ID работы: 5896937

Ну давай, а? Ну разочек?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я пришел, — крикнул Паша, заходя в узенькую прихожую их новой, купленной в ипотеку в новостройке, квартирку. — Кир, ну ты где? — Я здесь, — денесся до Пашки звонкий голос его любимой. Кира явно валялась в ванной и делала свои женские делишки, в которые парень старался не вникать. Ну ходит она с идеально ровным, без единого волоска лобком, ну и что. Главное, что вовремя бреет и не растит сады Семирамиды у себя в трусах. Вообще, Кирка большая молодец. В свои тридцать с хвостиком выглядит лучше ровесниц Паши. А ему всего двадцать пять. Познакомились Кира и Паша давно, лет пять назад. Пашке стазу понравилась девушка, похожая на звезду. Он и начал стараться. Ухаживал за Кирой три года, пока она не ответила да. Вообще, это длинная история. Но если вкратце, то сначала Кира думала, что Паша маленький для нее, потом так же думали Пашкины родители, а затем смирились. Как говорится, любовь, прошедшая много преград, крепнет ещё сильнее. — Паш, поди-ка сюда, — прокричала девушка, когда парень только начал переодеваться. — Ну чего тебе, Кирю…х, — заикнулся Павел, смотря на то, как его любимая сидит в уже пустой ванной, самозабвенно впихивая в себя искусственный член средних размеров. — Ты чего творишь, поблядушка? — Ах, — воскликнула девушка, — ты же постоянно на работе, а я, между прочим, трахаться хочу. Давай как раньше, а? Ну давай, а? Ну разочек? Пашку не нужно было просить дважды и он, как супермен, подхватил свою девушку и потащил прямиком в спальню. Парень знал все о своей любимой и поэтому без лишних ласк спустился к клитору Киры. Он прошёлся влажным шершавым языком по промежности, выводя замысловатые узоры, заставляя прогибаться свою любовницу до хруста в позвоночнике. Кира не любила, когда лямзали ее кролика, именно так девушка называла свою вагину. У всех была киска, а у нее кролик. О — оригинальность. Но то, как делал кунилингус Паша не оставляло равнодушной девушку. Тем временем к Пашиному языку добавились и пальцы, быстро двигающиеся внутри узкого лона. Кира задыхалась от острых ощущений внутри, поняла, что вот-вот у нее случится сквирт и она зальёт чистое постельное белье. Стоило об этом задуматься, как это произошло. Тело на миг будто онемело. А вместе с жидкостью, что фонтаном полилась из девушки, руки и ноги ее забились в конвульсиях. Паша, не давая Кире отдохнуть от полученного оргазма вошёл сразу во всю длину свой член. Кира задыхалась от удовольствия, а Паша все наращивал темп. — Люблю тебя, — еле дыша шептала Кира. — И я тебя, — ответил Паша, изливаясь в горячее нутро партнёра.

***

— Паш, я толстая! — надулась Кира. — Нет, — спокойно ответил парень, — ты просто беременная. — Ты меня не любишь, — змеёй прошипела девушка. — Очень люблю, — вздохнул Паша, понимая, что весь этот разговор идёт или к сексу, которого он боялся. Ибо его прекрасная нимфа с животом как пугала до чёртиков, так и возбуждала до перезвона яичек. Либо ему придется идти в магазин и покупать кучу вкусняшек. Второй вариант был более приемлемый. — Что тебе купить, любимая? — Себя, — ответила Кира, буквально взгромождаясь на бедра Паши и теряя контроль. Это не Кира пошлая, это их малышу захотелось острых ощущений…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.