ID работы: 5897543

Невменяемая Троица

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
— Я поеду посмотрю что-нибудь просто не знаю что купить- сказала Юля. -Кстати Я вчера договорилась с Гуком погулять. Тем более он сам мне недавно предлагал. Выбирая вещи, сказала Юля. Подруги странно посмотрели на неё. — Нет ну, а что? Я что не могу погулять со своим другом? — Но у тебя же Юн Ги. И он на него не очень то и реагирует. Ты забыла, что ли? Напомнила Лера. — У меня его нет, мы расстались. Ну или может быть просто сильно поссорились, я не знаю. Но всё равно мне нужно проветриться и сходить прогуляться. Ответила Юля. — Всё ладно я ушла, Пока. — И что это с ней? Нет, чтобы помириться, она гулять пошла. Прокомментировала Марга. — а ты когда со своими решишь там? — Ну только не начинай Лер. Я же тебе ничего про Чимина не говорю. Лера глубоко вздохнула и шумно вздохнула. Повалявшись ещё немного в кровати девушки стали собираться. Лера набрала по навигатору нужно ей место. — Чёт далековато, да ну лень. Был бы Чимин я бы с ним съездила. Чего я жду? Пока он сам ко мне придёт? Я же сама виновата, я должна извиняться, но блин когда? Мы уезжаем на днях, ну пзд. Ладно жила же я без него как-то. Пойду выпью может. Подумала девушка и направилась в кафе. — Бутылку соджу, пожалуйста! — Хорошо. Девушка сидела одна около окна. В кафе было мало народу, хоть это её радовало. Вдруг к ней подсаживается какой-то парень. Это оказался Шуга — Ты что тут одна сидишь и соджу распиваешь? Совсем уже? Давай я тоже компанию составлю. Официант бутылку соджу! — У тебя что-то случилось? Наконец заговорила девушка. — Юля твоя случилась, а у тебя так понимаю Чимин? Мы с тобой в не очень хорошем положении. Девушка в ответ только кивнула — А что у вас с Юлей так всё плохо? Лера прекрасно знала из-за чего они поссорились, но ей хотелось услышать версию Юнги — Зачем ты меня спрашиваешь если ты и так прекрасно всё знаешь? — Откуда ты то всё знаешь, что я грустная из-за Чимина и знаю как вы расстались? — Догадываюсь и правильно кстати. Давай уже нормально пообщаемся? — Да мне тоже надоело уже. А давай вообще не говорить про них, мм…? Надоело это всё. — Согласен. Может напьёмся? — Да я смотрю мы очень похожи. Любим выпить да и проблемы с тем же смыслом. Ну раз напьёмся то — ещё две бутылки соджу и ведро крылышков — Хороший выбор. Улыбнувшись, сказал парень. Пара весь вечер и всю ночь болтала о жизни и пила, не зная меры. Они уже забыли о своих проблемах. Балякали они о жизни в России как там и тд. О жизни айдолов. Они очень сдружились и стали хорошими друзьями — Поздно уже может домой пойдём? Промямлила девушка. — Да можно. Но что-то не хочется домой возвращаться, а полежать я бы не отказался. Может номер снимем там поспим? — Давай. Я тоже не хочу домой они все злые. Я заплачу! — Нет, я же джентльмен я должен заплатить. Пробормотал парень. — Ты ко мне присоединился. Давай я за выпивку, а ты за отель? — Идёт. Пойдём уже в гостиницу, тут есть недалеко. — Мы пойдём уже, нет? — Иду иду не ворчи. Пара сняла номер и они зашли внутрь. Парень пошёл в ванную комнату девушка легла на кровать. Там было две односпальных кровати. Номер был небольшой. Парень вышел девушка пошла мыться. Позже они легли на кровати — Мы хорошо сдружились! — Да. — Давай почаще общаться так? Ну не в смысле выпивать. Дай мне свой номер телефона. Сказал парень. Вообщем они обменялись номерами, немного поговорив, легли спать. На утро у обоих болела голова жутко — О боже я ненавижу похмелье. Это так ужасно. Проныла Лера. — Да это неприятно. Но можно же заказать супчик. Подбодрил девушку Шуга. — Ох точно да давай. Он такой классный только правда острый. — Зато поможет. Улыбнулся Мин. Они заказали в номер супец и начали разговаривать. — Ты помнишь что-либо что вчера произошло? Спросил парень. — Ээээ уу. Протянула Лера. — Я помню только то, что я пошла в кафе напиться, но потом пришёл ты и составил мне компанию. И ещё мы хорошо так поговорили. — А после что? — Я не знаю, моя память отключилась. И как мы сюда вообще попали?! — Хах ну пришли наверное. Я сам тоже помню до этого момента, но вроде бы много говорили. — Да я что-то такое тоже припоминаю. — Если кто-то из нас что-нибудь вспомнит, то надо будет позвонить либо написать. — Ага. Согласилась девушка. — Ой время то уже сколько. Надо в номер идти, а то наверное волнуются за меня я ведь не предупредила девок. Беспокоилась Лера. — Да точно я тебя провожу. Пара подходила к отелю и постоянно о чём-то беседовала. Они нехило так сдружились за пару дней. — Ладненько вот мы и пришли. Скоро увидимся. Доброжелательно попрощался ЮнГи. — Да. Мне было приятно с тобой пообщаться. Спасибо. Лера помахала ему рукой. Всё это видел, проходящий неподалёку, Чимин. Он подошёл со спины и начал разговор: — Я погляжу вы неплохо общаетесь с ЮнГи. Ты так быстро нашла мне замену или что? Ревниво спросил парень. Девушка явно не была рада этой беседе, она была не в восторге от того что ей испортили её прекрасное настроение. И Лера не спешила отвечать на поставленный вопрос. — Ты так и будешь молчать? А может быть ударишь меня? Тебе же это нравится. Лера была и в правду готова врезать ещё раз Паку, но сдерживала себя. После парень схватил девушку за запястье и повернул лицом, притянув к себе и повторил. —  Лера! Может ответишь наконец? Что вообще между нами происходит? Я не понимаю. Он сжал её руку и, она не могла выбраться. — А ты думаешь я понимаю, что происходит. То я тебя ударю от эмоций, то мы ссоримся, то я напилась и с Шугой подружилась, теперь вот ты пришёл, схватил меня и орёшь хоть я сама не понимаю. Лера не вытерпела и выплеснула всё это. Парень сначала немного испугалась когда девушка стала неожиданно кричать. Он после того как она закончила он прижал Леру к себе и крепко обнял. Лера удивилась, но после ей стало так комфортно в его объятиях и она успокоилась. — Всё можешь отпускать меня, мне уже нормально. — Нет ещё недостаточно. Чимин чмокнул девушку в лоб и сказал: — А теперь думаю тебе стало лучше. Он широко улыбнулся чем заставил сделать тоже самое и девушку. — Я пойду вообще-то мне надо было в отель, но тут возник ты и не дал мне этого сделать. — Куда ты собралась? Мы ведь ещё не закончили. — Я же сказала, что в номер. — Да что там может быть такого важного, что ты не хочешь со много даже пару минут постоять поговорить? — У меня есть дела. Я что не человек что ли? — Ну ладно иди если это для тебя так важно. Мы же сможем увидеться завтра? Задал вопрос Чим. — Не знаю, но буду надеяться, что да. Устало ответила Лера. — Хорошо я буду ждать нашей встречи. Радостно добавил Пак. — Да я тоже. Лера улыбнулась и помахала на прощание рукой. Чимин смотрел вслед девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.