ID работы: 5896977

То, как ты смотришь на неё

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты постоянно смотришь на неё. Ты всюду бродишь, там, куда она ступала. И ходишь вместе с ней, не потому что застеснялась или в толпе народа потерялась, а от того, что сердца звук становится прекрасней рядом с ней. Надоедаешь часто, глупо шутишь, молчишь как рыба иль наоборот, так балаболишь, что готов взорваться мозг. Пойми, ты ей мешаешь, а она лишь улыбнётся и предложит помощь, ведь вы друзья. Навеки были ими, помнишь? Ты постоянно смотришь на неё. Ну почему ты продолжаешь вглядываться в столь знакомые черты? Разглядывая в сотый раз блеск карих глаз, ты бережно хранишь надежду. Надежду, что дашь повод на ещё одну улыбку, на очередной смешок, на нежный вздох. Ты видела ею любую: веселую, не очень, злую, но каждый раз тебе сложнее заглушать стук сердца, слышимый тобою. Привычным стало имя на устах, а голос звонко отзывается в ушах. И нет догадок почему, в глазах мелькают огоньки как в зачарованном лесу. Ты полностью увязла в ней, и в мыслях не осталось места, ни для кого, ни для семьи, ни для друзей, ты потерялась, милая, так глупо и безынтересно. Ты постоянно смотришь на неё. И так наивно веришь в то, что все проходят мимо, размышляя о странной дружбе между вами. Но сколько ни лгала б себе, ответ всплывает на поверхность, он причиняет боль, да так, что горе заполняет бездну. Любой бы перестал смотреть, загнал себя бы в угол, но лишь не ты… Не та, которая готова наблюдать за сотым взором, брошенным иному другу. И ты спокойна, не нуждаешься в ответе, тебе достаточно того, что смотришь вечность на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.