ID работы: 5897168

Любовь приходит без стука в дверь

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице стояло весенее утро, было тепло, уютно и так красиво. Почки на деревьях расскрывались, земля покрылась зеленым покрывалом, сбросив снежное до следующей зимы.       Мисс шла, наслаждаясь этим утром, как и любым другим. Её прогулки были регулярны и постоянны. Каждый день она гуляла по этому парку.       В это утро, проходя фонтан, что еще находился в «спячке», она бросила взгляд на лавочку возле него. Каждый день там сидел один и тот же человек, молодой, галантный и красивый, но сегодня его нет.       Не зная почему, Мисс начала беспокоится о человеке, которого не знала и видела каждое утро.        Её сердце будто шептало ей:       «Найди его! Вдруг он в беде! Этот человек не мог просто так взять и исчезнуть, а как же каждое утро, что он проводил здесь за чтением книги. Неужели все это напрасно? »       Мисс, огорчившись и ничего непонимая, шла на другой конец парка. Уставившись в землю и ничего не замечая, она врезалась в мужчину.       Начав извиняться, он подал руку и помог подняться женщине. Лишь стоило ей поднять взор на лицо незнакомца, она узнала в нем того самого, что потеряла сегодня утром.       Не думая, она обняла его крепко-крепко и прошептала себе под нос:       «Я уже думала, что потеряла тебя на всегда!»       Мужчина, слегка удивленный такой реакцией, спросил:       - Клэй Джексон. А как Вас зовут, мисс?       - Мисс Рэн. Баленьсьяга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.