ID работы: 5897068

Собственная никчёмность

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты думаешь с тобой всегда будут друзья? Что они никогда не предадут и прочая фигня… К чёрту надежды, все эмоции убиты прежде, Разочарования, а хорошие вещи случаются всё реже. Внутри тебя пустота? Уже не удивляет… Каждый страдает по-своему, по-своему жизнь кончает, А ты всё ещё прислушиваешься к мнению людей? Пора уже следовать по дорожке своих идей. Всё пролетает мимо, тебя кидают с нажимом, Видимо двигаешься по одному и тому же режиму. Ты человек? Но что-то не видно, Подчиняешься другим людям, а на себя плевать? Обидно. Купи себе мешок мозгов, хватит красоваться у зеркала. Смотришь на свою фигуру… Какая разница: толстуха ты или вешалка?! Прежде всего человек, но сейчас марионетка, просто пешка… На тебя кидают монетку, выпадает то орёл, то решка. Мы все когда-то умираем. Это нормально. Пытаемся сделать что-то за свою никчёмную жизнь. Получается минимально. Успехи и провалы, поражения, победы, Не ты первый, у всех случаются в жизни беды. Хватит читать нотации людям, Все делают то что хотят, давайте их трогать не будем, Мы им никто, тем более не судья, Плевать на мнения людей, избегаем свои судьбы. Утро, вечер… День, ночь, Постоянные переживания. Кто тебе сможет помочь? Соберись с мыслями, что как тряпка, мир — это просто бесцветная раскраска, Всем бывает плохо, это не конец, а жизненная встряска. Надежды они будут рушаться, день ото дня… Придётся жить с провалами, себя виня, Привыкнешь и отпустишь всё то, что накопилось, Вздох. Выдох. Куча эмоций опустилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.