ID работы: 5897462

Какие-то чувства

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
POW INK -Аххххх. ЧЕРТ Я ПРОСПАЛ.Надо как можно быстрее проверить ау не-то Эррор всё уничтожит. Я спускаюсь со второго этажа и иду на кухню, завтракаю.После иду умываюсь и чищу зубы. (А вот и настало время идти проверять ау пойду-ка я… к феллу) END POW INK В то время когда Инк ушёл во вселенную Андерфелл Эррор только встал и совсем сонным одел куртку и пошёл разрушать ау и пошёл он в Андерфелл это было какое-то совпадение.Инк когда придя в Андерфелл никого не нашёл призадумался, он пошёл в другую ау, но и там никого не было, все будто провалились сквозь землю.Эррор никого не найдя пошёл в анти-пустоту и принялся шить куклы когда Инк лёжа на кровати грустил. На следующий день… Инк как обычно проснувшись позавтракал, умылся даже прибрался и тут вдруг открыв входную дверь стояли Сансы, Папирусы, Андайн, Альфис и ещё много кого, но единственное кого не ожидал увидеть Инк это Эррора на своём день рождении.Увидев Эррора он буквально засиял что даже Дрим удивился.Дрим никогда не видел Инка таким счастливым. Инк пропустил всех внутрь, у них была вечеринка, один Эррор ничего не делал только стоял на балконе.Инк заметив что Эррора не хватает быстро начал его искать и как не странно он нашёл его с первой же попытки. -Эррор почему ты не на вечеринке я так хотел что-бы ты повеселился-по щеке инка покатилась незаметная слезинка которую Эррор заметил и не мог в это поверить. -Инк мой подарок это не только вещь.-Инк с удивлением смотрел на Эррора -Что ты имеешь ввиду Эррор? -Я буду твоим новым другом.-Инк был в шоке, а Эррор с легким еле заметным румянцем смотрел на луну.Инк так радовался что аж обнял Эррора хоть тот и не любил прикосновения он не отреагировал.Инк был смущен на его щеках были разноцветные румянцы и выглядило это очень мило хоть Эррор так не считал.На следующее утро проснувшись Инк увидел что все спят только Эррор не спал.Инк пошёл на кухню и приготовил кетчуп потому-что знал что Эррор любит кетчуп.Инк подошёл к Эррору и с лёгким румянцем разноцветного цвета отдал Эррору кетчуп. -Нна ддержи Эррор это ттебе-с заиканиями говорил Инк.Эррор быстро и ловко взял кетчуп попробовав он был счастлив это первый раз когда эррор улыбался. -Спасибо Инк.-Инк раскраснелся чуть сельнее что румянец стал виден. -Ннезаччто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.