ID работы: 5896957

Контактер

Слэш
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда легковозбудимость - это диагноз пострашнее геморроя. Генерал Норман Уолкер осознавал, что он далеко не лучший дипломат на роль первого контактера с внеземной цивилизацией, просто никто больше из высокопоставленных власть имущих чинов на эту "честь" не вызвался, а допустить общаться с инопланетянами, о логике которых совершенно ничего не известно, высокомерного скандального премьер-министра Норман не мог из соображений безопасности плантарного масштаба. Поэтому у министра "случайно" спустило колесо и на встречу он благополучно не успел. Норман представился двум высоким красивым серокожим гуманоидам и смело шагнул на борт инопланетного корабля, ни капли не жалея о своем мудром решении "забыть" премьер-министра. Слелав пару шагов по серебристой глади пола корабля, первый контактер потерял сознание. Очнулся Норман полностью обнаженным, подвешенным в живых серебристых путах. Ничего из ряда вон страшного не происходило, но Уолкер все равно равно, занервничав, начал дергаться. То ли пытаясь успокоить человека, то ли просто изучая земную анатомию беловолосый встречающий погладил Нормана по плечу и у генерала встал - сука - на инопланетную ласку, что не укрылось от внимания внеземного вида. Рука пришельца отлично сориентировалась. Как выяснилось позже, земная одежда просто не совместима с системами корабля, поэтому Норман отрубился, а инопланетянин просто изучал земную анатомию, получив супер-бонус в виде возможности изучить также и интимную жизнь землян. Контакт явно удался. Норман напоследок заверил "дорогих гостей" на камеры в мирных намерениях человеческой расы, жал пришельцам руки и улыбался для телевиденья, как идиот. Интересно, что напишут об этом контакте в инопланетных источниках массовой информации? Что бы ни написали, главное, чтобы до Земли это не дошло, иначе Норману будет чертовски стыдно даже перед противным "забытым" премьер-министром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.