ID работы: 5896964

Волк в овечьей шкуре

Джен
G
Завершён
676
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 9 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тихий вечер. Такой же как и многие другие. Солнце уже практически перестало светить, и только некоторые, тонкие лучи падали на « мертвую » деревню. Я просто сидел и любовался видом. Да, кстати, меня зовут Наруто, Наруто Узумаки. Сейчас я нахожусь на голове четвертого и просто любуюсь закатом вместе с моим лучшим другом Шикамару. Ах, да, он был не просто моим лучшим другом, он был моим единственным другом. Только он знал мою тайну, меня настоящего, а не того белого и пушистого идиота которым меня знала вся деревня. Я бросил взгляд на Коноху. Вялые и уставшие люди уныло брели по улицам. Ничего нового. Все те же лица которые каждый день бросают на меня косые взгляды полные недоверия и злобы. Как же все это задолбало! Ну ничего, они еще свое получат. Пусть думают что я придурок с добрым сердцем. Даже здорово что они не знают меня настоящего. Умного, хитрого и вот ни фига не доброго. Я даже на против, своей степени эгоист. Не люблю людей, этих лицемерных тварей. Они все, серая масса жуков, которые выставляют наружу только свои лучшие качества, стараясь скрыть ими свое говно. Все достали. Иногда хочется взять, и убежать вместе с Шикой отсюда далеко — далеко … — Хей, о чем задумался? О смысле жизни или о Хинате? — Прервал меня из раздумий насмешливый голос Шикамару. — Да пошел ты со своими шуточками. — в ответ Шикамару лишь довольно хмыкнул. — Ладно, пойдём по домам, а то завтра на миссию, а мы не выспимся. — и в правду, за раздумыванием я и заметить не успел как вечер плавно перешел в ночь. — Давай — согласился я и мы пошли спать. Утро. « Блин, как же трудно просыпаться по утрам. Вот бы поспать еще часочек. Но к сожалению, у меня миссия. Будь она проклята, эта миссия. Даже поспать людям нормально нельзя. Только недавно стал ниндзя, а уже устал.» Вот с такими мыслями я покидал свое место жительства и шел к выходу Конохи. Когда я пришел то увидел Розовласого халка и Напыщеного индюка то бишь Сакура и Саске. Шика скорее всего спит, а сенсей как обычно опаздывал. — Саске-кун, как прошел твои вчерашний день? — Как обычно. — коротко и ясно. Как обычно. — А мой просто замечательный — пора вливаться в роль. — Тебя никто и не спрашивал. — ответила зеленоглазая.Блин, как же меня бесит эта дура. Нет, ну как можно быть такой тупой?! Видно у нее шестиренки с детства заело. Эх, как же надоело притворяться по уши влюбленным в эту « недо-девченку ». Но так надо. — Сакура-чан, а как прошел твой вчерашний день? — с искорками в глазах спросил я. — Ну, так себе. — сказала Сакура. — Привет, я не опоздал? — это был Шика. — Да нет, сенсея все равно еще нет. — уклончиво ответил я. Потом мы с Шикамару отошли в сторонку оставив Саске и Сакуру в одиночестве. — Проспал? — спросил друга когда мы убедились что нас никто не слышит. — Да — вяло ответил Шикамару. — И до сих пор не выспался? Как обычно … — вздох и мы дружно уставились на небо. Мы всем отрядом прыгаем в лесу с ветки на ветку. (Ну, прям белки) Мы с Шикамару как обычно плелись в конце. Эх, ну и жаркий сегодня денек вышел, щас бы в речке искупаться … ТВОЕЖ НА ЛЕВО, КУНАЙ ЛЕТИТ! — Шикамару! — крикнул я другу, но он и без меня все понял. Уклонившись от куная мы помчались быстрее чтоб догнать наш отряд. Я обернулся и увидел … Кисаме и Итачи! — Шика, у нас проблемы. — Ясно … — он понял все с одного взгляда. Тут лес кончается и мы спускаемся на поле. Там мы увидели и наших товарищей, а вместе с ними … угадайте кого? Нет, все равно не догадаетесь. И это … Тоби и Дейдара! Чет везет нам сегодня на этих акацук … Видно придется драться. Мы с Шикамару со всех ног бежим к своим. — Вот вы где! — вздохнула Сакура. — Видно нам придется сражаться — заметил наш сенсей когда нас окружили Акацуки. Боль, кровь, сражение. В этой суматохе мало что можно было понять. Но одно было ясно точно — мы проигрываем. А хотя … если я сниму маску то мы может и выйграем, но тогда все эти годы пойдут коту под хвост! Блин, о чем я говорю? Все годы пойдут коту под хвост только если я здесь сдохну! Вот Какаши падает на землю со сломаной рукой, Сакуру впечатывают в дерево, Саске весь истекает кровью. Мы все настолько измученые, что победить нас будет легче, чем отнять конфетку у ребенка. Так, стоп, куда делись Тоби и Дейдара? Видно во всей суматохе я не заметил как они удрали. Но мы все равно даже против двух акацук вряд ли справимся. Я посмотрел на Шикамару. Он думал о том же самом. Достаточно одного взгляда в его глаза чтобы понять — он считает что я должен снять маску. Ладно. Так и быть. — Ну что же, пора заканчивать игру — сказал я прекращая орать всякие глупости. Моё лицо сразу изменилось. Теперь это не была рожа на которой вечно была натянута улыбка до ушей. Теперь это было ехидное лицо со злобой в глазах. На глазах у всех я стал наносить точные и сильные атаки ведя свою технику боя. Теперь вся команда видела меня настоящего. У Саске глаза стали как пять копеек. Сакура вообще в обморок грохнулась. Итачи с Кисаме слегка прифигели. Какаши упал мешком на землю с мыслями что он слегка перетрудился. И только Шикамару с довольным видом оглядел поляну. Ну вот, теперь моя таина известна всем. Но мне все равно. Ведь вряд ли они потом хоть что-то вспомнят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.