ID работы: 5897152

Tremble

Слэш
NC-17
Завершён
657
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 17 Отзывы 85 В сборник Скачать

Дрожь

Настройки текста
В ванной было жарко и душно. Кончики пальцев приятно покалывали, а по телу разливалось непередаваемое ощущение легкости. Голову слегка кружило, глаза застилала черная пелена от каждого резкого движения. Но, Флёг любил такую, раскаленную до предела, воду. В ней он ощущал себя как прежде, когда не работал здесь и мог так лежать каждый вечер, теперь же времени не хватало на элементарный сон, чего уж большего хотеть. Сегодня ему повезло, ещё как повезло, и это было странно. Его босс сам(!) предложил ему пойти и расслабиться, ибо «Ты хорошо поработал, Доктор». Похвала от его начальника была сравнима с чем-то интимным и столь редким, но таким необходимым. Флёг любит, обожает и всегда вслушивается в слова Блэка, особенно его сердце грел бархатный и хриплый баритон, которым господин говорил, будучи крайне довольным. В мечтаниях он и не заметил, как вспыхнули его щеки, да и если бы заметил, то списал на воду, хоть та уже успела остыть. Ладонь легла на твердую плоть и скользнула вверх – судорожный вздох – а затем вниз – такой же выдох. Голова стала куда тяжелее и Флёг откинул её на бортик: влажные кудри спадали локонами, закрывая постыдно-красное лицо и рот, что застыл в немом «о». Каждое движение затягивало его всё дальше – в пучину похоти и желаний. Он и не успел понять, как с тихих вздохов перешел на громкие всхлипы вперемешку с похабными стонами. «Блэк Хэт» Имя слетело с искусанных губ куда-то вдаль, а тело обмяклое и горячее выгнулось дугой, крепко сжимая головку, стирая белые бусинки спермы. Приятно, да, ему было приятно. Флёгу было более чем хорошо, настолько, что стоящего рядом хозяина он увидел лишь тогда, когда тот положил свою большую и тяжелую, когтистую ладонь, на его плечо. — Чем же вы тут занимаетесь, Доктор? — сладко пропел тот у уха. Флёг оцепенел и не знал, что сказать и ответить, ведь если он признается, ведь если скажет правду… — Доктор, Доктор! — пролепетал он. Дрожь в коленках и в глазах всё плывет. — Не испытывайте моё терпение. Если вы так хотели, могли лишь попросить, — горячая рука, словно пламя, скользнула по острым и выпирающим ребрам, что грозились пронзить кожу, останавливаясь и поглаживая их подушечками пальцев. Тело, всё ещё не отошедшее от прежнего оргазма, остро реагировало на ласку и обжигающие прикосновения. — Посмотрите же на меня, Доктор, — он вцепился в подбородок и потянул его на себя, —смотрите мне в глаза, когда я говорю с вами, Флёг. И он посмотрел, посмотрел в безумный и горящий похотью взгляд. Он хотел бы что-то сказать, но ему не дал влажный и напористый поцелуй. Блэк Хэт кусал его губы и зализывал алеющие капли крови, что были словно нектар. Он трогал маленькое и податливое тело, и трогал он грубо, царапая фарфоровую кожу, оставляя борозды алых ран и расползающиеся пятна синяков. Подхватил его и прижал мокрого, слегка дрожащего, к себе. Блэк не был падок на нежности и кусал шею, тянул клыками и снова кусал: целовал саднящие раны в извинениях и вылизывал причудливые узоры, спускаясь к ключице. Одна ладонь сжала хрупкое бедро, а вторая шлепнула по тощей ягодице, оставляя большой и красный след от ладони. Флёг нервно жевал губу, изгибался от ярких ласк, от контраста боли и наслаждения, а Блэку это нравилось, до одури нравилось, как Флёг просил «ещё», как прижимался к нему и обхватил ногами, о, ему это чертовски нравилось. Утробно зарычав он впился в губы Доктора и вжал того в стену: язык властно прошелся по губе, зубам и нагло вторгся в рот, вовлекая в поцелуй неумелого Флёга. Голова шла кругом и все эти невинные и неуклюжие движения лишь больше заводили и без того напряженного Блэка. Демон развел ноги Флёга и уперся в пах коленом, он уже не мог ждать – терпения просто не хватало, а тело горело желанием. — Будет больно, — прошептал в губы и ухватив за ягодицы, развел их. Разум Доктора же был настолько затуманен похотью и страстью, что он и не заметил, как господин снял с себя одежду и резким рывком вошел. Боль отдала судорогой по всему телу, глаза начало щипать от слез, а стоны сменились на тихие хрипы. — Тише, сейчас пройдет, ну же, — Блэк гладил его спину и беспорядочно покрывал тощее тело поцелуями. Плавный толчок и пальцы Флёга сжимаются на его спине, оставляя кровавые подтеки. Ноги лишь крепче обвили его бедра, а сам Доктор прижался к столь нужному телу ещё ближе. Блэк двигался аккуратно первое время, медленно и растягивал каждое движение, но, когда Флёг так сладко вскрикнул его имя, он пытался сдержаться, правда, но не смог. Нагло вколачивался в тело, задевая простату и упиваясь стонами парня, наслаждаясь его узостью и жаром внутри, а как же он его сжимал, это сводило с ума. Каждый толчок — море блаженства, что искрами раскидывалось по всему телу. Каждый толчок — громкие стоны и просьбы Флёга «Ещё, прошу, Сир, Блэк Хэт, ещё». Каждый толчок — укус в шею, ключицу, плечо и рваный поцелуй. Крышу Блэку снесло давно и сейчас он выбивал всё из этого маленького Доктора. Блэку было мало, Блэк хотел ещё, хотел, чтобы Флёг умолял его, а он умолял. — Я не могу больше, — проскулил тот и выгнулся в спине, выгнулся навстречу столь нужной разрядке, кончая на серую кожу. Флёг сжал его слишком сильно, до боли и сделав ещё пару размашистых толчков Блэк ухватился за бедра до синяков, изливаясь внутрь. Демон молча вышел из него и поцеловал обмяклое тело в щеку. — Хотите, повторим? — прошептал он возле уха и поспешно ушел, накинув на себя халат, а Флёг спустился на пол, хватал воздух, и никак не мог понять, что с ним произошло и с кем и вообще как.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.