ID работы: 589688

"Я дарю тебе мечту"

2PM
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава (2 часть)

Настройки текста
-Как репетиция? – поинтересовалась ЛинТхи у ЁнРин, которая минуту назад вышла из душа. -Отлично, просто супер, - радостно ложась на кровать, ответила брюнетка. -У кого-то хорошее настроение, колись, что случилось? – ЛинТхи словно бабочка перепрыгнула со своей кровати на другую, садясь на край. -Завтра после занятий мы все идем в кафе. -Опускай подробности, главное то, что? -Перед этим НикКун хочет поговорить со мной, - ЁнРин прижала к себе подушку и на ее лице была смущенная улыбка. -Йааа, подруга, - ЛинТхи обняла ЁнРин, - это будет вашим первым свиданием, зашибись, - ЛинТхи готова была затискать подругу в объятиях. -ЛинТхи что мне делать, я так боюсь… ЁнРин с надеждой в глазах смотрела на подругу. -Я помогу, тебе нужно принять душ сейчас, потом я уложу тебе волосы, и мы ляжем спать, - уверенно произнесла ЛинТхи. -И все? – удивилась брюнетка, такому малому набору вещей для свидания. -Остальное…ночью, самое время поболтать о секретах, а теперь, гоу в душ, - ЛинТхи отвела брюнетку в отдельную комнату, а сама принялась искать какие-то вещи у себя. Пока ЁнРин была занята, ее подруга подготовила все важные вещи на завтрашний день, но потом ее прервал телефонный звонок, и она болтала по мобильному. -Я закончила, - брюнетка вышла из маленькой комнаты, вытирая волосы полотенцем. -Молодец, садись, - ЛинТхи усадила брюнетку перед зеркалом и начала над ней колдовать, нанесла крем на лицо, уложила волосы, они даже подобрали украшения и наряд. -Боже, какая ты красивая, - восхищенно произнесла ЛинТхи. -Спасибо, все благодаря тебе, - ЁнРин обняла подругу. -Айгу, а теперь ложись, - брюнетка послушно легла в кровать, ЛинТхи выключила свет и включила ночник на прикроватном столике, и тоже легла в кровать. -Что чувствуешь? – спросила китаянка. -Так легко на душе, я даже спать не хочу, - повернувшись на бок, ЁнРин смотрела на подругу. -Это хорошо, слушай…НикКун на сколько он тебе на нравится? -На все 10 из 10, он такой красивый…а как он танцует, просто глаз не отвести, ах… ЁнРин глубоко вздохнула, и достала телефон из-под подушки. -Ему будешь писать? -Угу, - брюнетка кивнула, печатая сообщение: «Прости, забыла пожелать тебе спокойной ночи, сладких снов, быстрее хочу, чтобы наступило завтра». -ЁнРин я подумала, а может он не об этом хочет с тобой поговорить, а о чем-то другом. -Не порть настроение, - буркнула ЁнРин подруге. -Поняла… -А что у тебя с ЧанСоном? -Ничего… -Почему? -Не хочу торопиться, да и сейчас главное подготовится к концерту, - здраво рассуждая, произнесла ЛинТхи. -Ясно, как и ожидалось от онни, - улыбаясь, добавила ЁнРин. -Давай спать, - зевая и поворачиваясь на бок, произнесла ЛинТхи, - спокойной ночи. В руках брюнетки завибрировал телефон, ЁнРин прочитала сообщение: «Спасибо, но почему ты еще не спишь? Я тоже хочу тебя увидеть, сильнее тебя, спокойной ночи, я сильно устал тт_тт» Улыбнувшись от полученного сообщения, ЁнРин положила телефон на столик и, взглянув на спящую подругу, тоже вскоре уснула. * * * Окрыленная предстоящей встречей, занятия для ЁнРин пролетели быстро, пообедав, она направил в комнату собираться, занятия продолжались до 15:00, и до встречи оставалось прилично времени, брюнетка не спеша переодевалась, делала