ID работы: 5897543

Невменяемая Троица

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
в это время Лера Юля уже ушла. Марга лежала на своей кровати и смотрела мультики, она их обожала. Она просто жить и два дня без них не могла. Лера ходила по номеру с мокрой головой периодически капли воды попадали на Маргариту, та от этого только ругалась на нее, чтоб высушила уже феном свои волосы. Волосы сохли долго т.к. они были очень длинными и густыми. Она металась в поисках подходящей одежды для встречи с Чимином ведь понятия не имела куда они пойдут. В любую минуту Чимин мог прийти, во сколько он зайдёт за ней в сообщение было не указано. Вот тут в дверь кто-то постучался. Маргарита была в своих любимых розовых штанах в клеточку и в футболке. Лера была с мокрой головой, в спортивных штанах и в огромной футболке которая даже Джину с его-то плечами будет большая. Маргарита открыла дверь и это был Чимин. — Приветик. Сказал Чимин. — Привет.Хором ответили девочки. — Я сейчас голову высушу и мы пойдём. И да, куда это ты на придумывал сходить? — Ууу можешь пока присесть, она голову до утра сушить будет. — Сказала Маргарита на что Чимин мило улыбнулся, Лера же закатила глаза. Она пошла в ванную сушить волосы. Прошло несколько минут и он решил пойти к Лере. Одной рукой она держала фен и сушила волосы, а другой держала телефон и что-то внимательно читала. Чимин тихо зашёл, чтобы Лера не услышала, обнял её со спины прижал сильно к себе и прошептал близко к уху: — Я так соскучился. С мокрыми волосами ты ещё привлекательней. Лера напугалась уже хотела его ударить, но поняла что это Чимин. — Ты чё так резко подходишь? Я хотела тебя уже ударить! И что ты вообще делаешь? мы не одни, Маргарита тут тоже. — Да ладно тебе. Бить она собралась, успокойся уже! Маргарита в другой комнате и я дверь закрыл она не видела ничего. — Извини. Я переживаю. Просто Маргарите РМ нравится, а она ему похоже нет. Ещё она расстроилась из-за того что я с тобой сейчас уйду, а Юля пошла с Шугой гулять, она одна остаётся в номере. Оставлять одну не хочется. — Суши волосы давай, я пойду ему позвоню пусть к ней придет. Думаю она ему нравится, я спрошу у него. — Хорошо иди уже. Чимин позвонил РМ объяснил всё как было, тот только согласился и скинул трубку. Потом он вернулся, Лера уже высушила волосы и взяла вещи пошла переодеваться. — Марга проследи чтобы он с места не вставал. Сказала Лера. — Ладно. Лера уже переоделась и они пошли. Когда они выходили из гостиницы то встретили Джуна. Они поздоровались и пошли дальше. — Пойдём поедим? Ты кушала после фан митинга? Сказал Чимин. — Пойдём, нет не кушала. Они пришли в заведение поели. Начинало темнеть. — Куда ты меня хотел сводить? — Сейчас я предлагаю погулять по ночному Сеулу. Ты уже наверно гуляла так, но не со мной, пойдём. Они держались за ручку. Заходили в разные магазины которые как ни странно работали еще, купили себе одинаковые браслеты на руку, делали много смешных фото. Время уже было около трёх. — Ты устала? — Чуточку, но домой я не хочу. — Пойдём к тому месту, куда я хотел тебя сводить. Скоро там будет очень красиво. — Ну пойдём. Идти к месту около 30 минут, пока они шли Лера уговорила Чимина чтобы они купили разных леденцов и конфеток. Пришли они через час. — Туут таак красиво. Афигеть. — Скоро солнце будет всходить. Лере что-то стало скучно от этой обстановки и она решила развеселиться. — Ты водишь. — Лера дотронулась до Чимина и побежала вдоль моря по песку — Я вот сейчас как тебя догоню мало не покажется! Бегали изо всех сил почти весь пляж оббежали. Когда Лера догоняла Чимина она его толкнула в знак того что он мая, а он наступил в воду и помочился. Тут же пришла волна и намочила его почти по пояс, он схватил её на руки и потащил в воду, обрызгал водой и все промокли до чёртиков. Это их не остановило, они кувыркались в песке, смеялись, кричали. Всё же они устали успокоились и легли на песок. Закат был слишком красив. — Красиво. Ты не замёрз? — Я то нет, а ты? — Нет. Чимин знаешь сейчас подходящий момент это сказать. — Говори. — Пак Чи Мин я вас люблю и никогда не отпущу. Сказала Лера. — Я тебя тоже сильно сильно люблю больше чем ты меня. — Нет! Я тебя… не успела договорить Лера как Чимин накрыл её губы своими. Этот поцелуй отличался от предыдущего, он был мягким и не таким дерзким как в прошлый раз. Он мягко покусывал её губы. Они оторвались друг от друга. — Можно тебя попросить об одной просьбе? Спросила Лера. — Можно. — Не улыбайся больше так своим фанаткам я начинаю ревновать. С одной ты так мило беседовал я хотела ей зад надрать. — Ты что ревнуешь? Это же мои фанатки. Ну хорошо не буду я больше им так улыбаться. Кроме той светленькой. Лера толкнула Чимина. — Шучу я, буду так улыбаться только тебе и никому больше я же только твой, а ты только моя. Он чмокнул её в щёчку. — А ты так с Хосоком сблизилась. Вы прям так хорошо танцевали. Не общайся с ним больше так. Мне не нравится что ты так улыбаешься ему. Улыбайся только мне. — Ты правда ревнуешь меня к Хосоку? Мы с ним просто танцевали. Ну ладно босс буду улыбаться только вам. Она посмеялась. Солнце уже взошло было раннее утро. Они решили пойти к девочкам в номер и там поспать т.к. в общаге было много народу, а в номере никого не было ну если только РМ с Маргой. И там ещё одна кровать оставалась для них. Лера и Чимин были уверены что Шуга и Юля где-то вдвоём трутся и точно не в их номере. Когда они в номер то там никого не оказалось. Они легли на кровать, Лере было холодно они сильно прижалась к горячему телу Чимину, накрыла их одеялом и они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.