ID работы: 5896856

Великая битва

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Это случилось очень давно. Настолько давно, что не осталось живых свидетелей и их потомков. А все началось с непростой ссоры на небесах. Весь Рай разделился на две стороны. Это были ужаснейшие времена для них. Но в то же время все понимали, что эти разногласия перерастут в войну, и не одну, что принесет сильный урон их дому. Тем временем, демоны давно готовили нападение на ангелов, поскольку они всегда хотели захватить два мира, чтоб везде было только зло. И для них это было очень подходящее время - когда ангелы ослабили свои армии, разделив её на две части. Это были тяжкие времена не только для двух сторон ангелов. Глава небесного и подземного мира вынесли вердикт о том, что разрушать свои миры не выгодно обеим сторонам и они решили подняться на нейтральную сторону. На землю. Это было огромное поле и пара сухих деревьев. Это место было настолько глухим, что даже птицы не пели. Кое-где был слышен шелест травы, но такая тишина была оглушающая. Никто и не мог подумать, что очень скоро это место станет местом гибели ни одной тысячи ангелов, демонов. Да и некому было так думать. И вот настал день икс. Ангелы спустились, демоны поднялись. Всем сторонам было страшно, но все они были одержимы местью друг другу. Ангелам было вдвойне сложнее, ведь их было вдвойне меньше. Самые чистые, верные, непорочные существа стали хуже демонов. Ими овладело чувство, свойственное своим врагам. Для демонов же это был огромный шанс победить. Но, как и любых вещах, есть исключение. Их не так много, но они все же есть. Это самые искренние ангелы. Ангелы, которые не хотели всего этого. В будущем, они ими и останутся. Вот он, этот момент, демоны начали нападать, ангелы применяют остатки своих сил. У них это не совсем выходит. Несколько демонов решили выбиться из всей битвы и по плану Люцифера начали подниматься на Олимп. Они должны его захватить, но не тут-то было... Ангелы, которые не причастны к действиям своих братьев и сестёр, вернулись на Олимп ещё раньше демонов поскольку сразу поняли что задумывает сторона тьмы. Началась битва. Пролилось много крови обеих сторон, но Ангелы смогли отстоять свой дом, и в этот момент весы баланса гармонии в мире, которые были спрятаны не небе, баланс добра и зла был нарушен, из-за не соблюдения перемирия между двумя мирами…Небесный мир был закрыт на веки для всех. Остались только те, которые дрались за Олимп до последней капли крови. Все оставшиеся на земле стали узниками мира смертных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.