ID работы: 5897464

Бархат этой ночи

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*POV Варя* Синее полотно ночного неба казалось терпко-влажным. Бархатная ночь ветром обнимала нас за обнаженные плечи, опьяняя запахом грядущего лета. Я захлебывалась в тёплой майской ночи, танцуя по обочине дороги под ноты, звучащие из твоего телефона, я запрокидывала лицо к куполу небосвода, и казалось, что стоит лишь руку протянуть и коснусь его, зарываясь пальцами в нежные и мягкие облака. Ты смеялась, щуря глаза и вертя в руках телефон, на экране которого застыло неправильное время. Ты кусала губы, пытаясь сдержать улыбку, и откидывала со лба челку. Темные пряди спадали на твое лицо, и мне хотелось коснуться их, заправить за ухо, задев нежную кожу щеки. — Да сними ты эти дурацкие очки! — собственный голос обдирает горло.Я тихо шепчу себе под нос, вырезая твое имя на своем сердце: — Ксеня, Ксюша… Ксения. Сними очки, солнышко! — Ты глупышка, — шепчешь ты, подушечками пальцев скользя по коже моей щеки, покрытой смущенным румянцем. Вязкую бездну твоих расширенных зрачков заполняет жидкое золото фонарных огней, и я сажусь на зеленую молодую травку, чтобы не приблизить своё лицо к твоему, утонув в этих чертовски прекрасных глубинах твоих очаровательных глаз. Я люблю тебя. — Да, я глупышка, а ты прекрасна.- я смотрю на тебя, но ты отводишь взгляд и становишься сзади меня, обвивая мою шею своими изящными тонкими ручками. Воздух пахнет сигаретами, тлеющими под ногами, мимо нас проносились машины, задевая дрогнувшим ветром. — Помнишь тот день, когда ты сказала, что хочешь, чтобы твой первый поцелуй был с человеком, который никогда не предаст и которому ты веришь? — твой голос дрожит, надламывается, а фраза осколком впивается в мое сердце. Я боюсь сделать вдох, только поправляю рукав своей толстовки. — Ты меня тогда поцеловала, но это был твой поцелуй. Я так не могу. Я люблю тебя, Варь, я хочу целовать тебя именно потому, что люблю, — твой шаг лёгкий, парящий, и ты опускаешься на землю рядом со мной, твое лицо так близко к моему, ты целуешь меня почти с болью, дрожа касаясь моих губ, мгновенно поворачиваешься ко мне спиной. По щекам бегут слёзы я с недоумением смотрю на твой силуэт, и мысли в голове путаются, потому что тот день я помню отчётливо. Я не должна была влюблять в себя милую девочку, влюблять тебя, пользуясь тобой и тобой заглушая свою боль… Не должна была сама влюбляться в тебя. У нашей ночи горько-сладкий вкус, когда ты убегаешь прочь с моих глаз. Ты сбегаешь, а я трезвею от мыслей, зная, что завтра найду тебя, где бы ты не пыталась спрятаться. Может, это наша Судьба?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.