ID работы: 5897169

Как Долбоеб автор и его друзья попали В Дыртейл

Гет
NC-17
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падение или Руины

Настройки текста
Варя упала прямо на свою задницу.Оглядевшись она поняла что вокруг неё золотые цветы. -Стоп!БЛЯТЬ Я ЖЕ В ДЫРТЕЙЛЕ!-орала Варя Вдруг рядом с ней плюхнулось тело.Первернув и оглядев его она поняла что это была Даша.Чтобы разбудить ленивый Доширак Вареник пнула её.Сразу послышался ответ -Слышь чебурек ща на шаурму порежу!-ответила зеленоглазая перевернувшись она увидела голубоокую и спросила -В какой мы заднице? -В АТ-коротко ответила Рыжевласка *Даша села* Вдруг не ожиданно чуть поодаль от них упало ещё четыре тела. -А это что за хуйня?-спросила у Даши Варя.Подойдя поближе Варя поняла что упали ещё друзья.А точнее :Коля,Вова,Егор,Софа. -Какого хуя они тут...-не успела договорить она как на неё свалилось ещё два тела.Варя свалила их с себя и пробудила всех. -Блять Варя в какой мы жопе?!-орали на девушку -Да заткнись блять !Мы в ебучем Андертейле!Я те сук рассказывала!-орала на Милану Варя -Девочки заткнитесь и пойдёмте уже куда-нибудь!-сказала Даша.Пацаны в это время просто стояли и ахуевали. -Все сук слушаться меня и Доширак мы тут все знаем блеать!-сказала рыжевласая.После того как они прошли в следующую комнату нежданно появился Флауи. -Приветик че вас так много?Меня зовут Флауи!Давайте я научу вас пользоваться душами-спросил цветок -Нет нам не надо-ответила Варя -А почему нет?Мне нужно!-дерзко сказала молчавшая Дана.Цветок тут же напал на неё но не ранил.Варя с Дашей успели поставить щит.Один лепесток задел Дашу.Что Варю очень взбесило. -Слышь ты че блять?!-спросила Рыжевласая.Она отрезала лепесточек от цветка.Цветок в ужасе свалил.Неожиданно пришла Трриэль и поприветствовала детей. -Оу раньше никогда не падало так много человеческих детей.Меня зовут Ториэль я хранительница руин.Пройдемте со мной пока будем идти расскажите мне ваши имена.-сказала Ториэль и повела детей.Коля спросил тихим голосом -она нас не изнасилует?-на что получил отрицательный ответ.Все назвали свои имена: -Варя- -Даша- -Софа- -Мила- -Дана- -Егор- -Коля- -Вова- -Приятно познакомиться ребята- сказала Тоиэль .К тому времени они уже дошли до её дома.Все решили что будет не плохо переночевать у Тори а потом идти дальше. -Делимся на девочек и мальчиков!Девочки спят в комнате ,а мальчики в зале!-сказала Софа.Все были согласны .Все поковыляли спать,сразу уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.