ID работы: 5897332

Тонкий аромат счастья и нежные прикосновения губ...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тонкий аромат счастья и нежные прикосновения губ...

Настройки текста
На улице пасмурно. Людей становится всё меньше и меньше. Маленькие капли июльского дождя бьются об окно квартиры. Этот маленький уголочек огромного дома окутывал запах алых роз. Девушка сидела на подоконнике с книгой в руках. Это был роман, которые многие мужчины назовут, как «девичьи сопли», однако для Пелагеи это был шедевр. Ей нравилось читать эти истории. Она в каждой истории представляла себя. Девушка на мгновение представила в этой истории себя и её коллегу. Лучшего друга, как они говорят. Они и ведут себя как друзья, но бывало такое, когда Билан переступал грань дружбы, но Пелагея вовремя его останавливала. Теперь же ей самой хотелось переступить эту грань, разрушить стену дружбы и сделать новую. Только не из дружбы, а из любви. Блондинка перелистывала страницы книги и почему-то потеряла ту ниточку интереса прочитанного. Она отложила книгу в сторону и стала смотреть в окно. Улица пустовала. Людей не было и лишь знакомый силуэт мужчины в капюшоне шёл к её подъезду. Она встала с подоконника и пошла в гостиную. Раздался звонок в дверь. Девушка подошла и, не смотря в глазок, открыла дверь. За порогом стоял такой родной, любимый человек. Девушке так хотелось броситься в его объятья, но гордость… Опять гордость… Почему она разрушает всё, что постепенно строится чувствами. Настоящими, искренними. Блондинке так хотелось убежать! Убежать отсюда навсегда и забыть обо всём. Но даже если она так сделает, то всё равно ничего не изменится. Она всё равно будет любить. — Привет, Поль, — сказал он и прошёл в квартиру. Пелагея посмотрела на парня пытаясь что-то разглядеть в его глазах. Что-то найти. Он смотрел на неё прямым взглядом. Он был и тёплым и холодным. Девушка прикрыла глаза и снова их открыла надеясь что это сон и она сейчас проснётся в своей тёплой кроватке. Но нет… Прямой взгляд парня всё также смотрел на неё. Блондинка изучающе прошлась взглядом от ног до головы певца. Тот поднял правую бровь и косо посмотрел на неё. Пелагея скромно посмотрела в пол. Дима взял её за подбородок и посмотрел прямо в глаза. В них была какая-то беспомощность, слабость, любовь… — Пелагея… — начал он. Та не сводила с него глаз и не могла, потому что он ещё держал её подбородок своей рукой. — Поль… — Что? Молчание… Что же певец хочет сказать? Почему он так пронзительно смотрит на блондинку? Его карие глаза блеснули и по певице прошлись мурашки. Она с каким-то страхом посмотрела на него. Это был блеск страсти. Пелагея отошла от Димы на шаг. — Ты чего? — с жадным тоном спросил он у неё как у добычи. Девушка промолчала. Дима подошёл к ней и впился в её губы. Она пыталась оторваться, но его настолько желанные губы не дали ей этого сделать. Она прижалась к нему ещё сильнее. Их страсть перерастала в нечто большее. Дима стал по хозяйски гулять по её телу рукой. Когда Дима от порыва страсти прокусил ей губу она мигом оторвалась от него и из её губ вышел пронзительный стон и потекла кровь. Из глаз побежали слёзы. — Поль прости пожалуйста… — виновато сказал он. Пелагея лишь отвернулась и прикрыла рот ладонью. Дима подошёл сзади и обнял её за плечи. Он развернул её к себе и убрал ладонь девушки, которая лежала на губах, и поцеловал. Тем самым он старался остановить кровь на нижней губе. На этот раз Пелагея отстранилась, а слёзы предательски бежали по щекам. Теперь она стала боятся его. Она боялась, что он причинит ей боль. Но всё же блондинка посмотрела на виноватые глаза парня, в которых уже пропал блеск… Она обняла его, тем самым умоляя его не уходить от неё. — Поль, прости, что снова нарушаю дружескую дистанцию. — Нарушь её. Пожалуйста! — взмолила его она. На лице парня появилась улыбка и он поцеловал девушку. На улице выглянуло солнце. Чувствовался тонкий аромат счастья и нежные прикосновения губ, которые перерастали в страсть, а потом и в нечто большее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.