ID работы: 5896925

с первой встречи и навсегда

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открыл глаза. Мой автобус все также ехал по мокрой дороге. Я, посмотрев время, убедился, что ехать осталось совсем немного. Но эти немного — покажутся для него вечностью. Ведь скоро он увидит самого нужного для него человека — Бетти Купер. Сам этот парень — Джагхед Джонс, живущий в маленьком городке в 6 часах езды от Ривердейла. Это первая встреча Бетти и Джага. Их можно назвать интернет друзьями, но Джагхед на самом деле не очень понимает, какие чувства он испытывает к девушке. Первая встреча — очень волнительно. Два года общения в интернете и по скайпу, а теперь наяву, их мечта скоро сбудется. — мне кажется, или автобус едет слишком медленно? — спрашивал Джагхед у сидящего рядом, который в свою очередь косо смотрел на парня. Джаг не мог больше терпеть, он жаждал встречи с Бетти: увидеть ее, почувствовать ее запах, обнять, посмотреть в ее прекрасные глаза. Вот наконец автобус проехал вывеску «Ривердейл». Внутренне волнение Джагхеда все больше наполняло его. Ну, знаете выражение «бабочки в животе», вот, что-то вроде этого. Сейчас сердце Джага билось все быстрее и быстрее, и вот, автобус заехал на стоянку. Джагхед бросился к окну, высматривая Бетти, которая должна встретить его. И вот, он заметил прекрасную блондинку в светлом платье. Бетти раньше говорила ему, что надевает платья лишь в особенных случаях, теперь он понял, к чему были эти слова. Как только автобус остановился, Джагхед вылетел из него. Бетти не сразу сориентировалась, но как заметила Джага, ринулась ему навстречу. И вот, стоят два самых счастливых человека в обнимку. Они чуть не задушили друг друга, в их глазах стояли слезы радости увидеть друг друга. Тут Джагхед и подумал о своих чувствах, он понял, что это именно те чувства, которыми называют любовь. — я люблю тебя, — сказал Джаг, смотря Бетти прямо в глаза, полные слез. Она явно не ожидала услышать эти слова, при первой же встречи, но она знала одно — что эти чувства были взаимны, она испытывала тоже самое, у нее тоже были «бабочки в животе», хоть и сама Бетти признаться не сможет. — я люблю тебя, — она улыбнулась самой искренней улыбкой. Они слились в одном поцелуе, в их первом, и точно не последнем, но самом эмоциональном и искреннем. Они знали это точно и ценили этот момент. — навсегда? — навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.