ID работы: 5897331

Мужская любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-1 глава- Утро. Кровать, стоящая в центре комнаты, была освещена яркими лучами солнца. На кровати лежал Рауль. На его мускулистом теле, лежало белое одеяло. По его волосам, пробегали множество лучиков. Звонок. Это звонит будильник. 10:00. Рауль потягивается, при этом зажмурив глаза. Ему ещё хотелось полежать в кроватке. Он лёг обратно, всё-таки выходной. Резко открыв глаза, он вспомнил, что сегодня он идёт гулять с Анжеликой. Это его девушка. На самом деле он не чувствовал не чего к ней, но она самая популярная девочка в школе и ему надо было скрывать свою ориентацию. Вот такие дела. Быстро собравшись, он написал Анжелике. Выходя из дома, он попрощался со своей сестрой. Подходя к дому Анжелики, он увидел её, стоящую около подъезда. -Привет, -сказал он с фальшивой улыбкой. -Ээ…привет… Анжелика, конечно популярная, но немного туповата. — Ну что, куда пойдём? — Что? Это я должна решать? Ты парень! -голосом сучки сказала Анжелика. -Эм…может в парк? -Нуу…давай. Анжелика подошла к Раулю и хотела обнять, потому что Рауль не делал первых шагов. Он брыкнулся и отошёл немного назад. -Да Рауль! Что ты постоянно ведёшь себя как гей?! Ты не обнимаешь и не целуешь меня! -разъяренно сказала Анжелика. Рауль, немного покраснев, что-то буркнул себе под нос. Он думал что его раскрыли. — Что? Я-гей? -вскликнул Рауль. — Да ты ведёшь себя как гей! — на тон выше сказала Анжелика.-и вообще, на что ты мне сдался? Ты даже не можешь пригласить девушку, в нормальное место, а то какой-то «Парк»! — Да потому что я тебя не люблю! -резко выкрикнул Рауль. -Ах так! Тогда я тебя бросаю! Я тебя сама не люблю! — Ну вот и всё! Пока! — топнув ногой по земле сказал Рауль. Подходя в сторону своего дома, Рауль заметил Никиту, который был немного смущен. -Стоп! Он что это всё видел? Как стыдно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.