ID работы: 5897019

Весна...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Капитан приказы!Капитан!Она близко!-эти крики уже неделю не выходили из головы Эрена.Он их слышал ночами.Он понимал,что из-за него погибли лучшие воины Разведывательного Корпуса.Это очень грустно осознавать... -...я понимаю что она ещё молода чтобы выходить замуж...-а это крутилось в голове у Капрала.Глубоко в мыслях он проклинал Джагера за её смерть...За смерть Петры.Но так же Аккерман понимал что эти жертвы не напрасны.Эрен нужен чтобы спасти их мир и наконец избавится от этих мерзких тварей,имя им-гиганты.Одной из них,как оказалось позже-была Энни.Леонхард была тем самым гигантом,убившим Воинов.Джагер долго этого не воспринимал всерьёз.Может потому что глубоко в душе был влюблён в эту девушку...Хоть та и была грубой,необщительной особой.Что-то наверно зацепило Джагера. -Джагер!Тащи свою задницу сюда!-как всегда в грубом тоне Леви позвал Эрена. -Да,сэр!-отдав честь сказал Эрен. -Ты...Тоже слышишь эти голоса? -Да,сэр! -Расслабся,желторотик.Просто ответь мне... -Ну? -Петра...То есть,Ороу,Петра,Гюнтер и Эрд...Они ведь...Не напрасно погибли? -Клянусь,за их жизни я убью всех гигантов! -Ладно,иди дрыхни,завтра договорим. Эрен ушёл к себе в казарму.Он улёгся сразу спать,так как сильно устал. -Эрен!-окликнул кто-то Джагера сзади.Эрен обернулся.Это Петра.Он кинулся на неё с объятиями.Она крепко обняла его,от чего тот расплакался.Всё та же форма...Улыбка...Запах...Тёплые,нежные руки...Взгляд...Джагер обнимал её и ревел...Она лишь гладила его и успокаивала... -Что вы тут устроили?-сказал ещё кто-то.Это был Ороу,а за ним стояли Гюнтер и Эрд. -Ороу,хватит,-спокойно произнесла Петра,-даже на том свете ты меня достаёшь. Эрен отпустил Петру и вытер слёзы. -Петра...Ороу...Гюнтер...Эрд..Вы все...Мертвы...-сказал Эрен и упал на колени.-почему? -Мы спасали тебя,дурачок.-сказал Ороу и подошёл к Петре.Петра отвесила Ороу подзатыльник от чего тот прикусил язык. -Не слушай этого неугомонного.Мы просто помогали тебе выжить.Видишь,ты стоишь целого отряда Элитных бойцов,значит ты ценный,ты нужен миру.Просто верь в себя...-сказала Петра,-кстати...Как там Капитан? -Плохо...Он скучает по тебе...Так же сильно,как и я...Но ты же его знаешь-он этого не раскроет...-сказал Эрен. -Ты...Можешь ему сказать...Что я сильно скучаю?..-произнесла Петра. -Петра,у тебя есть я!Скучай по мне!-крикнул Ороу.Гюнтер и Эрд его оттащили. Эрен поднялся и посмотрел на Петру.На её пиджаке не было эмблемы. -Я знаю...Это Капрал забрал...-сказала Петра. Эрен отошёл на пару шагов от Петры.Он окинул взглядом весь отряд.Они были как живые.Эрен закрыл глаза,а когда открыл,то увидел их.Они были в крови,в разодранной форме,но всё так же улыбались.Эрен проснулся.Снова он слышал эти крики.Кто-то постучал в дверь. -Эрен,ты там ещё спишь?-по голосу Джагер понял что это Майор.Эрен посмотрел в окно.Ещё было темно. -Уже нет,-сказал Эрен.Ханджи зашла в казарму Эрена.Майор села около Эрена и начала гладить по голове. -Эрен,ты Леви не слушай,это не ты виноват,-спокойно сказала Зоэ. -Но почему я слышу эти крики?-спросил Джагер. -Ты просто ещё не можешь поверить в это и винишь себя,-так же спокойно ответила Зоэ. -И почему вы пришли ко мне?-Эрен вопросительно посмотрел на Майора. -Леви припёрся ко мне,разбудил,дал по голове,бубнел что-то,а потом пинками отправил к тебе.Опять уборку у меня затеял,карлик долбаный...-рассказала Ханджи.Эрен поднялся и сел рядом с Майором.Ханджи поставила лампу на тумбочку. -А почему ко мне отправил?-спросил Джагер. -Ты же ночами можешь не спать вот и отправил,-ответила Зоэ. -Мне приснились они...Весь отряд...-сказал Эрен и заплакал.Ханджи обняла его как собственного ребёнка.Тот ревел и держал Зоэ за её куртку. -Эй,какого чёрта?!-войдя в казарму сказал Леви. -Вспомни го...Кхм,то есть,Леви.Иди убирайся,-сказала Ханджи продолжая успокаивать Джагера. -Ты мне тут указывать будешь,очкастая?-прошипел Аккерман.Ханджи отпустила Эрена и поднялась,подойдя к Капралу. -Успокойся карлик,-сказала Майор. -Ты кого карликом назвала,четырёхглазый паук?! -Тебя,пустоголовая ты репа.-Майор постучала по голове Капрала,-у тебя там что-то нормальное есть? -Хватит...Успокойтесь,-произнёс Эрен вытирая слёзы.Ханджи успокоилась. -А ты вообще молчи,долбоящер,-сказал Аккерман посмотрев на Джагера. -Капитан Леви Аккерман,не могли бы вы заткнуться?-сказала Майор.Леви дал щелбана Ханджи,позже взял её за шиворот и "выкинул" за дверь.Эрен и Капрал остались на едине. -Ну,рассказывай,пустоголовый,что за хрень тебе снилась?-сказал Леви сев на кресло около тумбочки. -Мне приснился весь ваш погибший отряд,-Эрен посмотрел на Капрала жалким взглядом.Леви же взглянул на Эрена своим пустым взглядом. -Мне тоже,как не странно.-произнёс Аккерман. POV Капрал. Леви сел в кресло и заснул. -Капрал!-крикнул кто-то за спиной Аккермана.Тот невольно обернулся.Да,это была Петра и остальные. -Тс,серьёзно?-произнёс Капрал. -Да...Ну...Почти...-сказала Петра опустив голову и немного покраснев.Леви окинул взглядом местность.Дул лёгкий ветерок и сдувал с деревьев лепестки их же цветков.Весна.Была весна.Леви подошёл к Петре и поднял её голову.Она смотрела в его опустевшие серые глаза.Вдруг,тот коснулся своими губами её губы,от чего та покраснела ещё сильнее.У Ороу пошла кровь из носа,а остальные просто отвернулись,позже и Ороу невольно отвернулся.Леви поцеловал Петру.Он давно хотел это сделать.Это было прекрасное чувство. Конец POV Капрал. -Кажется у нас одна и та же проблема...-заметил Джагер. -Да,одна и та же...-сказал Капрал.Аккерман поднялся с места и молча вышел из казармы.Эрен же просто лёг досыпать."А ведь они могли выжить,если бы не я"-подумал Эрен и окончательно заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.