ID работы: 5897081

Тепло рядом

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над океаном повисла ночь. Такая тёмная и непроглядная, что лишь маленькие огоньки звёзд давали знать внимательным карим глазам о том, что они не попали в очередную чёрную дыру, а плыли строго по намеченному навигатором маршруту. В библиотеке было темно и тихо. Только синеватая подсветка большого аквариума отбрасывала своё свечение на лица двух ночных собеседников. Луффи отошёл от иллюминатора и присел рядом с братом, немного прислонившись плечом к его груди. - Где же ты был все эти годы, Сабо? Нам с Эйсом тебя так не хватало. - грустно обронил Младший брат.       Ах, если бы Сабо только знал! Те слёзы, пролитые братьями Ди уже не вернуть, как не вернуть их детство и беззаботность. Если бы он знал об их страданиях, может быть тогда он вернулся бы раньше? Нет. Луффи и сам знал ответ на этот вопрос, но всё равно продолжал прокручивать его в голове. Такое чувство, будто Сабо всё ещё где-то там: в Революционной армии, в доме у богатых родителей, на пустом и холодном дне бескрайнего океана... Где угодно, но не здесь, не под боком. Стоит лишь потянуться, коснуться его лица своей щекой, провести носом по рваному шраму и вдохнуть в себя запах моря, ветра и огня. Это точно он, живой! Пристально смотрит своими большими глазами и как-бы говорит взглядом: "Я прямо перед тобой. Эйса больше нет, но я-то тут!". - Прости, Луффи. Я не думал, что всё кончится именно так, не думал, что он умрет...       Сабо чуть не плакал, говорил медленно, тщательно прокручивая каждое слово у себя в голове и размышлял, когда же у его младшего братишки появилась эта твёрдость во взгляде, это понимание... Луффи постоянно рыдал по пустякам: из-за разбитых коленок, злых слов случайных прохожих, упавшего куска мяса или набитой дедом шишки. Однако, только дважды Сабо увидел настоящие, горькие слёзы отчаяния на глазах младшего брата: первый раз - когда люди Блюджема чуть не убили семилетнего Монки прямо на свалке из-за нежелания выдавать местоположение, по-сути, совершенно чужих и безразличных ему мальчишек, заигравшихся в пиратов; второй же раз - на первой полосе специального выпуска вечерней газеты. На весь лист была напечатана фотография убивающегося от горя Луффи, державшего на руках тело, уже мёртвого старшего брата. Эти воспоминания всполошили в груди революционера кучу неуместных сейчас, счастливых и печальных воспоминаний. - Ничего, Сабо, всё в прошлом. Видишь, у меня теперь есть накама, я счастлив! Только семья... Ты помнишь, мы всегда будем братьями, да? - слёзы надежды и переполняющей горечи покатились по загорелым резиновым щекам. - Конечно, Лу, мы всегда будем братьями!       До самого утра братья сидели прижавшись друг к другу, пытаясь восполнить всё то утраченное за годы разлуки тепло. Губы Сабо нежно проходились по щекам Монки, ловя каждую скатывающся по ним слезинку. Блондин пытался как можно лучше запомнить каждую черту лица Луффи, каждую ямочку, мягкость разомкнутых губ, тёплое дыхание и тихое сопение у себя под боком. Но завершить начатое он успеет и завтра. У братьев было ещё очень много времени... Целая Вечность!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.