ID работы: 5896914

Наездники

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть,поступление в колледж наездников.

Настройки текста
*перед поступлением в коледж наездников**Мэри Джейн(главная героиня) с нетерпением ждала когда наступит завтрашний день и она поступит в колледж наездников,от переполнения куча эмоций Мэри Джейн не могла никак уснуть,так она и не смогла уснуть до утра**день когда надо поступать в колледж**проснувшись Мэри Джейн естественно она не выспалась но, всё же пошла в колледж ибо если она не пойдёт сейчас то придется ждать год ,но Мэри Джейн не хотелось ждать год ибо очень мечтала попасть в тот колледж с самого детства**выбежала из дома и одновременно поправляла сумку на своем плече не смотря вперёд ,и вдруг неожиданно она сталкивается с другой девушкой который на вид 17 или 16 лет,бежавшая в торопясь Мэри Джейн начала извиняться перед той девушкой*ой,ивините пожалуйста я не специально я просто вас не заметила я... просто торопилась извините еще раз*на что та девушка грубо ответила*смотреть надо куда прёшь курица неуклюжая!Я между прочим тоже тороплюсь! и куда ты торопишься меня совершенно не интересует*после этих слов она торопясь ушла**бегу в колледж и уже внимательно смотрю вперёд чтобы больше не с кем не столкнуться**после того как я добежала церемония поступление уже началась, и я незаметно встала на свое место и спокойно слушала речь директора,смотря по сторонам и вглядываюсь в лица учеников, среди них я заметила ту самую девушку с которой столкнулась, немного удивилась но решила что каждый имеет право сюда поступить но всё равно я не была рада что она находилась здесь, ибо я не хотела оказаться вместе с ней в одной группе**после речи директора настала очередь разбиваться на группы и тут Мэри Джейн занервничалаи будто сам Бог неудачи услышал Мэри Джейн и она оказалась в группе с той девушкой и У Мэри Джейн в голове прозвучало очень громкое ЗА ЧТО!?**Почему именно со мной в группе?! Почему мне так не везет!? А Хотя может она неплохая? хотя она очень грубая.... Хотя нет бред бред она очень очень злая, Я сегодня в этом убедилась но всё же мне уже некуда деваться, и придётся с ней как-нибудь ладить**после всех этих мыслей Мэри Джейн подашла сзади к той девушке и дружелюбно сказала*Ну что ж, здравствуй ещё раз, мы с тобой теперь в одной группе, рада знакомству Меня зовут Мэри Джейн а тебя?*на что девушка ответила грубым тоном*Ага, привет курица,меня зовут Ханна а для тебя Ханна Сноу*после этих слов девушка ухмыльнулась**стоп, эта девушка из семьи Сноу?! Да не может быть! Сноу это ведь самая самая аристократическая,знаменитая династия, богатая успешная во всех поколениях,Я не могу поверить что она из семьи Сноу!**после этих мыслей Мэри Джейн ответила*ах прошу прощения, мисс Ханна Сноу, но я не курица! и прошу это запомнить!*Дружелюбный тон Мэри Джейн перешёл на грубый после чего Ханна стала огрызаться с Мэри Джейн ,но Мэри Джейн тоже не отставала и начала огрызаться в ответ,вокруг них собралось маленькое сборище и в это сборище протиснулся охранник колледжа и разъединил Мэри Джейн и Ханну* Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.