ID работы: 5897206

your josh dun./

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста

"Здравствуй Тайлер! Надеюсь, ты получил мою первую записку. У меня здесь ограниченное время, и его чертовски мало. Я не видел своих родителей уже три месяца и меня так настораживает это. Люди в белых халатах,гов. Погоди, ты знаешь, что я нахожусь в одном помещении с Людьми-В-Белых-Халатах? Ты, возможно, помнишь, что я говорил тебе о том, как их боюсь? Они пугают, согласись. Особенно их пустой взгляд. Так вот, они говорят, что мне не нужно ни с кем общаться из родных, потому что это может навредить мне. Не знаю о каком вреде они говорят, но я чувствую, как хочу на волю. Кстати, я сижу один в комнате и никого не вижу, кроме рук, которые появляются пять раз в день в дверном оконце и Мистера Нолана. Он мой врач. Я в больнице. Мне нельзя много писать, так как тот придурок в очках, Чак, кажется, сказал, что его за мои записки уволят. Мне пора. Всё ещё жду твоего ответа. С любовью, твой Джош Дан."

*полгода назад*

06.10.2016

      Паренёк в бежевых штанах торопился. Стояла пасмурная погода и на календаре светилось начало октября. Легкие курточки на людях и красноватый румянец на щеках говорил о том, что в этом году холод решил пробраться в город раньше, чем планировалось, поэтому юноша торопился быстрее добежать до здания, чтобы (вдобавок) его и дождем не окатило. Нельзя сказать, что он был непунктуальным человеком, так как он всегда и везде успевал вовремя, но в этот раз в кофейне, где ровно в 8:15 утра он брал кофе, появился новый бариста, который вместо пяти минут сварил кофе за восемь, и это ужасно разочаровало(или даже разозлило) нашего героя, И сейчас, несмотря на светофор или дорожные знаки, он бежал на учебу.       У Тайлера всегда было мини-расписание, которого он старался придерживаться. Вот в 8:45 у него начнется первая пара по философии, затем, в промежутке между историей и математикой, он пообедает со своими университетскими друзьями, и снова погрузится в учёбу, а после поедет на работу, где он уже трудился около полугода. Он был старательным юношей, да и трудолюбивым. В 16 лет начал сам себя обеспечивать и до сих пор у него это отлично получается, пусть он даже работает на мужа своей тёти, но ведь они даже не пересекаются.       Тайлер уже пыхтел от ярости из-за того, что опаздывал на пару минут, и уже в голове представил, как миссис Хьюз станет возмущаться по поводу его опоздания, но нет. Ни миссис Хьюз, ни большей половины студентов на паре не было, но вот парень, с ярко черными, как смоль, волосами сидел на месте преподавателя.       — Извините? — прохрипел Джозеф.       — Да? — мужчина посмотрел на парня. — Вы опоздавший?       — Д-да, — заикаясь, прошипел студент. — Меня зовут Тайлер Джозеф.       — Приятно познакомиться, Тайлер. — учитель встал со своего места и протянул юноше руку. — Я Джош дан и я ваш преподаватель по философии. Впредь, могли бы вы больше не опаздывать на мои занятия?       — Конечно, я один раз только.       — Надеюсь, что последний. — слегка сжав руку, сказал Дан. — Присаживайтесь.       И что-то зацепило Тайлера в этом человеке. Парень уже не слушал, что говорит преподаватель, а внимательно следил за его жестикуляцией. Он не знал, по какой причине старушку Хьюз заменили, да и не думаю, что ему интересно это, но вот глаза Дана он рассматривал с особым интересом. Он не ловил себя на мысли, что он уже десять минут тупо пялится на Джоша, да и никогда он не заглядывался на парней. А вот Джош заметил. И ему это нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.