ID работы: 5897096

Хранители следующее поколение

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Огнено-рыжая макушка зашевилилась и проснулась от надоедавшего будильника. Натаелла встала и потихоньку начала собираться в школу. Нанесла макияж, одела серебристый топ и короткие шорты. Поев как всегда в царской тишине которая её бесила. Пошла в школу пешком все равно до уроков 1 час. Увидела как какой-то старичок пытается дотянуться до своей палки (ну помните как у Адриана случай)подала палку сказав пожалуйста на спасибо она ушла, а старичок положил на плече палку и пошёл спокойно. Дойдя до школы она увидела свою подругу Зою. Через минутку подошла Эми. -Вставайте, принцесса- разбудил Алису голос служанки (кто не помнит она принцесса домино и ариклеона) -Хорошо, встаю — пробубнила она и сразу вскочила с кровати ведь ей мама разрешила учиться на земле в Париже. Волосы оставила распущенными, а одела она голубого цвета юбку и солнечного цвета футболку. Спустилась вниз на кухню поела и попрощалась с родными жить тоже будет в Париже. Произнесла заклинание и она не в царской кухни, а у деревца в саду её осабника. Она отправилась в школу к деректуру он отвел её в класс - Привет я Алиса люблю рисовать -представилась и села по просьбе учителя рядом с Натаеллой. Они подружились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.