ID работы: 5896775

Кофе не желаешь?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

Шестнадцатая глава.

Настройки текста
Год спустя. Я с уверенностью могу сказать, что был лучший год в моей жизни. Наши отношение развивались с легкое, уверенностью, с огромной любовью. Мы даже завели кота, поэтому каждый раз, когда Федоров возвращался домой, его встречал не только вкусный ужин, но и маленький Хулиган. Да-да, этот маленький комок шерсти, был нашим подобием. Еще тот хулиган, но такой милый, что его можно было лишь любить. Кстати знаменитые похождение по девушкам легкого поведения либо секс на ночь у Мирона закончились. Он был полностью погружен в творчество и развитие наших отношений. Он познакомился с моей семьей, которая с уверенностью, что этот мужчина действительно любит их дочь, пожелали нам счастья. На мероприятиях, концертах люди часто подходили ко мне, фотографировались даже, а также общались, узнавали, как это с Мироном. Мне было приятно, но дико неудобно. Даже в бар 1703 было тяжело зайти без Мирона, ведь сразу же раздувалась информация, что его девушка тут, значит и он скоро будет. Хотя я могла придти просто с Илоной, ради общения, ведь нам нравилось это место. Так как работу не кто не отменял, хотя Мирон очень сильно хотел это сделать, я больше проводила время в Питере, а не в разъездах по городам вместе с ним. Хотя моим самым любимым занятием было, прилетать неожиданно в те города, в которых он выступал. Поэтому фишкой его исполнения песни «Девочки пиздец» стало вывести меня на сцену и под шум толпы, обнять либо поцеловать. Я не любила такого внимания, я старалась оберегать наши чувства, а его настолько распирало от эмоций, что хотелось делится. Показывать, как надо любить свою половину. Даже сейчас, когда мы находимся на свадьбе Мика и Меллисы, этот жгучий перец не может усидеть на месте и вечно старается то обнять, то поцеловать, то за задницу щипнуть. После свадьбы мы отправлялись на концерт в Лондоне, Меллиса все понимала, поэтому с легкостью отпустила нас и ждала обратно, даже Ваню с Порчи пригласила на тусовку. В последнее время у меня стало любимым занятием крутить колечко на безымянном пальце. Как только я погружалась в свои мысли либо начинала нервничать, сразу же начинала играть с кольцом. Нет, оно не означает о помолвке либо свадьбе. Это был жест Мирона, этим он хотел показать, что я только его девушка. Как сейчас помню тот день полгода назад, это было ровно год как мы знакомы. Мы были у меня в офисе в Лондоне. Как только я вышла в фойе, он подал мне кофе, но оно было пустым. Я, не понимая, что за прикол потрясла его, там что-то зашумело. Открыв, я была в шоке, ведь обнаружить кольцо в стакане из под кофе, я не планировала. Но в тот момент Янович забрал кружку, достал кольцо и с серьезным видом спросил: - Ты будешь моей? Без свадьбы, без пышных гуляний? Просто моей, здесь и сейчас! - Да! – Я со слезами на глазах ответила ему на этот вопрос. - Ну вот и отлично, я обозначил свою территорию. Могу гулять, смело. - Ты уже куда собрался? - Как куда? По бабам. - Я тебя сейчас реальным кофе оболью. И не одна из этих, не купит тебе рубашку. - И что, я буду тут стоять как дурак в мокром? - Да, - сложив руки на груди произнесла я, а Янович подняв одну бровь, как он это любит, ответил. - Тогда не интересно, не буду мудаком одиноким вновь. - Иди сюда, лучше, Мирош. – Протянув руки, я обняла его. Теперь на моем пальце было кольцо, маленькое колечко, когда я его сняла, чтобы рассмотреть, то обнаружила гравировку. «Кофе желаешь?» Мы часто произносили эту фразу и понимали, что она связана с нашей встречей. И вот сегодня, когда парни заканчивали тур, я хотела сказать важную информацию. Новость, которую я считала очень важной для нас двоих. Но решила отложить ее на попозже, хотя бы после окончание свадьбы, надо же, чтобы парни отдохнули. Свадьбы была в самом разгаре, когда Меллиса подошла ко мне. Моя любимая девочка, была счастливой, в красивом платье настоящей принцессы. Мы крепко обняли друг друга, мне ее так не хватает. - Ты выглядишь по-другому, такая счастливая. Такая воздушная, а так как Янович смотрит на тебя, пишут только в книжках, я думала такого не бывает. - Сама не верила, но сейчас понимаю, что это мой человек, это моя вселенная. - Я так рада за тебя. - Ты сама изменилась, вон с Миком как расцвела. - Любовь меняет людей. Мы кстати планируем детей в скором времени. - Какие молодцы, вы кстати уже купили дом? - Мы уже ремонт закончили, завтра ждем в гости. - Какие вы шустрые, обязательно будем. - Тогда разговоры до завтра, а сейчас отдыхать. - Точно! - Давай выпьем? - Нет, мне за руль. - Серьезно? Ты сейчас издеваешься. - Нееет, Мел, мне нельзя. Честно. - Тиааа, ты что-то не договариваешь, - Она молча смотрела на меня, изучая все мои изменения. – Да ладно, это то, о чем я думаю? -Тшшшс, он еще не знает. - Хорошо-хорошо, молчу. Меллиса пошла обнимать своего уже супруга, а я направилась к Мирону, который общался с парнями. Вырывая его на танец, он отнекивался, ссылаясь на то, что плохой танцор. Но все равно согласился, крепко обнимая меня. - Мел, ждет нас завтра. - Хорошо, но с утра надо будет еще к родителям заехать. - Без проблем. – Он поцеловал меня крепко, и прижимал к себе. После свадьбы, которая праздновалась не далеко от Tower bridge, мы решили прогуляться. Ваня и Порчи, прихватив каких-то девушек шли с нами, но чуть дальше. - Фролова, его убьет когда-нибудь. - Не, он не спит, он только общается. Изредка лишь, но это их дело. - Стал защищать друга Федоров. Мы продолжили прогулку, как только стали подходить к фонтану, я сразу потянула Мирона в ту сторону. Он не был против, поэтому с легкостью тоже туда пошел. - Когда-то это место изменило наше отношения. – Сказал Мирон, смотря на мост. - Скорее всего это место и сейчас изменит нашу жизнь. – Мирон, приподнял одну бровь глядя на меня. - Что ты имеешь ввиду? – Я начала вновь крутить кольцо на пальце, нервничая. - Мирон Янович, вы будете папой. – Я ждала реакции, а он с каменным лицом сидел и был в шоке. Ступор, у него продлился минуты 2, хотя для меня это была вечность. - Я. Буду папой? – Мне показалось, что он стал светится ярче солнце, мой персональный звездный цвет. Резко встав, он обнял меня, ведь именно сейчас это было очень важно. Он аккуратно меня сжимал, но потом обняв лишь одной рукой, второй стал водить по животику. Прикосновения были нежными. – Бля, пацаны, я буду батей. Парни, заорала от переизбытка эмоций, они были счастливы, поздравляли Яновича, потом сразу же бросились ко мне, обнимать и поздравлять. Девушек, которых с собой прихватили, они конечно же забыли. Им сейчас было важнее поддержать друга в столь важный для него день. Он вернулся ко мне и наши губы соединились в невероятно страстный поцелуй. Чувства переполняли до дрожи. - Моя девочка, моя принцесса, - с каждым произнесенным словом он целовал мое лицо. – Спасибо тебе за это!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.