ID работы: 5896812

Влюбленные идиоты (6959)

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гокудера Хаято — лучший на всей параллели, почти во всей средней (на следующий год в старшей) Нами. Отпетый хулиган, «итальянский якудза» и вообще горячий парень. Рокудо Мукуро — обаятельный, красивый, выпускник старшей Нами, лучший во всей школе в целом (за исключением Гокудеры, с которым на почве соперничества и познакомились). Мукуро веселится на протяжении всех каникул с Гокудерой, влюбленно шепча заветное для многих: «люблю, котёнок». Хаято приятно проводит время зимних каникул рядом с Рокудо, иногда во время влюблённых воркований нашептывая: «убью, придурок, за шаверму». Оба живут вместе. Оба мечтают поступить в Тодай. Оба влюблены и не скрывают этого. Но оба не считают это отношениями. Гокудера думает, что Мукуро свалит сразу же, как только школа закончится — в любимый обоими Тодай. Мукуро думает, что они за все несколько месяцев даже не поцеловались. На линейке скучно — все оглядываются и тихо говорят друг с другом. Мукуро и Гокудера из одной школы, почти лучшие друзья, но проблема в начале учебного года лишь в том, что Мукуро, как выпускник, стоит в начале линейки, а Гокудера где-то посередине. Они почти лучшие друзья лишь потому, что ещё шепчат нежности и сюсюкаются друг с другом периодически где-нибудь, неважно где. Гокудера не хочет думать, что это за херня. Мукуро думает, что Гокудера прикалывается с ним, по-братски. У обоих светятся глаза от счастья и любви. У обоих затуманен разум и они не видят очевидного. Ямамото устал говорить Гокудере, что Мукуро влюблён в него действительно. Тсуна устал приводить примеры того, что делают обычные парочки. Хибари хмурится и при виде хохлатого говорит лишь одну фразу: «у вас всё по-настоящему». Рёхей, при виде одноклассника, начинает выносить тому мозг, что их отношения не игра, а самая настоящая реальность. Мукуро и Гокудера ни разу не целовались, ни разу не держались за руки и ни разу не обнимались. Сюсюкались — да, говорили нежности — да, сталкивались носами при встрече — да. И они не верили, что парочка, не верили в это до последнего. А последним стал неожиданный переезд Мукуро. Вот так просто: «я переехал в Токио». Жизнь Гокудеры пошла под откос.

***

Для Гокудеры это — последняя линейка. Уже через год он свалит в Тодай, а потом начнёт колесить по миру, тратя сбережения покойного отца. Гокудера стоял в самом начале, — перед ним первоклашки, — и он проклинал всё и всех. Он желал уехать уже сейчас — взять и сорваться с места, начиная прямо сейчас колесить по миру. Но не мог. В завещании отец писал, что пока Хаято не закончит Тодай — не отдавать никакие деньги. И, чёрт бы побрал этого старика, знал, о чём писал. Вот наконец конец учебного дня, все разморенные весенним солнцем направлялись по домам. И троица новоиспеченных выпускников не исключение. Расставшись на перекрёстке, друзья разошлись каждый в свою сторону. Гокудера — в сторону пары многоэтажек, Ямамото — в сторону магазинов, Тсуна — дальше по дороге. Гокудера перестал верить в любовь и прочую розовосопливую хуйню, когда Мукуро уехал. Вот так просто и легко. Все чувства, грубо говоря, испарились. Кроме возможности прикидываться. Ну и раздражения, что стало привычным и повседневным. Неожиданно кто-то прислонился сзади, обнимая, втягивая носом родной, любимый запах. Мазнув поцелуем по шее, Мукуро жарко прошептал на ухо Хаято, совсем изменившимся голосом за время расставания: — Люблю тебя, котёночек~♥
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.