ID работы: 5897115

what do you feel, Eridan?

Слэш
R
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда у тебя спрашивают, "что ты ненавидишь?", всегда ли тебе приходит на ум имя "Соллукс Каптор"? Ты вспоминаешь его противный шепелявый голос? Огромное скопление проводов в его комнате? Его занудные речи об устройстве техники? Ты ещё не до конца уверен в этом.       А когда речь заходит о "любви"? Ты вспоминаешь вкус его губ? Может быть, ты начинаешь рвано дышать, ощущая прикосновения к своей тонкой коже? Увы, и тут ты не можешь дать уверенный ответ.       Соллукс Каптор может свести твои нервы на "нет", а ещё он может довести тебя до оргазма.       В твоём понимании Соллукс слишком противоречив. Противоречив для понимания того, что же ты всё-таки испытываешь нему, и испытывает ли он к тебе те же чувства.

На каждый его "минус", ты всё равно находишь "плюс".

       Ты не знаешь, почему каждую субботу стоишь на пороге его квартиры с опущенным вниз взглядом. Ты не можешь дать никакое логическое объяснение своим действиям, когда рядом Соллукс Каптор. Когда он рядом, твоё сердце бьётся быстро-быстро, дыхание становится рваным, а в ладонях начинает покалывать.

Ты же не любишь его, да?

      Когда тебе страшно, то ты звонишь ему и кричишь в трубку с просьбами, чтобы он приехал. Он просто отключается. Боль, пронизывает каждую клеточку твоего тела, от мыслей, что ему наплевать на тебя. Ты всегда так думаешь, но он приходит. Стоит у тебя на пороге с открытой бутылкой дешевого виски и такой раздражающей улыбкой на лице.       Ты обвиваешь его шею обеими руками и громко, прерывисто дышишь, ощущая на своей шее чужие губы и дыхание. По утру замечаешь ужасную боль в шее, на руках, спине и бёдрах, от многочисленных засосов и укусов. Соллукс не боится причинять тебе физическую боль. А ты уже давно привык к этому.        Последний год ты задаёшь себе один и тот же злосчастный вопрос: Что ты чувствуешь? Любовь? Ненависть? Привязанность? Отвращение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.