ID работы: 5897462

Какие-то чувства

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка понять

Настройки текста
Эррор зашёл на кухню и увидел накрытый Инком стол.На столе была пицца и кетчуп которые Инк приготовил сам для Эррора а тот съел кусочек тортика с чайком что удивило глючного.Ведь Инк всегда ел только здоровую пищу а вот тебе на съел кусочек неполезного торта.Просто Инк чувствовал себя очень странно когда был рядом с Эррором ведь рядом с другими он вёл себя обычно.Вот отбросив все мысли Инк сказал: -Эррор пойдем в кино со мной,Дримом и Кроссом? -Эррор подумал и ответил: -Ладно чернильница пойду.-Инк почему-то был так счастлив что чуть не обнял Эррора но он не сделал этого(хммммм и почему же... так продолжаю) -Во сколько?-спросил Эррор.Инк сказал: -Где-то в 11. -На какой фильм?-поинтересовался глюк. -Вроде... я непомню. -Хэх забывашка.-И Эррор вдруг погладил по голове Инка чего даже глюк не ожидал.Это поглаживание заставило инка раскраснеться не по-детски.Эррор от реакции Инка был в шоке.(Я тоже в шоке)Вдруг сердце инка сидя рядом с Эррором начало биться быстрее.Что не очень радовало Инка. -Лладно Эррор ддавай собиратьссся.-с очень сильным заиканием проговорил чернильный. -Давай.-и они пошли собираться. Когда они собрались... Инк и Эррор встретились с Дримом и Кроссом.Они как и задумывались пошли смотреть ужастик он до жути пугал Дрима и Инка.Дрим когда ему было страшно обнимал Кросса пока тот гладил ему голову.Инк испугавшись смялся в комок подумав о том о чем нельзя было думать...об Эрроре.Как только страшные моменты прошли Инк сел обычно.И снова страшный момент он по нечайности положил свою руку на руку глючного (Да как же, случааааайно:3).Инк сразу оттянул свою руку и с румянцем продолжил смотреть хоть он был напуган. Эррор заметив приобнял Инка чтоб тот не боялся.Инк стал совсем уж в радужном румянце но ничего не сказал.Инк сразу перестал бояться.После кина они пошли на дискотеку в четвером.Дрим и Кросс танцевали вместе.(Какая красивая пара подумал Инк а вот бы мне с Э...не не не не зачем я об этом думаю)Для Инка думать об Эрроре было нельзя они такие разные думал чернильный но может они не такие и разные.Инк всё таки осмелился встать но вместо Эррора он нашёл красивую девушку.Самых красивых было двое к одной пошёл Инк а к другой Эррор что не очень-то радовало радужного.они сказали чтоб мы потанцевали с друг другом.Эррор и я.Помотав головой Инк ответил: -Не не не не.-но Эррора вторая толкнула прямо на меня.После падения губы Эррора и Инка соприкоснулись.Хоть и на несколько секунд но Инк уже был полностью в радужном румянце и убежал от Эррора.(Мне бы хотелось чтоб это было специально)Почему-то Инк так и не понял что чувствует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.