ID работы: 589751

Пицца и больная фантазия

Джен
G
Завершён
3
автор
Annik_Valeras бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгожданная длинная перемена. С урока отпустили, быстро хватаю кошелёк, заранее приготовленный, и бегу в буфет. «Только бы успеть, надо успеть», - лихорадочно проносится в голове. По пути отсчитываю деньги, забегаю в буфет. Очереди почти нет, всего лишь четыре человека. Быстро протягиваю деньги буфетчице и получаю Её. Пиццу. Ещё теплая, словно в ней все еще теплится надежда остыть, до того, как её съедят. С победной усмешкой вонзаю зубы в пиццу и отрываю кусочек. Приятное тепло обдает теплом нёбо, а на языке чувствуется такой знакомый вкус. В голове снова проносится мысль, что, должно быть, будет больно, если от меня откусить такой кусочек, но мысли не мешают с наслаждением есть. Пицца старается остыть ещё быстрее, не желая отдавать мне своё тепло, словно я недостойна его. Соревнование. Что будет быстрее: я съем пиццу или она остынет? Стараюсь есть быстро, не разговаривая. В этот раз, пицца, выиграю я, я не позволю тебе остыть! Пицца словно сопротивляется, старается остывать быстрее и быстрее. С непередаваемым удовольствием откусываю самую вкусную часть пиццы, серединку. Самое горячее место, словно трепетное сердце пиццы. Быстро доедаю еще теплую пиццу и чувствую, как она, растерзанная моими зубами, переваривается в желудке. Сегодня я выиграла эту битву. Но мне еще предстоит немало битв один на один с пиццей. И я постараюсь выигрывать всегда... Тряхнув головой, поморщилась: что такое лезет в голову? И лечится ли от этого? Главное - пицца была вкусной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.