть и злилась, всегда находила ответы на мои колкости и продолжала диалог, хотя я чувствовал, что в ее глазах я остаюсь судаком с короной на голове.       Разозлившись окончательно, эта девушка просто развернулась, и, как будто случайно ударив меня своими восхитительными волосами по лицу, ушла. Я смотрел, как ее силуэт медленно выплывает из офисного здания, красиво покачивая бедрами. Единственное, что я смог сказать, звучало очень ванильно:       — Охра, ее запах волос и аромат духов мне, похоже, теперь не забыть.       — Янович, ты дебил или прикидываешься? Она — твой идеальный вариант для вечеринки, а ты начал выпендриваться. Пиздуй за ней быстро, романтик хуев.       Я стоял в ступоре, а Охра быстро пошёл за ней, чтобы не упустить. Ступор прошёл, когда я увидел, как Ваня держит ее за руку. Меня это взбесило, потому я быстро вышел на улицу. Услышав, что Ваня предлагает ей сопровождать меня сегодня вечером, я разозлился.       Она хоть и красива, но вряд ли сможет хорошо сыграть на публику, показав всем реальность наших отношений. Язвит и подкалывает она хорошо, но создать иллюзию перед моей матерью — это задача не из легких. И вот в этот момент я правда задумался: как бы эта хулиганка сыграла роль? Какая бы в итоге из нас вышла бы пара? Бля, вот дебил, стою и мечтаю о ней, как ребёнок об игрушке, которую хочет до истерики. Не только хочет. Хотя, что тут скрывать, я бы конкретно ей вставил. И не упустил бы ни одного сантиметра этого прекрасного тела, кусая так, что она бы задохнулась в умопомрачительных стонах. Вернуться в реальность мне помог тот факт, что она просто ушла. Я выхватил у Вани из рук телефон, который он держал почти у меня под носом и создал новый контакт. «Сексуальная хулиганка» — самое то для нее. В голову тут же пришла мысль написать ей смс, но перед тем как отправить, я все же решил хотя бы немного повременить, а то мое поведение скатывалось до уровня пятнадцатилетнего сопляка. Спустя полчаса я решился, и ее ответ о нижнем белье меня неплохо так завел. Я тут же представил, как идеально бы смотрелось на ней чёрное кружевное. Как бы я медленно его снимал… Эта малышка могла распалить меня за одну секунду. Я давно уже никого не хотел так сильно, как ее.

***

      Вечером, когда уже почти все гости собрались и я выслушал миллион вопросов о своей жизни, я стал слегка переживать, так как девушка все еще не пришла. Моя мать неимоверно волновалась и постоянно спрашивала о том, придет ли моя спутница и существует ли она вообще. Мама нервничала так сильно, будто сейчас моя свадьба. Успокоив ее, я стал слушать очередной нудный бред папиных компаньонов по бизнесу. И в этот момент я наконец увидел, как Охра двигается по направлению к выходу. Понятное дело, что за ней. Я безумно ждал ее, я хотел увидеть ее саму, ее тело. Надеюсь она не подведёт меня. Наконец в зал зашла сама девушка, очень хрупкая и изящная, в чёрном платье в пол, с неярким макияжем и аккуратно убранными в прическу волосами. Заметив меня и мой неприкрытый интерес, она подошла ближе. Поздоровавшись с моим окружением, она встала рядом со мной. Я извинился, и, положив руку на ее, как оказалось позже, обнаженную спину, отвёл в сторону, чтобы объяснить ей, что вообще будет происходить на этом вечере. Но разговор прервала моя мать, которая очень не вовремя появилась рядом.       — Мирон, твоя спутница просто чудесна. Как только она вошла, я увидела как ты смотришь на неё. И как она смотрит на тебя. Ты действительно не врал, говоря, что она существует, и что она дивный ангел.       — Мама… — я не успел продолжить, так как Тиа перебила меня.       — Мне тоже очень приятно познакомится с Вами и выразить благодарность за вашего очаровательного сына. Меня зовут Тиана. Я уверена, что именно благодаря Вам Мирон настолько приятный собеседник и прекрасно воспитанный мужчина. С ним — как за каменной стеной.       — За стеной, которая пишет и читает реп, — теперь в разговор влез отец, — Мне вот любопытно, как ты относишься к его творчеству? — с этим допросом я бы точно не справился, но глядя, с какой легкостью и уверенностью она отвечает на вопросы родителей я понял одну вещь — мы не ошиблись с выбором на вечер. Ей поверил бы любой человек, даже я.       Она общалась с моими родителями, пока не объявили о начале ужина, а я просто слушал и восхищался ей. Она очень ловко, не детализируя отвечала на вопросы, лишний раз подтверждая, что она не только красива, но и умна.       В реальность меня вернула мама:       — Мирон, вы завтра просто обязаны заехать к нам на ужин. Тиана безумно приятный собеседник. Зря ты ее так долго скрывал от нас, — пожурила меня она, а затем обратилась уже к нам с Тианой, — мои дорогие, простите, но сейчас придется прервать наш разговор, так как пора начинать вечер.       Родители удалились вглубь зала, где находился шикарно накрытый стол, а я наконец-то смог поблагодарить мою спутницу:       — Спасибо, что не подвела меня. Поверь, я не знаю как тебе отблагодарить. Хотя, после ужина, я мог бы доставить тебе такое удовольствие, о котором ты даже подумать не можешь.       — Фу, Мирош, испортить такой момент своей пошлятиной мог только ты, — она прижалась ко мне так сильно, что я почувствовал, что если бы не все эти гости, я бы не сдержался. Поэтому я лишь обнял ее, а она продолжила:        — Я знаю, в мыслях ты меня поимел во всех позах. Но на яву тебе это не светит. Хватит мечтать. Пошли, все ждут только нас.       Взяв меня под руку, она направилась в зал. Я обдумывал ее слова, и бесился от того, что она в очередной раз назвала меня «Мирошей». Похоже на кличку песика. Как так можно?!       Но решил пока что забыть об этом и просто наслаждаться вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.