ID работы: 5897500

Пойму

Слэш
G
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смерть - это не выход.

Настройки текста

***

                                         Выжить не главное.                                   

***

                                  Звёзды так красиво сияли в чёрном небе, намекая, что ещё ничего не кончено.                     "Да, конечно же всё кончено!"                     Тьма успокаивала. Дуайт помнил, что случилось в его последний день дома.              С детства не замечали ни его, ни его трудов. Но он помнил, как пахал на эту чёртову команду по баскетболу, а они забывали его. Плевали на него. Придурки! Но в тот день, наверное, что-то поменялось. С утра ему улыбнулась миленькая помощница директора, потом с ним поздоровался его коллега - Мистер Саймон Брук. Все обхаживали и добро улыбались ему в тот день, даже пригласили на ежемесячную встречу, на которую его каждый раз забывали позвать. Счастья Дуайта не было предела. Что? Что тогда могло произойти, что всё поменялось так кардинально? Вечером с компанией, он весело проводил время, запивая смех самогоном. Дуайт ни чего помнил с того вечера, кроме последние слов своего директора: "Ха-ха, Фейрфилд! Да, ты гений!". Никто! Даже родная мать не говорила ему таких слов, осознавая, что он бесполезен для семьи, выродок без фамилии. Но что случилось потом? Он не помнил. Дуайт проснулся у костра, а рядом с ним была темнокожая девушка, что спросила: "Ты жив?". Её звали Клодетт Морель. Добрая девушка. Она спасала его столько раз. Пыталась улыбаться, когда Фейрфилд взрывал генератор. Но сейчас она и его товарищи висели на крюках. Окровавленные. С огромным количеством ран и порезов, грязные, как свиньи. Казалось и хоронить будет нечего. Да и кому? Он тоже скоро сдохнет. Слабак. Не от руки убийцы, так, сам.                     Подул прохладный ветер. Трава щекотала пятки и нос. Но сейчас ему было всё равно. Карие глаза устремились в небо. Через очки - мир казался ему объёмным, но в этот момент, он снял их и мир расплылся в глазах. Только маленькие яркие белые пятна остались на местах. На что он потратил свою старую жизнь? От этого хотелось блевать. На каких-то ленивых людишек, которым было плевать на него. Стон слетел с губ.                     Ну и пусть его найдёт убийца! Ну и пусть! Лучше сдохнуть сразу, чем мучатся в своих воспоминаниях!                     Маньяк не заставил себя ждать. Тень явилась к нему. Огромная фигура заслонила яркие пятна. Белая маска сверкала в свете генераторов и полной луны, будто туловища у этого существа не было, плавала только белое пятно с большими чёрными дырками вместо глаз. Поднятый вверх окровавленный нож сверкал, а чёрное деревцо терялось в кровавых, во всех смыслах, руках убийцы. Засохшая кровь его друзей. Из глаз Дуайта потекли слёзы. Мег, Джейк и Клодетт. Добрая и милая Клодетт, что верила в него. Все они умерли! Они умерли из за него! Приподнимаясь на локтях, Дуайт прохрипел:               - Ну, что же ты ждёшь?!! Убей меня! Убей! - слёзы попадали в рот, оставляя солёное послевкусие. Маньяк замахнулся и ударил его в левое плечо. Багровое пятно расползалось по рубашке, что купила Фейрфилду мать на работу. Дуайт упал на другую руку, крича от боли. Тень снова на несла удар, но уже на другое плечо. Адская боль снова ударила. Выживший упал на спину, не чувствуя рук, - Ты не представляешь, как это терять любимых и дорогих людей! Не представляешь! - убийца снова ударил Фейрфилда ножом, но уже в живот. Дуайт ничего не чувствовал. Только боль. Боль. Тупая боль, - Ты не сможешь понять, насколько больно терять любимых людей! Не поймёшь, то чувство, когда родная мать умирает! Не поймёшь! Мразь! - сквозь стоны орал Дуайт Фейрфилд. Тень снова замахнулась для удара, но остановилась. Что-то щёлкнуло у него в голове и маньяк отошёл от него. Дувайт кряхтел. Ему было больно. Чёрт побери, ему было больно! Он орал во всё горло. Что бы убийца знал, что ему больно. Все переживания сдохнут вместе с ним. Последний вздох. Не было больше сил стонать и кричать. Просто лежать и ждать смерти. Единственное, что осталось. Трава слева от него пошевелилась. Что-то легло рядом с ним. И выдохнув сказало:               - Пойму.                     Фейрфилд снова бросил взгляд на звёзды, такие яркие, что намекали, что это ещё не конец. И он закрыл глаза. Запомнив лишь большую и липкую ладонь, что накрыла его руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.