ID работы: 5897029

Одержимость

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его лицо истлело и давно утратило былое очарование. По его венам течёт ртуть, а вместо слов изо рта вылетает каждый раз осиный рой — не пчелы даже, а бесполезные трутни. Каждое его движение все так же опасно как и раньше, вот только если там, когда-то давно, лет этак тысячу назад, все его силы шли на то, чтобы выгрызать глотки врагам своей хозяйки, теперь его силы сокрушительно несдержанны. У него больше нет поводка на шее, а все его действия отдают лёгкой (нет) ноткой одержимости. Той самой, что до сломанных пальцев, до сожженных кислотой век, ведь красота — она в глазах смотрящего, а Рауль Сильва хочет видеть каждое мгновение разрушительно-прекрасной смерти. Смерти, которую он ведёт под руку. У него каждый вдох, каждое слово — одно сплошное болото боли, и он вряд ли сумеет когда-нибудь вытравить ее отголоски из своих костей. Но пока руки не дрожат, а пуля летит в цель — все в порядке. Впрочем, даже останься он без рук и без ног, он все равно бы зубами выгрызал бы себе дорогу. У него, в конце-то концов, очень весомая цель. Даже так — Цель. За то, что М позволила с ним сотворить, просто «мести» будет мало. Поэтому то, что Рауль творит, он сам называет «Цель». Он одержим до дрожи, до белых пятен перед глазами, и не нужен уже ни героин, ни мет, чтобы уйти за грань. Достаточно одного за другим своими руками убирать тех, кто когда-то причинил ему столько боли. На верхушке Цели, как вишенка на торте — М. Ее следует оставить напоследок. Она не звено цепи, но замок. Самый главный и самый прочный. Кто к нему ключ, Рауль, впрочем, тоже догадывается. Сильва, начиная свою собственную большую игру, уже знает, что у Мамочки новый цепной пёс, однако, лишь встретившись нос к носу, понимает, что собственная одержимость вполне не против потеснить М на пьедестале первого места. Бонд для него как триггер, и это становится чем-то действительно нездоровым, однако когда Рауль Сильва претендовал на звание здорового? Сильва смеётся, скалится, игнорирует острую боль, что при этом сковывает лицо. Он точно знает, что выжжет дотла весь Лондон, МИ-6, Скайфолл, лишь бы в конце добраться до самого желанного, самого сладкого приза. Выжечь мимоходом сердце Джеймса Бонда будет особенно приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.