прическу и красилась. Потом пришла ЛинТхи из музыкальной комнаты, она играла что-то на синтезаторе, как рассказывала сама китаянка. -Ммм, красавица, кстати, у меня тоже дела, так что я закрою комнату, - переодеваясь, проговорила ЛинТхи. -Какие? – сев на кровать, спросила ЁнРин, доплетая косичку, которая ложилась на левую сторону плеча. -Вместе с СуИн идем выбирать кроссовки, в этих я ужасно устаю танцевать, - жалуясь, произнесла ЛинТхи, а потом добавила, - мы с ней тоже встречаемся в холле. -Пойдем вместе? -Конечно, я готова, вроде деньги взяла, - ЛинТхи проверила кошелек в сумке. -Я волнуюсь, - схватив подругу за руку, заныла ЁнРин. -Прекрати, ЁнРин, все будет хорошо, поверь мне, - обняв брюнетку, спокойной проговорила ЛинТхи. -Ну, идем, - закрыв комнату, обе девушки отправились в холл, болтая о разных вещах. * * * -Удачи, ЁнРин, - улыбнувшись, ЛинТхи сжала кулачки. -Спасибо, - поборов себя, выдавила брюнетка. НикКун разговаривал в холле со старшекурсником, он был также опрятно одет, как обычно. Обе подруги смотрели на него, т.к он стоял спиной, и даже не слышал их голоса увлеченный беседой. Неожиданно рядом с ними появилась СуИн и поцеловала НикКуна, ЁнРин замерла на месте, сверля обоих взглядом. -ЁнРин, - ЛинТхи потрясла подругу за плечи, - очнись! -Ненавижу, - прошептала брюнетка. -Что? – испуганно смотрела на подругу ЛинТхи. -Ненавижу! Закричала ЁнРин, и вырвавшись от ЛинТхи побежала к парочке, которая уже услышала пронзительный крик девушки. -Ненавижу вас, а особенно тебя, - сверля взглядом СуИн, что есть силы выговорила ЁнРин, стараясь сказать это так, чтобы до обоих дошла та боль, которую она чувствовала. Не выдержав нахлынувших чувств, ЁнРин убежала из холла, чтобы никто не видел ее слез. ЛинТхи не смея помешать подруге, наблюдала за всем, делая для себя нужные выводы, и наконец, она поняла, в чем дело. -СуИн, мы можем отойти поговорить? – подойдя, спросила ЛинТхи, выдавив из себя лживую улыбку. -Да. Девушки отошли от парней на пару шагов, в то время как они пребывали в шоке. -Ты же это специально, да? – сменив тон на более грубый заговорила ЛинТхи. -О чем ты, милая? -Хватит этой фальши ,СуИн, ты раздражаешь меня, ты заранее все продумала, думала я не догадаюсь, я не ЁнРин, я уже училась тут 2 месяца и знаю, как вы ведете себя, все 3, - выпалила ЛинТхи смотря в глаза СуИн. -Ни-че-го не до-ка-же-шь, - протянула напевно СуИн. -Если еще раз это повториться тебе не поздоровиться. -Омо, страшно то как, - наигранно удивилась СуИн, - мне уже сейчас звать на помощь? -Да, - рассмеялась ЛинТхи, - я не позволю причинить ЁнРин вред. -Благородный рыцарь в юбке, ах, мне жаль тебя ЛинТхи, - СуИн намотала на палец прядь волос китаянки. -Не прикасайся ко мне, ты…ты просто лживая тварь, - ЛинТхи оттолкнула СуИн, не ожидая такого СуИн растерялась и не теряя времени, ЛинТхи схватила ее за волосы, от чего СуИн закричала. -Я надеюсь, ты поняла? – сильнее сжав волосы на затылке, прошептала на ухо девушки ЛинТхи. -Копи себе на похороны, идиотка, ты дождешься своей участи, как и эта простушка, - говорила СуИн сквозь истеричный смех. Потом их не медля, разняли студенты, СуИн рвалась взять реванш, на что ЛинТхи ухмыльнулась, и, попросив отпустить ее, убежала на поиски ЁнРин, которая находилась в неизвестном месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.