ID работы: 5896795

6 секунд

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотелось бы, чтобы все было просто. Хотелось бы, щелкнуть пальцем, и у твоих ног было бы все, даже то, что тебе, казалось бы, не надо. Но жизнь - это не твои глупые мечты. Жизнь может резко дать тебе пачку сигарет и целую кучу проблем. Сначала ты не понимаешь, зачем тебе пачка. Она долгое время пылится где-то на шкафу, но потом приходит тотальный пиздец и тебе уже не так хочется жить, не так важно свое здоровье.

***

Они встретились неожиданно, даже для них. Столкнулись на улице. Оба спешили, но отчего-то он взглянул в ее глаза и забыл, что он куда-то шел, что его ждут. Мир вдруг сократился до ярко голубых глаз с издевкой смотрящих на него, и прикосновения к нихуя-не-греющей-толстовки-купленной-в-товары-за-пять-долларов, он мягко улыбнулся. Она же с не понимаем, смотрела на него, и считала. Раз, два, три, четыре… Пять… Шесть… Мысли уходят из головы. Серые, серьезные глаза, прилизанные, пепельные волосы. Внезапный порыв ветра. Они словно отмирают. Вокруг кипит жизнь, и они тоже начинают оживать. Леон не знал, что такого в этой девчонке. Она низкая, ему нравятся девушки явно выше. Рыжие волосы, он ненавидел их до этого момента. Необыкновенные глаза. Они ,казалось, если, не светились, то точно манили к себе. Ей всего семнадцать. Она не желает учиться, хочет быть уличным художником, но выходить за рамки закона ей, разве что мешает здравый смысл и совесть. Хотя, какая совесть может быть у человека, что, даже не стыдясь, намекает на взрослые отношения. Леону двадцать шесть. Он вроде, чего-то достиг. Он вроде, может щелкнуть пальцами и все будет у его ног. Он чертов джин, без золотой лампы. Но он не может понять, зачем ему, все это. Но привычные посиделки на крыше. Пачка сигарет на двоих, разговоры не о чем. Однажды, они просто появились в жизни друг друга и уже не хотели никуда отпускать друг друга. Возможно, это неправильно, но с каждой выпитой бутылкой дорогого вина и дешевого виски, они выговаривались. Говорили что жизнь заебала,что бывает и лучше. Но ведь у всех жизнь не сахар. Им все равно на нормы, на принятые правила. Пока они сидят на крыше какого-то дома, пока есть алкоголь и пачка дорогих сигарет, все относительно хорошо. Она думала, что первый раз будет на шикарных шелковых простынях. Она думала, что с Леоном у них все несерьезно, что она слишком «маленькая» для него. Лежала у него на груди и смотрела на звезды. Обнимала, когда он оперевшись на бетонную стену пытался прикурить сигарету. В рыжей голове все еще были мысли о принце и белом коне, все еще хотелось романтики, но Бастия не любил все эти розовые сопли. Она знала, что их отношения не навсегда, знала, что придется расстаться. Но прощальным подарком она хотела показать, что его любит. Леон говорил, что это бредни, а она лишь усмехалась. Когда ей показалось, что конец близок, решила действовать. Решение далось трудно. Она разделилась на несколько частей. Хотела сбежать и больше не видеть Бастию никогда. Хотела прижаться к нему. Хотела избить. Последний вариант ей нравился. Но ничего не пришлось предпринимать. Леон пришел на их встречу, на уже излюбленную ими крышу в шикарном дорогом костюме. Все пуговицы были застегнуты, на шее висел галстук, начищенные лакированные туфли. Он сказал, кем он является. Он рассказал все. А потом сел на свое привычное место и позвал к себе ничего не понимающую девушку. После споры, крики, ругань, разбитые костяшки, тихий плач. Они не помнили, из-за чего начали ругаться, что привело девушку в ярость. Из-за чего она хотела разорвать костюм Бастии и повеситься на его галстуке. Леон не заметил, как она медленно опустилась на коленях перед ним и начала просить прощения. За что даже она не понимала. Он лишь, прижал ее к себе и что-то начал шептать, после начал целовать ее соленые от слез щеки, как начал прижимать сильнее, как его руки полезли под нихуя-не-греющую -толстовку. Как он расстелил эту самую толстовку и свой пиджак на холодный бетон, как уложил ее. Как все быстро произошло. Она сладко стонала и выгибалась под ним. Он лишь ухмылялся и шептал какие-то глупости на ухо. После неожиданное признание в любви с ее стороны. Он лишь улыбнулся, так как умеет только он. После, она закуталась в его большой пиджак и, улыбаясь, чмокнула его в щеку, после, рассказала о шелковых простынях, принце и мечте. Он лишь сказал, что будут ей и простыни, и принц, и даже исполнение ее глупой мечты. Все начало возвращаться в норму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.